Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SabOtuR

не удержался @ ворвался

Рекомендованные сообщения

в этом посте будет очень много попаболи, длинных предложений, личного мнения, обсирания уебков и прочих веселых вещей. Почему?

Да мне нечего делать. Ну то есть вообще. И вот я спрашиваю всех, кто смотрить аниме с русской озвучкой — товарищи, вы что, совсем тупые....?

Серьёзно, просто подумайте, ради чего вы смотрите аниме? Ради чего вы тратите свое время, примкнув к когорте «чудиков», на которых нормально-успешный человек смотрит легкой непонимающей усмешкой?

вы знаете, что в Японии подавляющее большинство школьников и подростков умеет хорошо петь? (для них сходить в караоке как для нас посидеть потупить в макдаке)

что сам японский язык приспособлен под мелодичное и плавное звучание?

что японские Сейю считаются лучшими в своей профессии, как способные играть голосом на заоблачных высотах мастерства?

Но конечно же знаете, ведь просмотрено не один десяток тайлов, а мизерная память есть даже у таких поленьев, как вы :D

И есть до кучи остальных доводов, но это не главное....просто ПОДУМАЙТЕ БЛЕАТ!

ведь по сути из-за того,что вам лень(!) читать(!!!) текст внизу, вы готовы променять профессиональный, полный эмоций голос на сраную русскую озвучку? (исключения ЕСТЬ, но это лишь исключения)

вы правда хотите слушать русскую речь в японском аниме?

в таком случае вы просто ленивые ебанаты, не понимающие простых вещей и того, что аниме это не только ржака и большие, упругие, колыхающиеся и мянящие сиськи.... >:3

Химари смотрит на ансаберов, как на ансаберов:

omamori-himari_03-02.jpg

Поделиться сообщением

смотрю с сабами, давай до свидания

Поделиться сообщением

Приветик

Поделиться сообщением

молодец, чо. правда вопрос не к тебе)

Поделиться сообщением

молодец, чо. правда вопрос не к тебе)

я и говорю, давай до свидания

Поделиться сообщением

прав во всем

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

тут вроде никто, кроме слеера, не смотрит с рудабом

Изменено пользователем EMusique

Поделиться сообщением

Тоже смотрю с сабами. Но вот мой друг смотрит с озвучкой, сколько я ему объяснял что он упоротый, но нихуя не понимает ведь :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Смотрю с озвучкой на казахском :nate:

Казахский язык является самым мелодичным языком и все казахи топ 1 певцы вселенной, так что далбаебы которые не смотрят на казахском, многое потеряли. Вот вам не понимаю я вас которые смотрят и слушают непонятные какракульский язык, вместо мелодичного казахского языка :sad:

Поделиться сообщением

и ты наверное думаешь, что ты охуенно умный

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

тут вроде никто, кроме слеера, не смотрит с рудабом

ещё один имеется

Поделиться сообщением

я абсолютно нормально отношусь к сабам, ведь "родные" эмоции решают.

я вообще хуею с тех кто смотрят МЕРТВУЮ озвучку от недостудий, там же нет души

Поделиться сообщением

нельзя просто взять и ворваться в аниме раздел

918151.jpg

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость Unknown artist

ну не знаю, я например когда делаю уроки, включаю серию какую-нибудь. читать же я не смогу, когда что-то пишу правильно? а с озвучкой я могу слушать и понимать что происходит на экране. а у половины актеров там голоса как у дошкольников, так что толку от оригинала то...

Поделиться сообщением

ну не знаю, я например когда делаю уроки, включаю серию какую-нибудь.

еще что расскажешь?

HBUt

Поделиться сообщением

и ты наверное думаешь, что ты охуенно умный

ты наверное думаешь что ты дохуя умный

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

я думаю, что ансаб это не русская озвучка

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

ну не знаю, я например когда делаю уроки, включаю серию какую-нибудь. читать же я не смогу, когда что-то пишу правильно? а с озвучкой я могу слушать и понимать что происходит на экране. а у половины актеров там голоса как у дошкольников, так что толку от оригинала то...

оу.... я даже не буду спрашивать, сколько тебе лет и почему на аве — черная нигрила :avtorklif:

Поделиться сообщением

ну отхуесосил бы его за этот оффтопик сразу

к чему твои тупые надменные намеки?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

ну отхуесосил бы его за этот оффтопик сразу

к чему твои тупые надменные намеки?

посты набить, офк :rickroll:

я думаю, что ансаб это не русская озвучка

таки да, ансаб не есть русская озвучка.. Но Химари уверяет, что все поняли, что имелось ввиду...

1103395__omamori_himari_07_001200_23_28_33_.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...