SabOtuR #1 Опубликовано: 11 июля 2012 в этом посте будет очень много попаболи, длинных предложений, личного мнения, обсирания уебков и прочих веселых вещей. Почему?Да мне нечего делать. Ну то есть вообще. И вот я спрашиваю всех, кто смотрить аниме с русской озвучкой — товарищи, вы что, совсем тупые....?Серьёзно, просто подумайте, ради чего вы смотрите аниме? Ради чего вы тратите свое время, примкнув к когорте «чудиков», на которых нормально-успешный человек смотрит легкой непонимающей усмешкой? вы знаете, что в Японии подавляющее большинство школьников и подростков умеет хорошо петь? (для них сходить в караоке как для нас посидеть потупить в макдаке)что сам японский язык приспособлен под мелодичное и плавное звучание?что японские Сейю считаются лучшими в своей профессии, как способные играть голосом на заоблачных высотах мастерства?Но конечно же знаете, ведь просмотрено не один десяток тайлов, а мизерная память есть даже у таких поленьев, как вы :D И есть до кучи остальных доводов, но это не главное....просто ПОДУМАЙТЕ БЛЕАТ!ведь по сути из-за того,что вам лень(!) читать(!!!) текст внизу, вы готовы променять профессиональный, полный эмоций голос на сраную русскую озвучку? (исключения ЕСТЬ, но это лишь исключения)вы правда хотите слушать русскую речь в японском аниме? в таком случае вы просто ленивые ебанаты, не понимающие простых вещей и того, что аниме это не только ржака и большие, упругие, колыхающиеся и мянящие сиськи.... >:3 Химари смотрит на ансаберов, как на ансаберов: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #2 11 июля 2012 смотрю с сабами, давай до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SabOtuR #4 11 июля 2012 смотрю с сабами, давай до свиданиямолодец, чо. правда вопрос не к тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #5 11 июля 2012 смотрю с сабами, давай до свиданиямолодец, чо. правда вопрос не к тебе)я и говорю, давай до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #6 11 июля 2012 прав во всем Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EMusique #7 11 июля 2012 (изменено) тут вроде никто, кроме слеера, не смотрит с рудабом Изменено 11 июля 2012 пользователем EMusique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #8 11 июля 2012 Тоже смотрю с сабами. Но вот мой друг смотрит с озвучкой, сколько я ему объяснял что он упоротый, но нихуя не понимает ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #9 11 июля 2012 Смотрю с озвучкой на казахском Казахский язык является самым мелодичным языком и все казахи топ 1 певцы вселенной, так что далбаебы которые не смотрят на казахском, многое потеряли. Вот вам не понимаю я вас которые смотрят и слушают непонятные какракульский язык, вместо мелодичного казахского языка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #10 11 июля 2012 и ты наверное думаешь, что ты охуенно умный если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #11 11 июля 2012 тут вроде никто, кроме слеера, не смотрит с рудабомещё один имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #12 11 июля 2012 я абсолютно нормально отношусь к сабам, ведь "родные" эмоции решают. я вообще хуею с тех кто смотрят МЕРТВУЮ озвучку от недостудий, там же нет души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #13 11 июля 2012 нельзя просто взять и ворваться в аниме раздел Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Unknown artist #14 11 июля 2012 ну не знаю, я например когда делаю уроки, включаю серию какую-нибудь. читать же я не смогу, когда что-то пишу правильно? а с озвучкой я могу слушать и понимать что происходит на экране. а у половины актеров там голоса как у дошкольников, так что толку от оригинала то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EMusique #15 11 июля 2012 ну не знаю, я например когда делаю уроки, включаю серию какую-нибудь.еще что расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #16 11 июля 2012 и ты наверное думаешь, что ты охуенно умныйты наверное думаешь что ты дохуя умный НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #17 11 июля 2012 я думаю, что ансаб это не русская озвучка если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SabOtuR #18 11 июля 2012 ну не знаю, я например когда делаю уроки, включаю серию какую-нибудь. читать же я не смогу, когда что-то пишу правильно? а с озвучкой я могу слушать и понимать что происходит на экране. а у половины актеров там голоса как у дошкольников, так что толку от оригинала то...оу.... я даже не буду спрашивать, сколько тебе лет и почему на аве — черная нигрила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #19 11 июля 2012 ну отхуесосил бы его за этот оффтопик сразук чему твои тупые надменные намеки? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SabOtuR #20 11 июля 2012 ну отхуесосил бы его за этот оффтопик сразук чему твои тупые надменные намеки?посты набить, офк я думаю, что ансаб это не русская озвучка таки да, ансаб не есть русская озвучка.. Но Химари уверяет, что все поняли, что имелось ввиду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение