смайл #82 13 июля 2012 Помню был эпичный зашквар.. На продоте зарегался некто дарвин, как позже выяснилось чувак оказался конченым хуесосом, сидящим перед монитором 24/7 в семейниках. Ну я взял его и заигнорил. Как последнюю тварь, вроде гомосека.Такие дела. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #83 14 июля 2012 дарвин , зачем ты ставишь на аватар свастику , если веришь в еврейского бога? Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #84 14 июля 2012 дарвин , зачем ты ставишь на аватар свастику , если веришь в еврейского бога? Это не свастика. Иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #85 14 июля 2012 Помню был эпичный зашквар.. На продоте зарегался некто дарвин, как позже выяснилось чувак оказался конченым хуесосом, сидящим перед монитором 24/7 в семейниках. Ну я взял его и заигнорил. Как последнюю тварь, вроде гомосека.Такие дела.Помню время смаил (лошара) такой модный был. Потом его стали опускать кому не лень. Это обиженное и загнаное в угол, жалкое подобие мужчинки, все на что способен в последнее время, это из под тишка упоминать мое имя в своих высерах. Больше ничего.Жалко даже этого калеку так меня веселит.Он у меня тут, как арлекино при дворце царя.Даже мои гости с него смеются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #86 14 июля 2012 Наконец-то по сабжу отписываться начали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #88 14 июля 2012 Меня ваши истории про зашквар доебали уже. Сука один зашквар ахуиетльей друго-го. Про гомосека, смайла, эклипса. Чего блять? Про что несете сука? Ахуеть. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #89 16 июля 2012 бля, ну каким бы калекой этот парнишка не был, он ЧЕ ТО СОЗДАЛ. о качестве можно спорить, НО ОН БЛЯДЬ ЧЕ ТО НАПИСАЛЧего он написал то? Ничего по факту, какую-то хуйню только выдуманную, просто рандомные оскорбления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #90 16 июля 2012 Помню был эпичный зашквар.. На продоте зарегался некто дарвин, как позже выяснилось чувак оказался конченым хуесосом, сидящим перед монитором 24/7 в семейниках. Ну я взял его и заигнорил. Как последнюю тварь, вроде гомосека.Такие дела.Помню время смаил (лошара) такой модный был. Потом его стали опускать кому не лень. Это обиженное и загнаное в угол, жалкое подобие мужчинки, все на что способен в последнее время, это из под тишка упоминать мое имя в своих высерах. Больше ничего.Жалко даже этого калеку так меня веселит.Он у меня тут, как арлекино при дворце царя.Даже мои гости с него смеются ИЗ ПОД ТИШКА ИЗ ПОД ТИШКА ИЗ ПОД ТИШКА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #91 16 июля 2012 Не цитируйте гомосека в моем присутствии плз Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #94 20 июля 2012 в новом свете топан читается по другому Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение