prepareD #21 25 декабря 2009 Пелевин хуйня. вот прямо все его произведения? Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #22 25 декабря 2009 Пелевин хуйня. вот прямо все его произведения? нет, он сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIIy4y_c_BouHou #23 25 декабря 2009 в этом году ВООБЩЕ БЛЯТЬ НИЧЕГО толкового не вышло у русских прозаиков :NYmameprivet:, Акунина не читаю офк. Т пелевина посильнее чем прошлая п5, но все равно виктор олегыч уже не торт буду рад если меня поправят и укажут на ошибки местные библиофилы Цитата внезапно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #24 25 декабря 2009 Пелевин хуйня. вот прямо все его произведения? нет, он сам ахх, тоненько вот вам без очков за это Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #25 25 декабря 2009 в этом году ВООБЩЕ БЛЯТЬ НИЧЕГО толкового не вышло у русских прозаиков :NYmameprivet:, Акунина не читаю офк. Т пелевина посильнее чем прошлая п5, но все равно виктор олегыч уже не торт буду рад если меня поправят и укажут на ошибки местные библиофилы т как раз торт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #26 25 декабря 2009 в этом году ВООБЩЕ БЛЯТЬ НИЧЕГО толкового не вышло у русских прозаиков :NYmameprivet:, Акунина не читаю офк. Т пелевина посильнее чем прошлая п5, но все равно виктор олегыч уже не торт буду рад если меня поправят и укажут на ошибки местные библиофилы зыков норм вышел в этом году Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #27 25 декабря 2009 ласт книга дена брауна весльма ебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #28 26 декабря 2009 Прочитал пару книг Дуайта Эдвартса. На мой взгляд его произведения - лучшее, что вышло в этом году. Еще понравились "Закаты" Дэна Харрингтона. Нелохие персонажи, интересная сюжетная линия, хотя концовка немного смазана. Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #29 26 декабря 2009 НЕ ЧИТАЛ НИЧЕГО СОВРЕМЕННОГО. ЛЕТОМ ГАРРЕТА ПРОЧЕЛ ГЛЕНА КУКА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #30 22 января 2010 черт дери Т. - лучшая книга российской федерации нет рли, наконец я прочел Первую его книгу, а не какого-то шутничка Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #32 23 января 2010 Т однозначно Т неоднозначно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #33 23 января 2010 Т однозначно Т неоднозначно Даже когда Медведа спросили, что он читает в данный момент он сказал, Ремарк и новый опус Пелевина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rlax #34 29 января 2010 Прочитал пару книг Дуайта Эдвартса. На мой взгляд его произведения - лучшее, что вышло в этом году. Еще понравились "Закаты" Дэна Харрингтона. Нелохие персонажи, интересная сюжетная линия, хотя концовка немного смазана. а это не тот Ден Харрингтон, который про покер писал? Цитата DOTA 1 B"ET CREEPOV 4 STOYAT NA MESTE DOTA DOTA DOTA DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение