NFT)Late #21 11 июля 2012 (изменено) автор красавчик я вообще всегда во всех играх молчу, даже когда сам натупил и на меня за дело гонят сначало было тяжело научиться молчать на ту ахинею, которую вытворяют тиммейты, но вот уже пол года как так играю и сеёчас вообще заебись берите пример, мамоёбы согласен, уметь себя сдерживать надо уметь и учиться. я считаю что этот скил так-же важен к доте как и ластхит и чтение игры и карты.у меня тут случай был.на меня гнали овер дохуя в тиме, что я на цмке 7-15 играл .я молчал, подошла любимая ужинать звать а я со зла наорал на нее и ковриком кинул неделю извинялся Изменено 11 июля 2012 пользователем NFT)Late Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich #22 11 июля 2012 играл тут недавно на тинкере. со мной были пудж и сикер. очевидно мэйты. итог какой: к 30 минуте имею трэвэла толкалку и начало хекса, эти два уёбка нихуя. и они начинают орать, мол тинкер днище хули ты блять вышки не сносишь? и это при том что нам по кд заходят на рампу, а пудж настолько даун, что даже ни одного героя наверх затянуть не может и вечно умирает где-то в своих же лесах. сикер это просто забей, фулл юзлесс. и как, блять, таких можно подбадривать? им мозги блять подарить скорее хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #23 11 июля 2012 играй на азиатских серверах, и будет тебе пот и кура с вардами http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #24 11 июля 2012 играл тут недавно на тинкере. со мной были пудж и сикер. очевидно мэйты. итог какой: к 30 минуте имею трэвэла толкалку и начало хекса, эти два уёбка нихуя. и они начинают орать, мол тинкер днище хули ты блять вышки не сносишь? и это при том что нам по кд заходят на рампу, а пудж настолько даун, что даже ни одного героя наверх затянуть не может и вечно умирает где-то в своих же лесах. сикер это просто забей, фулл юзлесс. и как, блять, таких можно подбадривать? им мозги блять подарить скорее хочется...ну мой тебе совет, просто сказать "соберитесь парни, на корову играем жи!" и замолчать в тряпочку. поверь им будет стыдно если проиграете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #25 11 июля 2012 играй на азиатских серверах, и будет тебе пот и кура с вардами и задержка КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #26 11 июля 2012 играй на азиатских серверах, и будет тебе пот и кура с вардами пинг 300 нащяльника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #27 11 июля 2012 играл тут недавно на тинкере. со мной были пудж и сикер. очевидно мэйты. итог какой: к 30 минуте имею трэвэла толкалку и начало хекса, эти два уёбка нихуя. и они начинают орать, мол тинкер днище хули ты блять вышки не сносишь? и это при том что нам по кд заходят на рампу, а пудж настолько даун, что даже ни одного героя наверх затянуть не может и вечно умирает где-то в своих же лесах. сикер это просто забей, фулл юзлесс. и как, блять, таких можно подбадривать? им мозги блять подарить скорее хочется...Не пизди дно, противники впятером ходят, а ты постоянно фармишь из за тебя драки 4х5 офк мы проебуем, а ты так и нихуя не нафармил, 3 линии фармишь, трэвэла на 20 минуте поднял, потом за счет моих хуков себе годлайк настилил и фастом замутил толкалку и ультимэйт орб, типо дохуя норм посан, а потом как крыса 0 хелпы, дно ебанное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #28 11 июля 2012 не известно что лучше пинг или русс далбаебы http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #29 11 июля 2012 играл тут недавно на тинкере. со мной были пудж и сикер. очевидно мэйты. итог какой: к 30 минуте имею трэвэла толкалку и начало хекса, эти два уёбка нихуя. и они начинают орать, мол тинкер днище хули ты блять вышки не сносишь? и это при том что нам по кд заходят на рампу, а пудж настолько даун, что даже ни одного героя наверх затянуть не может и вечно умирает где-то в своих же лесах. сикер это просто забей, фулл юзлесс. и как, блять, таких можно подбадривать? им мозги блять подарить скорее хочется...Не пизди дно, противники впятером ходят, а ты постоянно фармишь из за тебя драки 4х5 офк мы проебуем, а ты так и нихуя не нафармил, 3 линии фармишь, трэвэла на 20 минуте поднял, потом за счет моих хуков себе годлайк настилил и фастом замутил толкалку и ультимэйт орб, типо дохуя норм посан, а потом как крыса 0 хелпы, дно ебанное. скандалы интриги расследования на продоте не известно что лучше пинг или русс далбаебы эти проблемы мне кажется одинаковы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #31 11 июля 2012 нубов надо унижать, профит!профит противникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #32 11 июля 2012 я первым никогда никому (ну если тока совсем пиздец) хуйни не напишуно бля все время находится ктото желающий доебаться до меняи начинается срач репорты и т.д. Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #33 11 июля 2012 нубов надо унижать, профит!профит противникаместь шанс что забьет на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #34 11 июля 2012 я первым никогда никому (ну если тока совсем пиздец) хуйни не напишуно бля все время находится ктото желающий доебаться до меняи начинается срач репорты и т.д. да просто не отвечать, ведь 50% игроков (русс\не русс-безразницы) - тупая агрошколота. а с такими спорить что с анимешниками на пд дружить нубов надо унижать, профит!профит противникаместь шанс что забьет на дотумне кажется, этот шанс намного меньше чем шанс проиграть игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #35 11 июля 2012 (изменено) в общем имел луз стрик 9 игр, умудрялся иметь на саппортах типа веника положительную стату, на мидерах хуярил в большом плюсе, помогал всем, кура варды по кд, фарм оставлял, все гангалнаверное дело во мне было никогда никакго рейджа, кроме разве что попрошу репорта какому нить 0-13 хускару Изменено 11 июля 2012 пользователем ClayMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #36 11 июля 2012 в общем имел луз стрик 9 игр, умудрялся иметь на саппортах типа веника положительную стату, на мидерах хуярил в большом плюсе, помогал всем, кура варды по кд, фарм оставлял, все гангалнаверное дело во мне было никогда никакго рейджа, кроме разве что попрошу репорта какому нить 0-13 хускарулибо ты капитан неудача, либо страшно спросить какой у тебя винрейт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #37 11 июля 2012 в общем имел луз стрик 9 игр, умудрялся иметь на саппортах типа веника положительную стату, на мидерах хуярил в большом плюсе, помогал всем, кура варды по кд, фарм оставлял, все гангалнаверное дело во мне было никогда никакго рейджа, кроме разве что попрошу репорта какому нить 0-13 хускарулибо ты капитан неудача, либо страшно спросить какой у тебя винрейт... винрейт 54 процента, до этого стрика имел что то вроде побед больше лузов на 30, щас где то +20 +22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #38 11 июля 2012 автор написал пост после стрика -10 с уебками на цмках со счетом 1-12 мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #39 11 июля 2012 автор написал пост после стрика -10 с уебками на цмках со счетом 1-12ошибаешьсяhttp://stats.dota2.be/player/87762774 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #40 11 июля 2012 дота она такая либо твои нафидят или противники Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение