Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NFT)Late

Со мной играют уебки в тиме или Что делать

Рекомендованные сообщения

(изменено)

автор красавчик :yes: я вообще всегда во всех играх молчу, даже когда сам натупил и на меня за дело гонят :trollface: сначало было тяжело научиться молчать на ту ахинею, которую вытворяют тиммейты, но вот уже пол года как так играю и сеёчас вообще заебись :rickroll: берите пример, мамоёбы :nate:

согласен, уметь себя сдерживать надо уметь и учиться. я считаю что этот скил так-же важен к доте как и ластхит и чтение игры и карты.

у меня тут случай был.

на меня гнали овер дохуя в тиме, что я на цмке 7-15 играл

:trollface:

.я молчал, подошла любимая ужинать звать а я со зла наорал на нее и ковриком кинул :rickroll:

неделю извинялся :fuckyea:

Изменено пользователем NFT)Late

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

играл тут недавно на тинкере. со мной были пудж и сикер. очевидно мэйты. итог какой: к 30 минуте имею трэвэла толкалку и начало хекса, эти два уёбка нихуя. и они начинают орать, мол тинкер днище хули ты блять вышки не сносишь? и это при том что нам по кд заходят на рампу, а пудж настолько даун, что даже ни одного героя наверх затянуть не может и вечно умирает где-то в своих же лесах. сикер это просто забей, фулл юзлесс. и как, блять, таких можно подбадривать? им мозги блять подарить скорее хочется...

Поделиться сообщением

играл тут недавно на тинкере. со мной были пудж и сикер. очевидно мэйты. итог какой: к 30 минуте имею трэвэла толкалку и начало хекса, эти два уёбка нихуя. и они начинают орать, мол тинкер днище хули ты блять вышки не сносишь? и это при том что нам по кд заходят на рампу, а пудж настолько даун, что даже ни одного героя наверх затянуть не может и вечно умирает где-то в своих же лесах. сикер это просто забей, фулл юзлесс. и как, блять, таких можно подбадривать? им мозги блять подарить скорее хочется...

ну мой тебе совет, просто сказать "соберитесь парни, на корову играем жи!" и замолчать в тряпочку. поверь им будет стыдно если проиграете

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

играй на азиатских серверах, и будет тебе пот и кура с вардами :nate:

и задержка

КОРОЛЬ R.I.P

[media=]

[/media]

rushedqwertyhv3.jpg64ac06f1777f.jpg138471107.jpgy_ac730c9f.jpg

Поделиться сообщением

играй на азиатских серверах, и будет тебе пот и кура с вардами :nate:

пинг 300 нащяльника :fie:

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

Не пизди дно, противники впятером ходят, а ты постоянно фармишь из за тебя драки 4х5 офк мы проебуем, а ты так и нихуя не нафармил, 3 линии фармишь, трэвэла на 20 минуте поднял, потом за счет моих хуков себе годлайк настилил и фастом замутил толкалку и ультимэйт орб, типо дохуя норм посан, а потом как крыса 0 хелпы, дно ебанное.

Поделиться сообщением

Не пизди дно, противники впятером ходят, а ты постоянно фармишь из за тебя драки 4х5 офк мы проебуем, а ты так и нихуя не нафармил, 3 линии фармишь, трэвэла на 20 минуте поднял, потом за счет моих хуков себе годлайк настилил и фастом замутил толкалку и ультимэйт орб, типо дохуя норм посан, а потом как крыса 0 хелпы, дно ебанное.

:trollface: скандалы интриги расследования на продоте

не известно что лучше пинг или русс далбаебы :lol::trollface:

:trollface: эти проблемы мне кажется одинаковы

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

нубов надо унижать, профит!

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

профит противникам

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

я первым никогда никому (ну если тока совсем пиздец) хуйни не напишу

но бля все время находится ктото желающий доебаться до меня

и начинается срач репорты и т.д. :zloy:

Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. 

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

профит противникам

есть шанс что забьет на доту

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

я первым никогда никому (ну если тока совсем пиздец) хуйни не напишу

но бля все время находится ктото желающий доебаться до меня

и начинается срач репорты и т.д. :zloy:

да просто не отвечать, ведь 50% игроков (русс\не русс-безразницы) - тупая агрошколота. а с такими спорить что с анимешниками на пд дружить

профит противникам

есть шанс что забьет на доту

мне кажется, этот шанс намного меньше чем шанс проиграть игру

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

в общем имел луз стрик 9 игр, умудрялся иметь на саппортах типа веника положительную стату, на мидерах хуярил в большом плюсе, помогал всем, кура варды по кд, фарм оставлял, все гангал

наверное дело во мне было

никогда никакго рейджа, кроме разве что попрошу репорта какому нить 0-13 хускару

Изменено пользователем ClayMan

Поделиться сообщением

в общем имел луз стрик 9 игр, умудрялся иметь на саппортах типа веника положительную стату, на мидерах хуярил в большом плюсе, помогал всем, кура варды по кд, фарм оставлял, все гангал

никогда никакго рейджа, кроме разве что попрошу репорта какому нить 0-13 хускару

либо ты капитан неудача, либо страшно спросить какой у тебя винрейт... :fie:

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

либо ты капитан неудача, либо страшно спросить какой у тебя винрейт... :fie:

винрейт 54 процента, до этого стрика имел что то вроде побед больше лузов на 30, щас где то +20 +22

Поделиться сообщением

автор написал пост после стрика -10 с уебками на цмках со счетом 1-12

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

дота она такая либо твои нафидят или противники

tumblr_lfvyk8me1s1qc5md7.gif

Команда мечты =>

"Вся суть русских серверов"

1356290783_1455461994.jpg

"Джаганаточка"

sCk3Bwnj2T0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...