NFT)Late #41 11 июля 2012 (изменено) в общем имел луз стрик 9 игр, умудрялся иметь на саппортах типа веника положительную стату, на мидерах хуярил в большом плюсе, помогал всем, кура варды по кд, фарм оставлял, все гангалнаверное дело во мне было никогда никакго рейджа, кроме разве что попрошу репорта какому нить 0-13 хускарулибо ты капитан неудача, либо страшно спросить какой у тебя винрейт... винрейт 54 процента, до этого стрика имел что то вроде побед больше лузов на 30, щас где то +20 +22ну тогда мой совет, посмотри в другом масштабе. например в масштабе 50 игр, и посчитай процент винов\лузов. если останется также 54% то даже и расстраиваться не стоит Изменено 11 июля 2012 пользователем NFT)Late Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #42 11 июля 2012 (изменено) автор написал пост после стрика -10 с уебками на цмках со счетом 1-12ошибаешьсяhttp://stats.dota2.be/player/87762774Wisp 35:27 0 15 понятно Изменено 11 июля 2012 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #43 11 июля 2012 (изменено) больше всего бесят те,кто ноет и дизморалит в чате. вот с ними так и хочется посраться, аж бесят суки. умер - "урса не контрится" дабл фид "ну я же говорил что урса не контрится" сдох опять "го афк, урса не контрится" (на реальных событиях). Сука челюсть бы такому выбил. В итоге вся команда играет без настроя и никто даже не пытается урсу развести хотя это не сложно вообще. ну и полные нули бесят тоже страшно, хотя они офк не виноваты что играть не умеют. Но я честно скажу, что отыграл первые свои полгода в доту 1 с ботами и друзьями и не жалею об этом ни капли. А эти дегены когда им скажешь "иди играй с ботами, тренируйся" говорит...ну вы сами знаете что в таком случае они говорят. Изменено 11 июля 2012 пользователем Dormidontoff просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #44 11 июля 2012 (изменено) автор написал пост после стрика -10 с уебками на цмках со счетом 1-12ошибаешьсяhttp://stats.dota2.be/player/87762774Wisp 35:27 0 15 понятнода это был топ1 фейл.не спорю - слил пацанам игру Изменено 11 июля 2012 пользователем NFT)Late Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shuchu_kak_ns #45 11 июля 2012 (изменено) не пишу вообще, нехуй их подбадривать, нехуй анморалить Изменено 11 июля 2012 пользователем Shuchu_kak_ns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #46 11 июля 2012 больше всего бесят те,кто ноет и дизморалит в чате. вот с ними так и хочется посраться, аж бесят суки. умер - "урса не контрится" дабл фид "ну я же говорил что урса не контрится" сдох опять "го афк, урса не контрится" (на реальных событиях). Сука челюсть бы такому выбил. В итоге вся команда играет без настроя и никто даже не пытается урсу развести хотя это не сложно вообще. ну и полные нули бесят тоже страшно, хотя они офк не виноваты что играть не умеют. Но я честно скажу, что отыграл первые свои полгода в доту 1 с ботами и друзьями и не жалею об этом ни капли. А эти дегены когда им скажешь "иди играй с ботами, тренируйся" говорит...ну вы сами знаете что в таком случае они говорят. уметь контролировать свой гнев это тоже искусство. кстати лучше всего это получается когда служишь в армии :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AstralX! #47 11 июля 2012 Потому что ты живешь в путинской России, где iq людей сводится к - 80,они идут за толпой,а в доте очень модно писать различные ругательства в чат и из-за этих 2 пунктов и появляется этот срач в чатах игры(мол, надо написать, так делают крутые дотеры-стану таким же)Ответ на вопрос- Но существует русский менталитет.Всегда,играя на айкапе, я старался угодить(помогая,уступая) людям, и ДА! Мне отвечали тем же!Грамотные советы лучше пустой ругони! Начни с себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shuchu_kak_ns #48 11 июля 2012 Потому что ты живешь в путинской России, где iq людей сводится к - 80,они идут за толпой,а в доте очень модно писать различные ругательства в чат и из-за этих 2 пунктов и появляется этот срач в чатах игры(мол, надо написать, так делают крутые дотеры-стану таким же)Ответ на вопрос- Но существует русский менталитет.Всегда,играя на айкапе, я старался угодить(помогая,уступая) людям, и ДА! Мне отвечали тем же!Грамотные советы лучше пустой ругони! Начни с себя!короче ты терпила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #49 11 июля 2012 Потому что ты живешь в путинской России, где iq людей сводится к - 80,они идут за толпой,а в доте очень модно писать различные ругательства в чат и из-за этих 2 пунктов и появляется этот срач в чатах игры(мол, надо написать, так делают крутые дотеры-стану таким же)Ответ на вопрос- Но существует русский менталитет.Всегда,играя на айкапе, я старался угодить(помогая,уступая) людям, и ДА! Мне отвечали тем же!Грамотные советы лучше пустой ругони! Начни с себя!короче ты терпила?конечно тролишь но пацан то прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #50 11 июля 2012 Прочитал статью автора, поднял винрейт с 50% до 90. Спасибо путинуавтору за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #51 11 июля 2012 (изменено) гноблю только тогда, когда какой-нибудь антимаг 0-12 начинает пиздеть какая тима дно, а он хс Изменено 11 июля 2012 пользователем LAKeeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #52 11 июля 2012 (изменено) гноблю только тогда, когда какой-нибудь антимаг 0-12 начинает пиздец какая тима дно он хсда забей ты на таких. 99,8% там сидит 12 летнее мудило, который дрочит в интернете по кд стояка. с такими даже говорить - себя не уважать Изменено 11 июля 2012 пользователем NFT)Late Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bRAME #53 11 июля 2012 (изменено) больше всего бесят те,кто ноет и дизморалит в чате. вот с ними так и хочется посраться, аж бесят суки. умер - "урса не контрится" дабл фид "ну я же говорил что урса не контрится" сдох опять "го афк, урса не контрится" (на реальных событиях). Сука челюсть бы такому выбил. В итоге вся команда играет без настроя и никто даже не пытается урсу развести хотя это не сложно вообще. ну и полные нули бесят тоже страшно, хотя они офк не виноваты что играть не умеют. Но я честно скажу, что отыграл первые свои полгода в доту 1 с ботами и друзьями и не жалею об этом ни капли. А эти дегены когда им скажешь "иди играй с ботами, тренируйся" говорит...ну вы сами знаете что в таком случае они говорят. да, ты прав.ладно блять когда тебе сломали 2 строны, у тебя 5 керри в тиме и счет в районе 35-10.но, блять, на 20 минуте писать гг и стоять возле фонтана, ныть. ахуеть Изменено 11 июля 2012 пользователем bRAME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #54 11 июля 2012 больше всего бесят те,кто ноет и дизморалит в чате. вот с ними так и хочется посраться, аж бесят суки. умер - "урса не контрится" дабл фид "ну я же говорил что урса не контрится" сдох опять "го афк, урса не контрится" (на реальных событиях). Сука челюсть бы такому выбил. В итоге вся команда играет без настроя и никто даже не пытается урсу развести хотя это не сложно вообще. ну и полные нули бесят тоже страшно, хотя они офк не виноваты что играть не умеют. Но я честно скажу, что отыграл первые свои полгода в доту 1 с ботами и друзьями и не жалею об этом ни капли. А эти дегены когда им скажешь "иди играй с ботами, тренируйся" говорит...ну вы сами знаете что в таком случае они говорят. да, ты прав.прав конечно, но все-таки... таких людей не изменить, это даже не на уровне доты а уровне самого характера человека... а попытаться достучаться до души человека это как бороться против системы - вроде и силы тратишь, а результат один - нихуя. поэтому даже силы не стоит тратить на таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #55 11 июля 2012 Хорошо помогают советы тимейтам не лезть убивать под выхи а фастом их сбривать, отпушивать линии перед своим пушем или рошаном, покупать форстаф, мекку пайп Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bRAME #56 11 июля 2012 кстати.заметил, что самые плотные игры утром по моему времени (5утра МСК). Мало русских, даже приянтро играть в 80% случаях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #57 11 июля 2012 кстати.заметил, что самые плотные игры утром по моему времени (5утра МСК). Мало русских, даже приянтро играть в 80% случаях.да, это точно, играл недельку так. я вот не пойму почему дота рус комьюнити такое ебанутое на голову?! Хорошо помогают советы тимейтам не лезть убивать под выхи а фастом их сбривать, отпушивать линии перед своим пушем или рошаном, покупать форстаф, мекку пайп прав же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #58 11 июля 2012 в общем имел луз стрик 9 игр, умудрялся иметь на саппортах типа веника положительную стату, на мидерах хуярил в большом плюсе, помогал всем, кура варды по кд, фарм оставлял, все гангалнаверное дело во мне было никогда никакго рейджа, кроме разве что попрошу репорта какому нить 0-13 хускарулибо ты капитан неудача, либо страшно спросить какой у тебя винрейт... винрейт 54 процента, до этого стрика имел что то вроде побед больше лузов на 30, щас где то +20 +22ну тогда мой совет, посмотри в другом масштабе. например в масштабе 50 игр, и посчитай процент винов\лузов. если останется также 54% то даже и расстраиваться не стоитлол у меня с моралью нету проблем, особенно если я хуярил, а у тимы не очень вышло, плюс учитывая что я соло играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #59 11 июля 2012 Что делать с чуваком, если в команде омник бонфлетчер хускар и енчантресс то есть блять говно герои и так, но можно надеяться на ганги хуянги от энчи, а он берет найкса при это блять он 3 лвл в лесу, энигма уже 7 лвл тоже в лесу, еще и найкс умирает 4 раза от ОДНОЙ КВОПЫТакому чуваку нужно написать - давай соберись, на тебя вся надежда? Взял зарепортил нахуй и хуями обложил. Когда прямо с начала говнят игру тебе это просто пизда, тут ничего не поможет. Реально сидит за монитором уебок, как в мульте Leavers и думает как-бы поднасрать, я ебал просто сколько раз иду мид, за мной приходит какой-нибудь мудак и тоже говорит мид - просто дохуя. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение