Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NFT)Late

Со мной играют уебки в тиме или Что делать

Рекомендованные сообщения

(изменено)

в общем имел луз стрик 9 игр, умудрялся иметь на саппортах типа веника положительную стату, на мидерах хуярил в большом плюсе, помогал всем, кура варды по кд, фарм оставлял, все гангал

наверное дело во мне было

никогда никакго рейджа, кроме разве что попрошу репорта какому нить 0-13 хускару

либо ты капитан неудача, либо страшно спросить какой у тебя винрейт... :fie:

винрейт 54 процента, до этого стрика имел что то вроде побед больше лузов на 30, щас где то +20 +22

ну тогда мой совет, посмотри в другом масштабе. например в масштабе 50 игр, и посчитай процент винов\лузов. если останется также 54% то даже и расстраиваться не стоит

Изменено пользователем NFT)Late

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

автор написал пост после стрика -10 с уебками на цмках со счетом 1-12

ошибаешься

http://stats.dota2.be/player/87762774

Wisp 35:27 0 15

понятно

Изменено пользователем TheQueenIsDead

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

(изменено)

больше всего бесят те,кто ноет и дизморалит в чате. вот с ними так и хочется посраться, аж бесят суки. умер - "урса не контрится" дабл фид "ну я же говорил что урса не контрится" сдох опять "го афк, урса не контрится" (на реальных событиях). Сука челюсть бы такому выбил. :veblo_1: В итоге вся команда играет без настроя и никто даже не пытается урсу развести хотя это не сложно вообще. ну и полные нули бесят тоже страшно, хотя они офк не виноваты что играть не умеют. Но я честно скажу, что отыграл первые свои полгода в доту 1 с ботами и друзьями и не жалею об этом ни капли. А эти дегены когда им скажешь "иди играй с ботами, тренируйся" говорит...ну вы сами знаете что в таком случае они говорят.

:zloy:

Изменено пользователем Dormidontoff

просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением

(изменено)

автор написал пост после стрика -10 с уебками на цмках со счетом 1-12

ошибаешься

http://stats.dota2.be/player/87762774

Wisp 35:27 0 15

понятно

да это был топ1 фейл.

не спорю - слил пацанам игру

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

не пишу вообще, нехуй их подбадривать, нехуй анморалить :buba:

Изменено пользователем Shuchu_kak_ns

Поделиться сообщением

больше всего бесят те,кто ноет и дизморалит в чате. вот с ними так и хочется посраться, аж бесят суки. умер - "урса не контрится" дабл фид "ну я же говорил что урса не контрится" сдох опять "го афк, урса не контрится" (на реальных событиях). Сука челюсть бы такому выбил. :veblo_1: В итоге вся команда играет без настроя и никто даже не пытается урсу развести хотя это не сложно вообще. ну и полные нули бесят тоже страшно, хотя они офк не виноваты что играть не умеют. Но я честно скажу, что отыграл первые свои полгода в доту 1 с ботами и друзьями и не жалею об этом ни капли. А эти дегены когда им скажешь "иди играй с ботами, тренируйся" говорит...ну вы сами знаете что в таком случае они говорят.

уметь контролировать свой гнев это тоже искусство. кстати лучше всего это получается когда служишь в армии :D

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

Потому что ты живешь в путинской России, где iq людей сводится к - 80,они идут за толпой,а в доте очень модно писать различные ругательства в чат и из-за этих 2 пунктов и появляется этот срач в чатах игры(мол, надо написать, так делают крутые дотеры-стану таким же)

Ответ на вопрос- Но существует русский менталитет.Всегда,играя на айкапе, я старался угодить(помогая,уступая) людям, и ДА! Мне отвечали тем же!Грамотные советы лучше пустой ругони! Начни с себя!

Поделиться сообщением

Потому что ты живешь в путинской России, где iq людей сводится к - 80,они идут за толпой,а в доте очень модно писать различные ругательства в чат и из-за этих 2 пунктов и появляется этот срач в чатах игры(мол, надо написать, так делают крутые дотеры-стану таким же)

Ответ на вопрос- Но существует русский менталитет.Всегда,играя на айкапе, я старался угодить(помогая,уступая) людям, и ДА! Мне отвечали тем же!Грамотные советы лучше пустой ругони! Начни с себя!

короче ты терпила?

Поделиться сообщением

короче ты терпила?

конечно тролишь но пацан то прав

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

Прочитал статью автора, поднял винрейт с 50% до 90. Спасибо путинуавтору за это.

Поделиться сообщением

(изменено)

гноблю только тогда, когда какой-нибудь антимаг 0-12 начинает пиздеть какая тима дно, а он хс

Изменено пользователем LAKeeR

Поделиться сообщением

(изменено)

гноблю только тогда, когда какой-нибудь антимаг 0-12 начинает пиздец какая тима дно он хс

да забей ты на таких. 99,8% там сидит 12 летнее мудило, который дрочит в интернете по кд стояка. с такими даже говорить - себя не уважать

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

да, ты прав.

ладно блять когда тебе сломали 2 строны, у тебя 5 керри в тиме и счет в районе 35-10.

но, блять, на 20 минуте писать гг и стоять возле фонтана, ныть. ахуеть

Изменено пользователем bRAME

Поделиться сообщением

да, ты прав.

прав конечно, но все-таки... таких людей не изменить, это даже не на уровне доты а уровне самого характера человека... а попытаться достучаться до души человека это как бороться против системы - вроде и силы тратишь, а результат один - нихуя. поэтому даже силы не стоит тратить на таких

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

Хорошо помогают советы тимейтам не лезть убивать под выхи а фастом их сбривать, отпушивать линии перед своим пушем или рошаном, покупать форстаф, мекку пайп :nate::rickroll:

Гнобим Дарер

Yj2SW41E.jpg

Восхволяем Дарер

Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд

Поделиться сообщением

кстати.

заметил, что самые плотные игры утром по моему времени (5утра МСК). Мало русских, даже приянтро играть в 80% случаях.

Поделиться сообщением

кстати.

заметил, что самые плотные игры утром по моему времени (5утра МСК). Мало русских, даже приянтро играть в 80% случаях.

да, это точно, играл недельку так. я вот не пойму почему дота рус комьюнити такое ебанутое на голову?!

Хорошо помогают советы тимейтам не лезть убивать под выхи а фастом их сбривать, отпушивать линии перед своим пушем или рошаном, покупать форстаф, мекку пайп :nate::rickroll:

прав же :rickroll:

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

в общем имел луз стрик 9 игр, умудрялся иметь на саппортах типа веника положительную стату, на мидерах хуярил в большом плюсе, помогал всем, кура варды по кд, фарм оставлял, все гангал

наверное дело во мне было

никогда никакго рейджа, кроме разве что попрошу репорта какому нить 0-13 хускару

либо ты капитан неудача, либо страшно спросить какой у тебя винрейт... :fie:

винрейт 54 процента, до этого стрика имел что то вроде побед больше лузов на 30, щас где то +20 +22

ну тогда мой совет, посмотри в другом масштабе. например в масштабе 50 игр, и посчитай процент винов\лузов. если останется также 54% то даже и расстраиваться не стоит

лол у меня с моралью нету проблем, особенно если я хуярил, а у тимы не очень вышло, плюс учитывая что я соло играю

Поделиться сообщением

Что делать с чуваком, если в команде омник бонфлетчер хускар и енчантресс

то есть блять говно герои и так, но можно надеяться на ганги хуянги от энчи, а он берет найкса при это блять он 3 лвл в лесу, энигма уже 7 лвл тоже в лесу, еще и найкс умирает 4 раза от ОДНОЙ КВОПЫ

Такому чуваку нужно написать - давай соберись, на тебя вся надежда? Взял зарепортил нахуй и хуями обложил.

Когда прямо с начала говнят игру тебе это просто пизда, тут ничего не поможет. Реально сидит за монитором уебок, как в мульте Leavers и думает как-бы поднасрать, я ебал просто сколько раз иду мид, за мной приходит какой-нибудь мудак и тоже говорит мид - просто дохуя.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Ты уебок чтоли

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...