NFT)Late #61 11 июля 2012 в общем имел луз стрик 9 игр, умудрялся иметь на саппортах типа веника положительную стату, на мидерах хуярил в большом плюсе, помогал всем, кура варды по кд, фарм оставлял, все гангалнаверное дело во мне было никогда никакго рейджа, кроме разве что попрошу репорта какому нить 0-13 хускарулибо ты капитан неудача, либо страшно спросить какой у тебя винрейт... винрейт 54 процента, до этого стрика имел что то вроде побед больше лузов на 30, щас где то +20 +22ну тогда мой совет, посмотри в другом масштабе. например в масштабе 50 игр, и посчитай процент винов\лузов. если останется также 54% то даже и расстраиваться не стоитлол у меня с моралью нету проблем, особенно если я хуярил, а у тимы не очень вышло, плюс учитывая что я соло играюу меня также. играю в соло, привык уже что победа в основном зависит о себя самого и своих действий. поэтому наверно не агрюсь, а часто сначала ищу ошибки у себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #62 11 июля 2012 Часто читаю тред велколепных матчмейкинг игр и поражаюсь как гнобят тиммейтов.но больше всего бесит, когда сруться в чате.я никак не пойму понять дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #63 11 июля 2012 (изменено) всегда агрю криворуких тотальных уебановон не будет играть лучше если его не смешать с гавнов, даже если он заагрится в ответ он уже будет играть немножко лучше и да рус комьюнити это пиздец какойто, пару раз бывало что пацаны писали в общий чат RUSSIAN TEAM WE AFK и ухадили в афкне зря блять так гнобят русских, потому что их глупость безгранична. только русские могут взять спектру на хард когда в команде уже есть антимаг или воид. хочу сказать что в каждой игре попадаются 1-2 уебка стабильно и как оказывается они русские ), и агрить их простоо не возможно Изменено 11 июля 2012 пользователем Ownner <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #64 11 июля 2012 Что делать с чуваком, если в команде омник бонфлетчер хускар и енчантрессто есть блять говно герои и так, но можно надеяться на ганги хуянги от энчи, а он берет найкса при это блять он 3 лвл в лесу, энигма уже 7 лвл тоже в лесу, еще и найкс умирает 4 раза от ОДНОЙ КВОПЫТакому чуваку нужно написать - давай соберись, на тебя вся надежда? Взял зарепортил нахуй и хуями обложил.Когда прямо с начала говнят игру тебе это просто пизда, тут ничего не поможет. Реально сидит за монитором уебок, как в мульте Leavers и думает как-бы поднасрать, я ебал просто сколько раз иду мид, за мной приходит какой-нибудь мудак и тоже говорит мид - просто дохуя.ну просто по теории вероятности тебе в след раз попадется хс игрок, настолько насколько нубил твой тиммейт в этой игре. если конечно ты не парень с 35% винрейтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #65 11 июля 2012 всегда агрю криворуких тотальных уебановдаже если он заагрится в ответ он уже будет играть немножко лучшескажи - ты сам то в это веришь? большинство игроков-это лица до 18 лет, тинейджеры, которые когда на них наорут наборот будут в отместку делать тебе все назло или уйдут афк. а уже в четвером задача выиграть усложняется в геометрической прогрессии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #66 11 июля 2012 Что делать с чуваком, если в команде омник бонфлетчер хускар и енчантрессто есть блять говно герои и так, но можно надеяться на ганги хуянги от энчи, а он берет найкса при это блять он 3 лвл в лесу, энигма уже 7 лвл тоже в лесу, еще и найкс умирает 4 раза от ОДНОЙ КВОПЫТакому чуваку нужно написать - давай соберись, на тебя вся надежда? Взял зарепортил нахуй и хуями обложил.Когда прямо с начала говнят игру тебе это просто пизда, тут ничего не поможет. Реально сидит за монитором уебок, как в мульте Leavers и думает как-бы поднасрать, я ебал просто сколько раз иду мид, за мной приходит какой-нибудь мудак и тоже говорит мид - просто дохуя.ну просто по теории вероятности тебе в след раз попадется хс игрок, настолько насколько нубил твой тиммейт в этой игре. если конечно ты не парень с 35% винрейтом ну почти 35, только сути это не меняет. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #68 11 июля 2012 Что делать с чуваком, если в команде омник бонфлетчер хускар и енчантрессто есть блять говно герои и так, но можно надеяться на ганги хуянги от энчи, а он берет найкса при это блять он 3 лвл в лесу, энигма уже 7 лвл тоже в лесу, еще и найкс умирает 4 раза от ОДНОЙ КВОПЫТакому чуваку нужно написать - давай соберись, на тебя вся надежда? Взял зарепортил нахуй и хуями обложил.Когда прямо с начала говнят игру тебе это просто пизда, тут ничего не поможет. Реально сидит за монитором уебок, как в мульте Leavers и думает как-бы поднасрать, я ебал просто сколько раз иду мид, за мной приходит какой-нибудь мудак и тоже говорит мид - просто дохуя.ну просто по теории вероятности тебе в след раз попадется хс игрок, настолько насколько нубил твой тиммейт в этой игре. если конечно ты не парень с 35% винрейтом ну почти 35, только сути это не меняет.думаю в этом вся суть как раз. чем полезет винрейт - он определят насколько ты хуже играешь основной массы игроков (50% винрейта). это тебе пища к размышлению, о том кто больше виноват в твоих лузах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #69 11 июля 2012 всегда агрю криворуких тотальных уебановдаже если он заагрится в ответ он уже будет играть немножко лучшескажи - ты сам то в это веришь? большинство игроков-это лица до 18 лет, тинейджеры, которые когда на них наорут наборот будут в отместку делать тебе все назло или уйдут афк. а уже в четвером задача выиграть усложняется в геометрической прогрессииуйдут афк ? не смеши. верю, вот именно что таким игрокам както стыдно за себя становится чтоли. достаточно назвать например инвокера, криворуким двух-кнопочным уебаном, и уже в нкест замесе он будет показывать что он не двух-кнопачный <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #71 11 июля 2012 Что делать с чуваком, если в команде омник бонфлетчер хускар и енчантрессто есть блять говно герои и так, но можно надеяться на ганги хуянги от энчи, а он берет найкса при это блять он 3 лвл в лесу, энигма уже 7 лвл тоже в лесу, еще и найкс умирает 4 раза от ОДНОЙ КВОПЫТакому чуваку нужно написать - давай соберись, на тебя вся надежда? Взял зарепортил нахуй и хуями обложил.Когда прямо с начала говнят игру тебе это просто пизда, тут ничего не поможет. Реально сидит за монитором уебок, как в мульте Leavers и думает как-бы поднасрать, я ебал просто сколько раз иду мид, за мной приходит какой-нибудь мудак и тоже говорит мид - просто дохуя.ну просто по теории вероятности тебе в след раз попадется хс игрок, настолько насколько нубил твой тиммейт в этой игре. если конечно ты не парень с 35% винрейтом ну почти 35, только сути это не меняет.думаю в этом вся суть как раз. чем полезет винрейт - он определят насколько ты хуже играешь основной массы игроков (50% винрейта). это тебе пища к размышлению, о том кто больше виноват в твоих лузахконечно тиммейты уебаны, пришедшие в доту из лолао чем речь link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #72 11 июля 2012 я хочу с вертусой по скайпу поиграть link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #73 11 июля 2012 я хочу с вертусой по скайпу поиграть не, ну стоит акаша, НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #74 11 июля 2012 дота это не колледж юных леди, тут надо мамоебить, это надо уметь и этому надо учиться, вот краткий прейскурант: 1) куру не купил - оральный секс с его мамой2) вардов нет, ну это похлеще - вагинальный секс с вышеперечисленной особой3) ФИДАНУЛ: ну тут вообще пизда, вставляй во все дырки и пиши ему об этом в перерывах между процессами4) фиданул, ливнул, обосрал всех по дороге: ну тут путь открыт, приводи ораву негров, и надругайтесь над мамой, сестрой, бабушкой и всеми остальными особями женскими полами в жизни мудака, при первых спецификациях, можно и не над женскими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #75 11 июля 2012 у версуты инвентарь на 2 бокавых кнопки мыши, а есть инфа (мб пиздять офк) что инвентарь имеет 6 слотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #76 11 июля 2012 дота это не колледж юных леди, тут надо мамоебить, это надо уметь и этому надо учиться, вот краткий прейскурант: 1) куру не купил - оральный секс с его мамой2) вардов нет, ну это похлеще - вагинальный секс с вышеперечисленной особой3) ФИДАНУЛ: ну тут вообще пизда, вставляй во все дырки и пиши ему об этом в перерывах между процессами4) фиданул, ливнул, обосрал всех по дороге: ну тут путь открыт, приводи ораву негров, и надругайтесь над мамой, сестрой, бабушкой и всеми остальными особями женскими полами в жизни мудака, при первых спецификациях, можно и не над женскими топик треда, тему клоз у версуты инвентарь на 2 бокавых кнопки мыши, а есть инфа (мб пиздять офк) что инвентарь имеет 6 слотов.есть инфа что версута-нерусский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #77 11 июля 2012 у версуты инвентарь на 2 бокавых кнопки мыши, а есть инфа (мб пиздять офк) что инвентарь имеет 6 слотов.у меня инвентарь на двух боковых кнопках тоже(для даггера или форстафа) еще Z X и пробел. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #78 11 июля 2012 у версуты инвентарь на 2 бокавых кнопки мыши, а есть инфа (мб пиздять офк) что инвентарь имеет 6 слотов.у меня инвентарь на двух боковых кнопках тоже(для даггера или форстафа)еще Z X и пробел.пробовал ставить на мышь хот кеи - не прижилось. сейчас на одну боковую кнопку покупка тп, на другую открывает магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okey74 #79 11 июля 2012 у версуты инвентарь на 2 бокавых кнопки мыши, а есть инфа (мб пиздять офк) что инвентарь имеет 6 слотов.а биндить тока на мышку, клавиатуры то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение