XpoHuK #61 11 июля 2012 ^F-_-H' timestamp='1342025433' post='8724369']да это пиздец.тут просто 90% продоты терпаки ебаные которым хоть самые жестокие правила и вырвиглаза форум сделай они 1 хуй будут сидеть на пд.И орать как на митинги " ПД ХУЙНЯ Я УШЕЛ".А сами чекают таверну по кд.ЕБАТЬ ТЫ ЖЁСТКИЙ. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #62 11 июля 2012 Мерзкая шлюха, небось папика себе нашел и съебался отдыхать на курорт?Я блядь хуярю как проклятый сутками, курорт май эс господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #63 11 июля 2012 Если все сделано для отсева самых упоротых,то зачем вообще придумывать новые правила ? Все равно основные правила будут неписаные+отношение модераторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #64 11 июля 2012 (изменено) самые охуительные правила для форума продота.ру это не те, которые запрещают, а те, которые обязывают. Например: согласно правилу номер N юзер с ником гомосек должен каждый раз, заходя на этот сайт, садиться либо на стул с пиками точенными, либо с хуями дроченными. Изменено 11 июля 2012 пользователем Лимон_Илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #65 11 июля 2012 Если все сделано для отсева самых упоротых,то зачем вообще придумывать новые правила ? Все равно основные правила будут неписаные+отношение модераторов.в разделе не было прикрепленного топика с правилами, при чем не было, как я понимаю, достаточно давно.так что это не новые правила, а просто правила, которые необходимо озвучить хотя бы для вновьприбывающих на форум людей. в сравнении с проебаными из-за переезда правилами http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:7mdLZqUWfWYJ:prodota.ru/forum/index.php%3Fshowtopic%3D41915%26view%3Dgetlastpost+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ruдобавились только пункты про разжигание и религиюпочему бы и не обозначить, что переход на эти темы в сраче нежелателен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #68 11 июля 2012 Если все сделано для отсева самых упоротых,то зачем вообще придумывать новые правила ? Все равно основные правила будут неписаные+отношение модераторов.в разделе не было прикрепленного топика с правилами, при чем не было, как я понимаю, достаточно давно.так что это не новые правила, а просто правила, которые необходимо озвучить хотя бы для вновьприбывающих на форум людей. в сравнении с проебаными из-за переезда правилами http://webcache.goog...u&ct=clnk&gl=ruдобавились только пункты про разжигание и религиюпочему бы и не обозначить, что переход на эти темы в сраче нежелателен?Так и скопировали бы, или вы серьезно считаете, что за обзывания верующего ебланом или хача хачом, нужно банить ? Таверна издавна была тем местом, где толерантность ебали в рот и пацаны ебашились по хардкору. Если кто-то примется блюсти правила слишком рьяно, то мы рискуем получить пресную жижу с неопределенным вкусом и запахом вместо таверны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #69 11 июля 2012 ОЛДФАГ ПОЯСНЯЕТ ЗА БЛЮСТЕНИЕ. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #70 11 июля 2012 Если все сделано для отсева самых упоротых,то зачем вообще придумывать новые правила ? Все равно основные правила будут неписаные+отношение модераторов.в разделе не было прикрепленного топика с правилами, при чем не было, как я понимаю, достаточно давно.так что это не новые правила, а просто правила, которые необходимо озвучить хотя бы для вновьприбывающих на форум людей. в сравнении с проебаными из-за переезда правилами http://webcache.goog...u&ct=clnk&gl=ruдобавились только пункты про разжигание и религиюпочему бы и не обозначить, что переход на эти темы в сраче нежелателен?Так и скопировали бы, или вы серьезно считаете, что за обзывания верующего ебланом или хача хачом, нужно банить ? Таверна издавна была тем местом, где толерантность ебали в рот и пацаны ебашились по хардкору. Если кто-то примется блюсти правила слишком рьяно, то мы рискуем получить пресную жижу с неопределенным вкусом и запахом вместо таверны.вот фм был тем местома таверна нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #71 11 июля 2012 темки про одежду, наручные часы и жратву ждут модерации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #72 11 июля 2012 (изменено) Если все сделано для отсева самых упоротых,то зачем вообще придумывать новые правила ? Все равно основные правила будут неписаные+отношение модераторов.в разделе не было прикрепленного топика с правилами, при чем не было, как я понимаю, достаточно давно.так что это не новые правила, а просто правила, которые необходимо озвучить хотя бы для вновьприбывающих на форум людей. в сравнении с проебаными из-за переезда правилами http://webcache.goog...u&ct=clnk&gl=ruдобавились только пункты про разжигание и религиюпочему бы и не обозначить, что переход на эти темы в сраче нежелателен?Так и скопировали бы, или вы серьезно считаете, что за обзывания верующего ебланом или хача хачом, нужно банить ? Таверна издавна была тем местом, где толерантность ебали в рот и пацаны ебашились по хардкору. Если кто-то примется блюсти правила слишком рьяно, то мы рискуем получить пресную жижу с неопределенным вкусом и запахом вместо таверны.абсолютно согласентравля - это единственное, что осталось на продоте.это же блядь вопрос серьезный: вот если Сократа лишить ума, то Сократом он уже не будет, потому что весь гений его именно в уме. Но если, например, Сократу ногу отрубить, то он им останется. Внимание, вопрос: останется продота продотой, если хача нельзя будет назвать хачом? Изменено 11 июля 2012 пользователем Лимон_Илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #73 11 июля 2012 самые охуительные правила для форума продота.ру это не те, которые запрещают, а те, которые обязывают. Например: согласно правилу номер N юзер с ником гомосек должен каждый раз, заходя на этот сайт, садиться либо на стул с пиками точенными, либо с хуями дроченными. Ну судя по моему нику, ты меня сильно таким стулом не напугаешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #74 11 июля 2012 предлогаю мне статус ньюфаг ваххахаах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #75 11 июля 2012 Когда бан проходит нужно перелогиниваться на пд и потом жать "ответить"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #76 11 июля 2012 Если все сделано для отсева самых упоротых,то зачем вообще придумывать новые правила ? Все равно основные правила будут неписаные+отношение модераторов.в разделе не было прикрепленного топика с правилами, при чем не было, как я понимаю, достаточно давно.так что это не новые правила, а просто правила, которые необходимо озвучить хотя бы для вновьприбывающих на форум людей. в сравнении с проебаными из-за переезда правилами http://webcache.goog...u&ct=clnk&gl=ruдобавились только пункты про разжигание и религиюпочему бы и не обозначить, что переход на эти темы в сраче нежелателен?Так и скопировали бы, или вы серьезно считаете, что за обзывания верующего ебланом или хача хачом, нужно банить ? Таверна издавна была тем местом, где толерантность ебали в рот и пацаны ебашились по хардкору. Если кто-то примется блюсти правила слишком рьяно, то мы рискуем получить пресную жижу с неопределенным вкусом и запахом вместо таверны.вот фм был тем местома таверна нет.Во, у меня вопрос к представителю власти.Как вы видите среднестатистического юзера таверны? Какими характеристиками он должен обладать? Грубо говоря, таверна - это продукт для кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #77 11 июля 2012 да всем просто слишком въелись эти однообразные шутки про хохлов и про ебущих овецсука щас же забанят лиц кавказкой национальностиПРОСТО ЭТО ВЫРАБОТАЕТ ОРИГИНАЛЬНОСТЬ В ШУТКАХ уже нужно будет выходить на новый уровень это и есть прогресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #78 11 июля 2012 А что насчет пропоганды наркотиков, алкоголя и табачных изделий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #79 11 июля 2012 темки про одежду, наручные часы и жратву ждут модерациитам все уже проверено, не волнуйтесь, гражданин. Если все сделано для отсева самых упоротых,то зачем вообще придумывать новые правила ? Все равно основные правила будут неписаные+отношение модераторов.в разделе не было прикрепленного топика с правилами, при чем не было, как я понимаю, достаточно давно.так что это не новые правила, а просто правила, которые необходимо озвучить хотя бы для вновьприбывающих на форум людей. в сравнении с проебаными из-за переезда правилами http://webcache.goog...u&ct=clnk&gl=ruдобавились только пункты про разжигание и религиюпочему бы и не обозначить, что переход на эти темы в сраче нежелателен?Так и скопировали бы, или вы серьезно считаете, что за обзывания верующего ебланом или хача хачом, нужно банить ? Таверна издавна была тем местом, где толерантность ебали в рот и пацаны ебашились по хардкору. Если кто-то примется блюсти правила слишком рьяно, то мы рискуем получить пресную жижу с неопределенным вкусом и запахом вместо таверны.вот фм был тем местома таверна нет. Во, у меня вопрос к представителю власти.Как вы видите среднестатистического юзера таверны? Какими характеристиками он должен обладать? Грубо говоря, таверна - это продукт для кого?я думаю мой ответ нельзя считать позицией власти, хотя бы потому, что я вроде как вчера только стал модером. хочешь ли ты узнать мое мнение или же задашь вопрос другому представителю власти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #80 11 июля 2012 да всем просто слишком въелись эти однообразные шутки про хохлов и про ебущих овецсука щас же забанят лиц кавказкой национальностиПРОСТО ЭТО ВЫРАБОТАЕТ ОРИГИНАЛЬНОСТЬ В ШУТКАХуже нужно будет выходить на новый уровеньэто и есть прогрессто есть ты реально думаешь, что если у имбецила соску отобрать, он теорему ферма докажет? если кто-то не умеет в юмор, то никакие запреты его не научат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение