Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Mr.Sigma

Осуждение, обсуждение и предложения по правилам ПД

Рекомендованные сообщения

продота может развиваться только в одном векторе, если хочет быть продуктом интересным и своего рода уникальным - это векторе НЕНАВИСТИ. Я предлагаю соответствующий вариант - легализовать ТРАВЛЮ.

Общим голосованием выбирается юзер, которого в топаныче ТРАВЯТ, кто затравит его лучше всех любыми способами (хоть фотожабами, хоть чем) - получают плюшку в статус, а затравленный в статус получает петушка.

у меня так илзе умер

уже воскрес

живое величие

Поделиться сообщением

продота может развиваться только в одном векторе, если хочет быть продуктом интересным и своего рода уникальным - это векторе НЕНАВИСТИ. Я предлагаю соответствующий вариант - легализовать ТРАВЛЮ.

Общим голосованием выбирается юзер, которого в топаныче ТРАВЯТ, кто затравит его лучше всех любыми способами (хоть фотожабами, хоть чем) - получают плюшку в статус, а затравленный в статус получает петушка.

у меня так илзе умер

уже воскрес

Где-то я уже про такое читал

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

all hail ilze

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Не знаю где ты там читал, когда я был маленьким иудейским мальчиком, я читал те книжки, в которых иисусика никто не воскрешал

живое величие

Поделиться сообщением

Стоит признать, что у Лимона голова варит как надо.

Поделиться сообщением

темки про одежду, наручные часы и жратву ждут модерации

там все уже проверено, не волнуйтесь, гражданин.

Если все сделано для отсева самых упоротых,то зачем вообще придумывать новые правила ? Все равно основные правила будут неписаные+отношение модераторов.

в разделе не было прикрепленного топика с правилами, при чем не было, как я понимаю, достаточно давно.

так что это не новые правила, а просто правила, которые необходимо озвучить хотя бы для вновьприбывающих на форум людей.

в сравнении с проебаными из-за переезда правилами http://webcache.goog...u&ct=clnk&gl=ru

добавились только пункты про разжигание и религию

почему бы и не обозначить, что переход на эти темы в сраче нежелателен?

Так и скопировали бы, или вы серьезно считаете, что за обзывания верующего ебланом или хача хачом, нужно банить ? Таверна издавна была тем местом, где толерантность ебали в рот и пацаны ебашились по хардкору. Если кто-то примется блюсти правила слишком рьяно, то мы рискуем получить пресную жижу с неопределенным вкусом и запахом вместо таверны.

вот фм был тем местом

а таверна нет.

Во, у меня вопрос к представителю власти.

Как вы видите среднестатистического юзера таверны? Какими характеристиками он должен обладать? Грубо говоря, таверна - это продукт для кого?

я думаю мой ответ нельзя считать позицией власти, хотя бы потому, что я вроде как вчера только стал модером.

хочешь ли ты узнать мое мнение или же задашь вопрос другому представителю власти?

завози тогда сугубо личное

ну средний посетитель таверны - это паренек, по возрасту от старших классов школы до недавно закончившего универ. чаще всего живет с родителями. проводит достаточно много времени в интернете. скорее всего этот человек еще не определился со своим будущим, возможно даже еще не знает чего он хочет делать в жизни.

мне сложно сказать какими он характеристиками должен обладать, слишком пространный вопрос.

но глобально было бы хорошо, если бы суммарный вектор комьюнити был направлен вверх. что бы низы всегда стремились к верхам, а не наоборот.

для этого надо сделать так, что бы крутым считалось не общение в стиле "кто громче крикнет хуй перед кабинетом директора", а что-нибудь более интеллектуально-насыщенное, присущее человеку с нормальным высшим образованием, сложно сейчас придумать более яркий образ.

и это совсем не отменяет того, что в таком формате нельзя сраться. можно вспомнить, например, злого задрота - типичного представителя архетипа двоечника-девятикласника из неблагополучной семьи, чей срач с кем-либо абсолютно одноклеточен и, ну хуй с ним, илзе, который по крайней мере делает вид, что что-то умное читал. то, что в качестве второго примера я выбрал илзе, кстати, как раз говорит о том, что комьюнити еще охуенно есть куда расти.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

хорошо что правилао действуют только в таверне и версуту можно называть хачем и овцеебом

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Если все сделано для отсева самых упоротых,то зачем вообще придумывать новые правила ? Все равно основные правила будут неписаные+отношение модераторов.

в разделе не было прикрепленного топика с правилами, при чем не было, как я понимаю, достаточно давно.

так что это не новые правила, а просто правила, которые необходимо озвучить хотя бы для вновьприбывающих на форум людей.

в сравнении с проебаными из-за переезда правилами http://webcache.goog...u&ct=clnk&gl=ru

Так и скопировали бы, или вы серьезно считаете, что за обзывания верующего ебланом или хача хачом, нужно банить ? Таверна издавна была тем местом, где толерантность ебали в рот и пацаны ебашились по хардкору. Если кто-то примется блюсти правила слишком рьяно, то мы рискуем получить пресную жижу с неопределенным вкусом и запахом вместо таверны.

вот фм был тем местом

а таверна нет.

Как вы видите среднестатистического юзера таверны? Какими характеристиками он должен обладать? Грубо говоря, таверна - это продукт для кого?

я думаю мой ответ нельзя считать позицией власти, хотя бы потому, что я вроде как вчера только стал модером.

хочешь ли ты узнать мое мнение или же задашь вопрос другому представителю власти?

надо сделать так, что бы крутым считалось не общение в стиле "кто громче крикнет хуй перед кабинетом директора", а что-нибудь более интеллектуально-насыщенное

сказал субкультурщик, лол

живое величие

Поделиться сообщением

4. Разжигание межнациональной розни - 5 дней.

- Да-да, мы решили оградить хохлов, жителей кавказа от давления со стороны националистов. По-этому, если вам очень хочется оскорбить кого-то на этой почве резким, провокационным высказыванием, рекомендую воздержаться.

хуевое правило, очень

здесь есть и чисто этические вопросы - возьмем человека с лицом пятиклассника с одной стороны и жителя кавказа с другой. И то, и то - согласно системе нравственных координат сайта пд.ру, да и не только - пороки, причем врожденные. Так почему кавказца модераторы защищают от нападок, а димкосяна нет? Ведь равно как димкосян не виноват, что выглядит как адепт ясельной группы, так и кавказец не выбирал, кем ему родиться.

С мозгом, фиксд.

Правила - херня. Вроде и понятно что это все будет допускаться, но уже вижу ситуации, в который модер проебал срач, или же попустили кого-нить из его любимчиков - и сразу бан на n дней, потому что ТАК НАДО.

Ну и любой петушок, которого унизили, постучался в личку модерам и отомстил. Пд всегда было местом, где гнобили унтерменшей, не отбирайте этого, блядь.

Поделиться сообщением

вот фм был тем местом

а таверна нет.

надо сделать так, что бы крутым считалось не общение в стиле "кто громче крикнет хуй перед кабинетом директора", а что-нибудь более интеллектуально-насыщенное

это новый синоним слов "кургиняноеб" и "кургинянофаг"

ты же не мог иметь в виду что-то еще, верно?

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

вот фм был тем местом

а таверна нет.

это новый синоним слов "кургиняноеб" и "кургинянофаг"

ты же не мог иметь в виду что-то еще, верно?

Красава, все верно понял

живое величие

Поделиться сообщением

илзе вернулся, а роча-то модер

оскорбление модератора вся фигня

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Будто мне это когда-то мешало :lol: :lol: :lol:

живое величие

Поделиться сообщением

4. Разжигание межнациональной розни - 5 дней.

- Да-да, мы решили оградить хохлов, жителей кавказа от давления со стороны националистов. По-этому, если вам очень хочется оскорбить кого-то на этой почве резким, провокационным высказыванием, рекомендую воздержаться.

5. Срачи на религиозной теме - от 3 до 5 дней.

- Писхевер в нашем сердце. Да-да, есть люди, для которых вера, религия, очень важны, по-этому давайте будем аккуратны в своих высказываниях в темах о религии, если таковые будут.

:tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

да неужели продота додумалась до этого? :buba:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Петушок хавк посмел упомянуть мой ник в суе, защекан.

Изменено пользователем dimko-_-syan

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Но, при утверждение, что человек святоверящий во что-то - долбоёб, можно получить бан.

бляяяяяяяяяяяяяя, но так же оно и есть

или долбоёб или ребенок которому никогда не суждено вырасти

это уже за гранью добра и зла правила :lol:

от тебя это видеть забавнее всего

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

монастырь блять из пд сделали :sad:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

по поводу правил - абсолютно похуй

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

За злоупотребление затертыми мемами - от 3 до 5

Поделиться сообщением

За злоупотребление затертыми мемами - от 3 до 5

забанил, проверяй :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...