dimko-_-syan #121 11 июля 2012 За злоупотребление затертыми мемами - от 3 до 5ты ими только и общаешьсяздравствуй ридонли форум Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #122 11 июля 2012 ну охуетьсовершенно новые правила!и конечно же они достойны долгого и горячего обсуждения!тьфу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #123 11 июля 2012 темки про одежду, наручные часы и жратву ждут модерациитам все уже проверено, не волнуйтесь, гражданин. Если все сделано для отсева самых упоротых,то зачем вообще придумывать новые правила ? Все равно основные правила будут неписаные+отношение модераторов.в разделе не было прикрепленного топика с правилами, при чем не было, как я понимаю, достаточно давно.так что это не новые правила, а просто правила, которые необходимо озвучить хотя бы для вновьприбывающих на форум людей. в сравнении с проебаными из-за переезда правилами http://webcache.goog...u&ct=clnk&gl=ruдобавились только пункты про разжигание и религиюпочему бы и не обозначить, что переход на эти темы в сраче нежелателен?Так и скопировали бы, или вы серьезно считаете, что за обзывания верующего ебланом или хача хачом, нужно банить ? Таверна издавна была тем местом, где толерантность ебали в рот и пацаны ебашились по хардкору. Если кто-то примется блюсти правила слишком рьяно, то мы рискуем получить пресную жижу с неопределенным вкусом и запахом вместо таверны.вот фм был тем местома таверна нет. Во, у меня вопрос к представителю власти.Как вы видите среднестатистического юзера таверны? Какими характеристиками он должен обладать? Грубо говоря, таверна - это продукт для кого?я думаю мой ответ нельзя считать позицией власти, хотя бы потому, что я вроде как вчера только стал модером. хочешь ли ты узнать мое мнение или же задашь вопрос другому представителю власти? завози тогда сугубо личноенадо сделать так, что бы крутым считалось не общение в стиле "кто громче крикнет хуй перед кабинетом директора", а что-нибудь более интеллектуально-насыщенноесказал субкультурщик, лолэто новый синоним слов "кургиняноеб" и "кургинянофаг"ты же не мог иметь в виду что-то еще, верно?Красава, все верно понялтогда даже не буду воспринимать это как подъебку, и соответственно отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #124 11 июля 2012 За злоупотребление затертыми мемами - от 3 до 5ты ими только и общаешьсяздравствуй ридонли форумЗдравствуй, сказочный пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #125 11 июля 2012 Зтимка оскорбляет гордый кауказский народ своим существованием, вьебите ему пятерочку для начала link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #126 11 июля 2012 За злоупотребление затертыми мемами - от 3 до 5ты ими только и общаешьсяздравствуй ридонли форумЗдравствуй, сказочный пиздабол Слышишь, человечек, сбавь тон. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #127 11 июля 2012 За злоупотребление затертыми мемами - от 3 до 5я и есть затертый мем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #128 11 июля 2012 За злоупотребление затертыми мемами - от 3 до 5я и есть затертый мемдолбаеб 3ый раз пытается пошутить в стиле "затертого мема"умственно отсталый Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #129 11 июля 2012 За злоупотребление затертыми мемами - от 3 до 5я и есть затертый мемдолбаеб 3ый раз пытается пошутить в стиле "затертого мема"умственно отсталыйлево руля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #130 11 июля 2012 За злоупотребление затертыми мемами - от 3 до 5я и есть затертый мемдолбаеб 3ый раз пытается пошутить в стиле "затертого мема"умственно отсталыйлево руляПродолжай. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #131 11 июля 2012 (изменено) - 1.1 Обсуждение доты в таверне - если вы создали тему о доте в таверне (исключение - абуз ПГГ), она автоматически приравнивается к Говнотопику.охуительное исключение. если уж нахуй доту из таверны, то и нахуй всех дотеровменя лично еще в прошлый раз доебал этот абуз пгг, когда эта дебильная тема была прикреплена целый месяц и все новые посты были в ней. 5. Срачи на религиозной теме - от 3 до 5 дней. - Писхевер в нашем сердце. Да-да, есть люди, для которых вера, религия, очень важны, по-этому давайте будем аккуратны в своих высказываниях в темах о религии, если таковые будут.ну это конечно полный пиздец, я думаю в топане уже повайнили поэтому поводу. хохлосрач разводить нельзя, религиозный срач разводить нельзя, какого хуя теперь тут делать вообще? 6. Распространение вредоносных ссылок - 7 дней.- Митспин, также попадает под вредоносную ссылку, соответственно лучше не шутить подобным образом.зачем тут запятая после слова "митспин"? да и вообще дохуя неправильных запятых в правилах.либо, в профильное ветке - "Другие игры".профильной Изменено 11 июля 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #132 11 июля 2012 аскми пояснил за правила Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #133 11 июля 2012 За злоупотребление затертыми мемами - от 3 до 5я и есть затертый мемдолбаеб 3ый раз пытается пошутить в стиле "затертого мема"умственно отсталыйлево руляО, кстати, Мизакульт точно не вылезет из ридонли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #134 11 июля 2012 За злоупотребление затертыми мемами - от 3 до 5я и есть затертый мемдолбаеб 3ый раз пытается пошутить в стиле "затертого мема"умственно отсталыйлево руляО, кстати, Мизакульт точно не вылезет из ридонли!хааа, он в пиве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #135 11 июля 2012 За злоупотребление затертыми мемами - от 3 до 5я и есть затертый мемдолбаеб 3ый раз пытается пошутить в стиле "затертого мема"умственно отсталыйлево руляО, кстати, Мизакульт точно не вылезет из ридонли!хааа, он в пивеПослушный мальчик, держи косточку! Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #136 11 июля 2012 На самом деле в таверне религиозные срачи бывают раз в год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #137 11 июля 2012 На самом деле в таверне религиозные срачи бывают раз в год с такими как ты безбожниками даже говорить то не о чем Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #138 11 июля 2012 За злоупотребление затертыми мемами - от 3 до 5я и есть затертый мемдолбаеб 3ый раз пытается пошутить в стиле "затертого мема"умственно отсталыйлево руляО, кстати, Мизакульт точно не вылезет из ридонли!хааа, он в пивеПослушный мальчик, держи косточку!ето доказует што ты заовнилса, кусок гамна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #139 11 июля 2012 ДИМКА КРОШИТ ЕБАЛЬНИКИ. НЕЙМ ПРОДОТЫ. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #140 11 июля 2012 ДИМКА КРОШИТ ЕБАЛЬНИКИ. НЕЙМ ПРОДОТЫ.Опять ты, клоун. Анус свой закапси. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение