pain~ #661 20 августа 2012 Ребят, дарера тренировки закочнили? ах да, есть ли здесь задрот, у которого в друзьях есть ктонибудь из дарер, и который часто смотрит их игры??? ебашут каждый день часов по 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #662 20 августа 2012 дык мне надо чтоб меня добавил в стиме кто-нибудь у кого есть ктото из дарер в друзьях, тогда я смогу смотреть их праки :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #664 20 августа 2012 и мне и мне :{найдешь кого-нибудь - отпишешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #665 20 августа 2012 дык мне надо чтоб меня добавил в стиме кто-нибудь у кого есть ктото из дарер в друзьях, тогда я смогу смотреть их праки :DУ меня есть в друзьях, они играют без зрителей, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me #666 20 августа 2012 дык мне надо чтоб меня добавил в стиме кто-нибудь у кого есть ктото из дарер в друзьях, тогда я смогу смотреть их праки :DMM любой может просмотреть, а в лобби вряд ли пустят кого-нибудь из обсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #667 20 августа 2012 дык мне надо чтоб меня добавил в стиме кто-нибудь у кого есть ктото из дарер в друзьях, тогда я смогу смотреть их праки :DMM любой может просмотреть, а в лобби вряд ли пустят кого-нибудь из обсовСовсем ебнулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #668 20 августа 2012 дык мне надо чтоб меня добавил в стиме кто-нибудь у кого есть ктото из дарер в друзьях, тогда я смогу смотреть их праки :DMM любой может просмотреть, а в лобби вряд ли пустят кого-нибудь из обсовСовсем ебнулся?:DDDвчера ктото говорил типа если у тебя в френдах есть ктото из команд можешь смотреть их ПРАКИ, типо вчера дарер-нави так смотрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #669 20 августа 2012 дык мне надо чтоб меня добавил в стиме кто-нибудь у кого есть ктото из дарер в друзьях, тогда я смогу смотреть их праки :DMM любой может просмотреть, а в лобби вряд ли пустят кого-нибудь из обсовСовсем ебнулся?:DDDвчера ктото говорил типа если у тебя в френдах есть ктото из команд можешь смотреть их ПРАКИ, типо вчера дарер-нави так смотрелиэм, ну насколько я знаю, что если они играют в лобби без зрителей, то эту игру посмотреть нельзяможет быть, что та игра была со зрителями, но я ее не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me #670 20 августа 2012 дык мне надо чтоб меня добавил в стиме кто-нибудь у кого есть ктото из дарер в друзьях, тогда я смогу смотреть их праки :DMM любой может просмотреть, а в лобби вряд ли пустят кого-нибудь из обсовСовсем ебнулся?точнее вряд ли будут присутствовать "левые" обсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #671 20 августа 2012 дык мне надо чтоб меня добавил в стиме кто-нибудь у кого есть ктото из дарер в друзьях, тогда я смогу смотреть их праки :DMM любой может просмотреть, а в лобби вряд ли пустят кого-нибудь из обсовСовсем ебнулся?точнее вряд ли будут присутствовать "левые" обсы левых обсов сразу нахуй пошлют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #672 20 августа 2012 Да епта, не обсы, а нажимаешь на игрока и там типо смотреть игру... и пасс не требует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #673 20 августа 2012 Да епта, не обсы, а нажимаешь на игрока и там типо смотреть игру... и пасс не требует90% игр - закрытыену сейчас Ванек пабцы катает например, вот смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #674 20 августа 2012 Че за пиздеж, Ванек-то оффлайн. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #675 20 августа 2012 Че за пиздеж, Ванек-то оффлайн.эм, лолможет у тебя какой-то другой Ваня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me #676 20 августа 2012 так пабы смотреть любой может, а вот если команда играет в лобби, то нельзя просмотреть через "Watch Game" ("Смотреть игру") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #677 20 августа 2012 Че за пиздеж, Ванек-то оффлайн.ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #678 21 августа 2012 так пабы смотреть любой может, а вот если команда играет в лобби, то нельзя просмотреть через "Watch Game" ("Смотреть игру")Бля, сколько повторять, что в клозах зависит открыта ли игра для зрителей или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #679 21 августа 2012 так пабы смотреть любой может, а вот если команда играет в лобби, то нельзя просмотреть через "Watch Game" ("Смотреть игру")Бля, сколько повторять, что в клозах зависит открыта ли игра для зрителей или нет я один раз только смог посмотреть и то потому что забыли закрыть обсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #680 21 августа 2012 ХВОСТ говорит что дареры их выйграли 4 игры и проебали им лишь 1. Всем пизда ДАРЕРЫ ТОП 1!!!!!! Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение