pashase #2 11 июля 2012 Меня доставило , заебись КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4 11 июля 2012 Меня доставило , заебисьвсе татары кроме я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #5 12 июля 2012 очень хуевый мувик, почти все моменты с натусвинсеретв и парочка с ютуба, ну и из того что не видел = инвокер паб. Ахуенный мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #7 12 июля 2012 правда не уверен что момент где вр с рексаром убивают инвокера в конце под его тавером норм момент а так очень гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #8 12 июля 2012 правда не уверен что момент где вр с рексаром убивают инвокера в конце под его тавером норм момент а так очень гж очень нужное твое мнение , нобади dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #10 12 июля 2012 можно было бы и побольше моментов собрать In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #12 12 июля 2012 Так что? =\Музычка забавная, Денди классно играет, это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #13 12 июля 2012 очень круто когда он на 2:05 убивает чела с ником главный хуй :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #15 12 июля 2012 правда не уверен что момент где вр с рексаром убивают инвокера в конце под его тавером норм момент а так очень гж очень нужное твое мнение , нобадипрости, больше не повторится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #16 12 июля 2012 Было бы интересно видео с лостом и смайлом, много чего можно показать, не рампаги но Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #17 12 июля 2012 Two Steps From Hell - Strength Of A Thousand Men [instrumental Core Remix] Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #18 12 июля 2012 песня заебисьмоменты заебись снято все ну просто мега убого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #19 14 июля 2012 ГЛАВНЫЙ ХУЙ :pray: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #20 15 июля 2012 унылые моменты, рли ни одного ХЛ... ну что блять, постопил фуру вркой, наластхитил инвокером? обошел инвокера под тавером?+не попал прошивкой...разультился сфом в толпе? такая чушь. Для игрока, уровня денди, можно было подыскать рли яркие моменты, интересные мувы, сейвы, а не этот шлак, который можно наблюдать почти в каждой игре от нонеймов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение