Freddy #1 Опубликовано: 11 июля 2012 Добрый вечер пдчане, кто то меня знает помнит ,кто то нет ,не важно дело не в этом со мной приключась примерно такая история как в прошлый год,видимо я не могу от неё отстать и всегда найду эту уебище ,тема прошлого года http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=78842&hl=ну в общем съездил с ней на море не буду даже ничего объяснять вот фоткикак избавиться мне от неё не могу просто даже смотреть на эти издержки природы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 11 июля 2012 ЕБАТЬ УЕБИЩЕскажи что изменяешь ей с японцем Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3 11 июля 2012 увидел аватарку не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #5 11 июля 2012 кто то меня знает помнит ,кто то нет нет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #6 11 июля 2012 кто то меня знает помнит ,кто то нет нет .это же фреди админ сп не? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7 11 июля 2012 Так-так, сколько там согласно новых правил автору положено? Гавнотема, 6 фотографий шок-контента - на месяцок, думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #8 11 июля 2012 на друга моего похожа Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #9 11 июля 2012 тебе помогут Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #11 11 июля 2012 лайф ис лайфлалалалалалалалала лайф лалалалала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #12 11 июля 2012 автор просто выкладывает фотки одной и той же бабы, только теперь с моря, видимо какой-то одноклассницы, которая не давала ему списать, и говорит, что ее выебал.что бы вы писали какая она страшная.это позволяет на мгновения забывать о той боли, которую ему причинила эта несчастная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #13 11 июля 2012 в голос Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #14 11 июля 2012 автор просто выкладывает фотки одной и той же бабы, только теперь с моря, видимо какой-то одноклассницы, которая не давала ему списать, и говорит, что ее выебал.что бы вы писали какая она страшная.это позволяет на мгновения забывать о той боли, которую ему причинила эта несчастная.слишком глубоко копаешь, ответ лежит на поверхности. Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #15 11 июля 2012 (изменено) фапфпап Изменено 12 сентября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #16 11 июля 2012 спасибо авторкак раз надо было проблеваться после пьянкипара банок ягуара далеко не пьянка, молодой Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #17 11 июля 2012 ну в общем съездил с ней на море Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #18 11 июля 2012 (изменено) фпфпап Изменено 12 сентября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #19 11 июля 2012 ПОЧЕМУ БЛЯТЬ НИКТО ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАТИЛ, ЧТО ОН С НЕЙ НА МОРЕ ПОЕХАЛДА ОН ВЛЮБИЛСЯ БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #20 11 июля 2012 пойду линкану твоей челкастой тёлке на этот топик, троль-недоросток ПОЧЕМУ БЛЯТЬ НИКТО ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАТИЛ, ЧТО ОН С НЕЙ НА МОРЕ ПОЕХАЛДА ОН ВЛЮБИЛСЯ БЛЯТЬда это фреди-пиздаболлюбитель посоздавать фрик топики((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение