Meskal1ne #462 22 июля 2012 ну попытка отконтрить тиней почти вышла удачна но друид решил пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Korum1 #463 22 июля 2012 Нави, дарер и м5 в сетке лузеров. Заскриню что ли :tusila-zavodila: Аналитиков просто пиздец, может вам стримы вести надо? Главный атрибут стримера как никак. тут всем до версуты как вп и дарер до инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #464 22 июля 2012 Нави, дарер и м5 в сетке лузеров. Заскриню что ли :tusila-zavodila:рашн дота в говне :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #465 22 июля 2012 рашн - даюкрейниан - нет война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #466 23 июля 2012 рашн - даюкрейниан - нетесли ты про нави так она настолько же юкрейниан как и рашн пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #467 23 июля 2012 посмотрел 3ю - после файта на рошане, где мауза оч четко выбрали позиции - их просто через пол карты по 2 цепляли :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #468 23 июля 2012 рашн - даюкрейниан - нетДарер же юкрейанинан вроде. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Korum1 #469 23 июля 2012 (изменено) рашн - даюкрейниан - нетДарер же юкрейанинан вроде.Один фиг, все разговаривают по русски, даже эстонец А так, СНГ дота в говне, пока... Коварный план Нави, отпиздошить всех в лузерах и выйти на маузов. Ну а дальше как на салоладдере Изменено 23 июля 2012 пользователем 1Korum1 Аналитиков просто пиздец, может вам стримы вести надо? Главный атрибут стримера как никак. тут всем до версуты как вп и дарер до инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #470 25 июля 2012 Два стендинга у дырочек, посыпались парни Причину в визе вижу я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #473 25 июля 2012 Кто из основных играет у дарер?дубас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #475 25 июля 2012 roxkis.godhunt? кто это?поинт бланкер __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #476 25 июля 2012 Они пошли дальше и решили что два стендинга мало и взяли третьего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #480 25 июля 2012 паб гейм какой то http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение