Doitfrlulz #701 3 августа 2012 кто такие потм эти кстати? уровень про лиги старладера , которые быстро растут стремясь в тир1 You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #702 3 августа 2012 кто такие потм эти кстати?Американские задроты аля тим фаерТоп1 американской группы пд2, выиграли какой то из jd мастерсов еще, играют на ECAL, но там вчера проебали 2-1 соли Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InSpector_Naix #703 3 августа 2012 (изменено) БЛЯТЬ КАКИХ ЖЕ ЗНАТНЫХ ХУЙЦОВ СОСНУЛИ САЛОЕДЫ ЕБАНЫЕ!!11ПРОСТО БЛЯТЬ ОБМАЗЫВАЮСЬ ГАВНОМ И ДРОЧУ!!!11 Изменено 3 августа 2012 пользователем InSpector_Naix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #704 3 августа 2012 эти потмботтом вроде и в хоне были средничками , ну какойнибудь казахский хонер меня поправит если я не прав ауи2000 играл с короком только помню за ск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #705 3 августа 2012 проебать хонерам за 20минут ахахаххахахаахахахахахаа че эти бойцы с хоны?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #706 3 августа 2012 Мне эти обсуждения напоминают True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #707 3 августа 2012 ребятушки, мне вас всех так жаль будет после ит2, где нави топ1 возьмутКСИАО8 :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #708 3 августа 2012 БЛЯТЬ КАКИХ ЖЕ ЗНАТНЫХ ХУЙЦОВ СОСНУЛИ САЛОЕДЫ ЕБАНЫЕ!!11ПРОСТО БЛЯТЬ ОБМАЗЫВАЮСЬ ШАВНОМ И ДРОЧУ!!!11все по делу сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #709 3 августа 2012 проебать хонерам за 20минут ахахаххахахаахахахахахаа че эти бойцы с хоны??fogged waytosexy sneyking да, остальные 2 не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #710 3 августа 2012 Отличный результат, жду интернешенала еще больше после подобных игр с якобы топами . <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #711 3 августа 2012 ребятушки, мне вас всех так жаль будет после ит2, где нави топ1 возьмут это тебя мне жаль, ослепленный фанбой, когда ты свои вены вскроешь , числа так 1го сентября, прям перед школой своей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #714 3 августа 2012 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:МЫ НЕ ТРЕНИМСЯ НИХУЯИНТЕРНЕЙШНЛ ЧЕРЕЗ 3 НЕДЕЛИА ВСЕ КОМАНДЫ ДРОЧАТ БУТКЕМПЫ УЖЕ ПОЛ МЕСЯЦАНО НАМ ПОХУЮ :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #716 3 августа 2012 боже какую хуйню ввели вальве :palevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #717 3 августа 2012 Ничего удивительного на днях эти поцаны 70 минут насиловали китайцев, но все же проиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #718 3 августа 2012 Забрали бруду у PB Они так хорошо на ней исполняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #719 3 августа 2012 поясните в чем соль было банить ск и брать фп венома? отдавая бруду и рубика http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #720 3 августа 2012 Кстати, мне кажется во многих судьбу триплы решил денай своего союзника и последующее фб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение