_Donnie_ #1361 10 августа 2012 Огого, слагу шейкера на рубике до сих пор не пофиксили. Без делея кастуется.Если ты про задержку в касте фиссуры то так и должно быть. Лол? Видимо я зря рубиком не играл никогда.А как насчет стана огра/баратрума/лешрака/лины и т.п. абилки, которые кастуются херзнаетсколько? они тоже все мгновенно на рубике работают? Оставил килл бруде - сдох сам, сдохла брудастан лешрака точно без анимации дается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #1362 10 августа 2012 (изменено) Огого, слагу шейкера на рубике до сих пор не пофиксили. Без делея кастуется.Если ты про задержку в касте фиссуры то так и должно быть. Лол? Видимо я зря рубиком не играл никогда.А как насчет стана огра/баратрума/лешрака/лины и т.п. абилки, которые кастуются херзнаетсколько? они тоже все мгновенно на рубике работают? Оставил килл бруде - сдох сам, сдохла брудастан лешрака точно без анимации дается Ушел задрачить рубика а то я им играл 2 раза в первой доте и еще разок во второй А вообще не понимаю я, что творит ск. Он 10 минут назад купил блинк и с тех самых пор так ни разу и не ультанул Изменено 10 августа 2012 пользователем Lynmouth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1363 10 августа 2012 мне пабы страшно играть стало,скоро войд с некрами мейнстримом станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1364 10 августа 2012 Мизери в соло сначала выиграл игру потом в соло ее проебал Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #1366 10 августа 2012 Мизери в соло сначала выиграл игру потом в соло ее проебалза первые 10 минут нафармил 4к, а потом еще 20 минут 3к. Так не каждый сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1368 10 августа 2012 ребятки а что такое с овнедом ?? влючаю стрим на овнеде а мне пишиь страница не доступна в окне.. втф .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1371 10 августа 2012 эпик Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1372 10 августа 2012 HELLLLLLYEEEEEEEEEAAAAAAAAAAAAAAAAAAAH Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #1375 10 августа 2012 неплохой камбек был от слг, но крипы не простили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1376 10 августа 2012 Страта работает короче,цлг щас сидят ахуевшие типа,а что это было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1377 10 августа 2012 Колы вернулись? Прям вспомнил их игру, когда они били лица всему топу осенью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1379 10 августа 2012 Ну на самом деле когда у тебя есть фура Манта+Криты+Дезоль войду не особенно нужен демедж, в этот раз страта продумана. Хотя некра на зафиксированной цели та еще жесть Пацаны, нам разбил ебало войд с транквилонекрами, че делать будем? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1380 10 августа 2012 даже 2 раза за скоржей не помогло ребяткам из цлг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение