_Donnie_ #1541 12 августа 2012 1437 на дсе ебашитвадим смеется над тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1542 12 августа 2012 NAYA TAYA NAKATAлюбимая фраза синга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1543 12 августа 2012 если боня соло мид то мауза в говнеИмхо они и так в говне. У них 1 дизейблер, которого легко зафокусить и на котором играет синг синг , да и остальные герои мягкие. Даже если колы проебут лайны, думаю они в драках они будут намного сильнее, несмотря на дса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAzun #1544 12 августа 2012 (изменено) сол очень потные лучше бы пригласили сол и моузов вместо м5 и дареровну или китайцев блять и кто бы это смотрел? нужны команды со всех регионов. а то вот ща 25 к зрителей, а на том дефансе было под 50.белорусы просто не смотрят некоторые все не смотрят (((бля меня мучает вопрос чем не угодил овн3д Лукашу.мб Колька нажаловался что в чате его маму выебали бля в твоем же топане все подробно описали на что днс сервер поменятья поменял, мне норм, смотрю :pray: :pray: заработал овнед спс! Изменено 12 августа 2012 пользователем Haruhi.Suzumiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1545 12 августа 2012 Про оверквоты не забывайте, исправляйте сами.Мне нужно вас выпиливать за это братишка запиши видео гайд или текстовый гайд как на новой продоте сделать оффтоп.. [/*offtop] без звездочки.Или кнопка которая находится слева выбора шрифта(Она отвечает за все bb коды ) и там тег Spoiler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1546 12 августа 2012 Про оверквоты не забывайте, исправляйте сами.Мне нужно вас выпиливать за это братишка запиши видео гайд или текстовый гайд как на новой продоте сделать оффтоп..[offtop/] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1547 12 августа 2012 Про оверквоты не забывайте, исправляйте сами.Мне нужно вас выпиливать за это братишка запиши видео гайд или текстовый гайд как на новой продоте сделать оффтоп.. [/*offtop] без звездочки.Или кнопка которая находится слева выбора шрифта(Она отвечает за все bb коды ) и там тег Spoiler спс разобрался. пиздец как не удобно. Ну вот зачем было меня форум? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #1548 12 августа 2012 ебать драки пошли, мауза хуйню творят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #1551 12 августа 2012 ребята не умеют юзать ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #1552 12 августа 2012 (изменено) ск кастанул ульт внутри деревьев и с покерфейсом тпшнулся на базуКстати это тот же самый флафф, что затащил на лешраке в прошлой игре Изменено 12 августа 2012 пользователем BooleT Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #1553 12 августа 2012 норм размен в пользу маузов, это переворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #1554 12 августа 2012 врываюсь на просмотр, но уже спать хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1555 12 августа 2012 Пиздец. Вот опять дебильная ошибка соперников маузов.Проебали ульт лича и потом идут мид без морфа, хотя видели 2-3 на миде, которые убили фуриона.Пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #1556 12 августа 2012 интересно, кто кого, бон морфа или морф бона тк игра вполне равная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1557 12 августа 2012 вообще называть рандомами и лс мауз, команду в грандфинале зедефенса с дабл элиминейшен бо3 сеткой как-то странно считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #1558 12 августа 2012 мауза хоть и терпилы но они впоряде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1559 12 августа 2012 ебать как детей развели на нижнем тавере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение