Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BIG_Law

фильмы о насилии (или фильмы-насилие :) )

Рекомендованные сообщения

Ищи топик с запрещенными фильмами, там все есть.

Вся соль не в запрещенности, лол. Кстати ты мне только что подсказал еще один критерий:

Эти фильмы нигде не запрещены, их крутят в кинотеатрах, а по окончании сеанса аудитория разбивается на 3 части - те, кто поняли что их накормили дерьмом; те, кто поняли что их накормили но пытаются отрицать это словами "да вы просто не поняли о чем фильм, там же невероятно глубокая философская подоплека", хотя сами не могут не просто словами выразить а даже представить, что ж там было такого возвышенного, защитная реакция короче; и те кто нашли отражение некоторых моментов в себе - они понимают что это дерьмо, но оно задело какие-то струнки в них, причем режиссер совершенно не обязательно думал об этом, он мог вообще поставить задачу потроллить людей из первых двух групп, но появляются люди из третьей.

В двух словах - большинство таких фильмов сопровождают 2 типа отзывов - "гениально!" и "ну и зачем мне дали говна?". За примером обращаться далеко не надо - почитайте рецензии на забавные игры или к мученицам на кинопоиске.

Ты слишком буквально все понял.

В том топике много фильмов постили, какие ты ищешь.

Поделиться сообщением

В твоём контексте звучало именно что тарантино снимает хуйню на уровне терминатора. Ты попадаешь во вторую категорию как раз таки/

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

В твоём контексте звучало именно что тарантино снимает хуйню на уровне терминатора. Ты попадаешь во вторую категорию как раз таки/

>>> с арни или у тарантино

Ан нет, все-таки ты мальчик-дебил. Свободен, короче. :)

Поделиться сообщением

Чем конкретно тебя привлекают такие фильмы?

Поделиться сообщением

>>> с арни или у тарантино

Ан нет, все-таки ты мальчик-дебил. Свободен, короче. :)

Слышь, ты уёбище лесное, самомнение поубавь. Выёбываться будешь в другом месте. А теперь под шконку скрылся, чертяка.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Может быть забавно, но за последние полгода в моей жизни было так много хорошего и так мало негатива, что я уже почти перестал радоваться всему новому и доброму, что происходит со мной. Нужна встряска, ненависть, что-то кратковременно выбивающее из колеи.

Поделиться сообщением

Может быть забавно, но за последние полгода в моей жизни было так много хорошего и так мало негатива, что я уже почти перестал радоваться всему новому и доброму, что происходит со мной. Нужна встряска, ненависть, что-то кратковременно выбивающее из колеи.

приезжай в воронеж :trollface:

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

три фильма про месть - сочуствие господину / госпоже месть, олдбой.

Прирожденные убийцы. Kalifornia с бредом питтом.

законопослушный и оправданная жестокость? для чего они вообще снимались? убили семью и остались безнаказаными? угрожают семье и не дают отойти от дел? УБИТЬ ИХ ВСЕХ! :zloy:

Поделиться сообщением

я видел дьявола посмотри

Все очень мило, но ничего не понять.

Поделиться сообщением

(изменено)

я видел дьявола посмотри

нахуя? посмотреть только потому что это корея и не мэйнстрим? или просто тащишся по востоку? такими темпами и на ебучее аниме подсядешь :fffuuu:

или просто норм фильм?

Изменено пользователем D_E_C_T_P_O_E_P

Поделиться сообщением

норм фильм, что ты неадекват такой?

Поделиться сообщением

(изменено)

ДЕВУШКА НАПРОТИВ :buba:

БЛЯ В СабЖЕ ЕСТЬ ЭТО :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Изменено пользователем PavloZibrof

yep.gif

Поделиться сообщением

Да, i saw the devil - лучшее, что запомнилось из азиатского кино за последний год.

Поделиться сообщением

ну просто логика - в моём месадже 3 корейских фильма. в ответ еще 1 корейский видос.

какая вырисовывается логическая цепочка? ==> криподрочер!

Поделиться сообщением

ну просто логика - в моём месадже 3 корейских фильма. в ответ еще 1 корейский видос.

какая вырисовывается логическая цепочка? ==> криподрочер!

ну а к чему квотить твои мысли относительно двух фильмов на которое мне абсолютно похуй

Поделиться сообщением

Американский психопат, Таксист, Американская История Икс :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...