nameless #21 12 июля 2012 Ищи топик с запрещенными фильмами, там все есть. Вся соль не в запрещенности, лол. Кстати ты мне только что подсказал еще один критерий:Эти фильмы нигде не запрещены, их крутят в кинотеатрах, а по окончании сеанса аудитория разбивается на 3 части - те, кто поняли что их накормили дерьмом; те, кто поняли что их накормили но пытаются отрицать это словами "да вы просто не поняли о чем фильм, там же невероятно глубокая философская подоплека", хотя сами не могут не просто словами выразить а даже представить, что ж там было такого возвышенного, защитная реакция короче; и те кто нашли отражение некоторых моментов в себе - они понимают что это дерьмо, но оно задело какие-то струнки в них, причем режиссер совершенно не обязательно думал об этом, он мог вообще поставить задачу потроллить людей из первых двух групп, но появляются люди из третьей.В двух словах - большинство таких фильмов сопровождают 2 типа отзывов - "гениально!" и "ну и зачем мне дали говна?". За примером обращаться далеко не надо - почитайте рецензии на забавные игры или к мученицам на кинопоиске.Ты слишком буквально все понял.В том топике много фильмов постили, какие ты ищешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #22 12 июля 2012 В твоём контексте звучало именно что тарантино снимает хуйню на уровне терминатора. Ты попадаешь во вторую категорию как раз таки/ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #23 12 июля 2012 Вот этот топик.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=100277 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIG_Law #24 12 июля 2012 В твоём контексте звучало именно что тарантино снимает хуйню на уровне терминатора. Ты попадаешь во вторую категорию как раз таки/ >>> с арни или у тарантиноАн нет, все-таки ты мальчик-дебил. Свободен, короче. :) Цитата http://ru.iccup.com/dota/community/thread/205275.html БУГГУРТИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #25 12 июля 2012 Чем конкретно тебя привлекают такие фильмы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #26 12 июля 2012 В твоём контексте звучало именно что тарантино снимает хуйню на уровне терминатора. Ты попадаешь во вторую категорию как раз таки/ >>> с арни или у тарантиноАн нет, все-таки ты мальчик-дебил. Свободен, короче. :)Слышь, ты уёбище лесное, самомнение поубавь. Выёбываться будешь в другом месте. А теперь под шконку скрылся, чертяка. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIG_Law #27 12 июля 2012 Чем конкретно тебя привлекают такие фильмы? Может быть забавно, но за последние полгода в моей жизни было так много хорошего и так мало негатива, что я уже почти перестал радоваться всему новому и доброму, что происходит со мной. Нужна встряска, ненависть, что-то кратковременно выбивающее из колеи. Цитата http://ru.iccup.com/dota/community/thread/205275.html БУГГУРТИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #28 12 июля 2012 Чем конкретно тебя привлекают такие фильмы? Может быть забавно, но за последние полгода в моей жизни было так много хорошего и так мало негатива, что я уже почти перестал радоваться всему новому и доброму, что происходит со мной. Нужна встряска, ненависть, что-то кратковременно выбивающее из колеи. приезжай в воронеж Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #29 12 июля 2012 три фильма про месть - сочуствие господину / госпоже месть, олдбой.Прирожденные убийцы. Kalifornia с бредом питтом. законопослушный и оправданная жестокость? для чего они вообще снимались? убили семью и остались безнаказаными? угрожают семье и не дают отойти от дел? УБИТЬ ИХ ВСЕХ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #30 12 июля 2012 ДА ЭТО ЖЕ БИГ ЛОШ Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #31 12 июля 2012 три фильма про месть - сочуствие господину / госпоже месть, олдбой. я видел дьявола посмотри Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #32 12 июля 2012 (изменено) три фильма про месть - сочуствие господину / госпоже месть, олдбой. я видел дьявола посмотринахуя? посмотреть только потому что это корея и не мэйнстрим? или просто тащишся по востоку? такими темпами и на ебучее аниме подсядешь или просто норм фильм? Изменено 12 июля 2012 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #33 12 июля 2012 норм фильм, что ты неадекват такой? Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #34 12 июля 2012 (изменено) ДЕВУШКА НАПРОТИВ БЛЯ В СабЖЕ ЕСТЬ ЭТО :fffuuu: :fffuuu: Изменено 12 июля 2012 пользователем PavloZibrof Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #35 12 июля 2012 Да, i saw the devil - лучшее, что запомнилось из азиатского кино за последний год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #37 12 июля 2012 норм фильм, что ты неадекват такой? ну просто логика - в моём месадже 3 корейских фильма. в ответ еще 1 корейский видос.какая вырисовывается логическая цепочка? ==> криподрочер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #38 12 июля 2012 Я плюю на ваши могилы ? Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #39 12 июля 2012 норм фильм, что ты неадекват такой? ну просто логика - в моём месадже 3 корейских фильма. в ответ еще 1 корейский видос.какая вырисовывается логическая цепочка? ==> криподрочер! ну а к чему квотить твои мысли относительно двух фильмов на которое мне абсолютно похуй Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #40 12 июля 2012 Американский психопат, Таксист, Американская История Икс :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение