uHCIIPEKTOP_KOT #41 12 июля 2012 Опять телеги за ПОНЯТИЕ СЛОВА ДРУГ, вы одноклеточные пиздец, каждый раз одна хуйняпроиграл с долбоебизма автора насчет книг, книга охуенна когда у нее есть история, у меня имеется даже крапаль заблеванный экземплярчик замятина(еще в школе зачитали и заблевали), а тут блять ВМЯТИНУ НА КНИГЕ СДЕЛАЮТ ШТО ДЕЛАТЬ. Еще и книга первой ценности :pray: а еще у тебя нету ног Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #42 12 июля 2012 Опять телеги за ПОНЯТИЕ СЛОВА ДРУГ, вы одноклеточные пиздец, каждый раз одна хуйняпроиграл с долбоебизма автора насчет книг, книга охуенна когда у нее есть история, у меня имеется даже крапаль заблеванный экземплярчик замятина(еще в школе зачитали и заблевали), а тут блять ВМЯТИНУ НА КНИГЕ СДЕЛАЮТ ШТО ДЕЛАТЬ. Еще и книга первой ценности :pray: а еще у тебя нету ногприравняйте эту хуйню уже к вероисповеданию или национальности Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #43 12 июля 2012 Посадил кота на 5дневное употребление валерьяны. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #44 12 июля 2012 Посадил кота на 5дневное употребление валерьяны.но это же всего лишь шутка про ноги Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #45 12 июля 2012 Посадил кота на 5дневное употребление валерьяны.но это же всего лишь шутка про ногипросто ноги Илзе это как Бог вродебы есть, но никто не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #46 12 июля 2012 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=i_jAynhw4Zk[/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #47 12 июля 2012 Локус ответил за меня. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #48 12 июля 2012 Посадил кота на 5дневное употребление валерьяны.но это же всего лишь шутка про ногипросто ноги Илзе это как Бог вродебы есть, но никто не видел.Твои шутки про ноги илзе самые изысканные и остроумные. Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #49 12 июля 2012 Пили дальше. Интересно же :tusila-zavodila: Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #50 12 июля 2012 Опять телеги за ПОНЯТИЕ СЛОВА ДРУГ, вы одноклеточные пиздец, каждый раз одна хуйняпроиграл с долбоебизма автора насчет книг, книга охуенна когда у нее есть история, у меня имеется даже крапаль заблеванный экземплярчик замятина(еще в школе зачитали и заблевали), а тут блять ВМЯТИНУ НА КНИГЕ СДЕЛАЮТ ШТО ДЕЛАТЬ. Еще и книга первой ценности :pray: У всех свои тараканы. Я, например, не могу себя заставить делать в книге пометки - даже карандашом и даже в дешевой книге в мягкой обложке, вот просто не могу и все. Так что "долбоебизм" - это необоснованно. А заблеванные книги - это ахуенно, тут ты прав, Друг! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #51 12 июля 2012 Опять телеги за ПОНЯТИЕ СЛОВА ДРУГ, вы одноклеточные пиздец, каждый раз одна хуйняпроиграл с долбоебизма автора насчет книг, книга охуенна когда у нее есть история, у меня имеется даже крапаль заблеванный экземплярчик замятина(еще в школе зачитали и заблевали), а тут блять ВМЯТИНУ НА КНИГЕ СДЕЛАЮТ ШТО ДЕЛАТЬ. Еще и книга первой ценности :pray: У всех свои тараканы. Я, например, не могу себя заставить делать в книге пометки - даже карандашом и даже в дешевой книге в мягкой обложке, вот просто не могу и все. Так что "долбоебизм" - это необоснованно. А заблеванные книги - это ахуенно, тут ты прав, Друг!какие нахуй пометкине, я понимаю пидорство - взять и не отдать, это реально накаляет иногда, особенно учитывая тот факт, что всегда забываешь кому давал(книгу, во избежание бугагашенек)а так отметины делают книгу только пизже! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #52 12 июля 2012 вот у автора закидон на тему идеального состояния книги - чо блять в этом такого? Вполне нормальное явление. Хотя "Гарри Поттера" можно и обоссать он от этого еще хуже не станет, но не суть. Друг должен прежде всего уважать твои интересы и закрывать глаза на твои недостатки. Так что его дружаня - хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #53 12 июля 2012 (изменено) Опять телеги за ПОНЯТИЕ СЛОВА ДРУГ, вы одноклеточные пиздец, каждый раз одна хуйняпроиграл с долбоебизма автора насчет книг, книга охуенна когда у нее есть история, у меня имеется даже крапаль заблеванный экземплярчик замятина(еще в школе зачитали и заблевали), а тут блять ВМЯТИНУ НА КНИГЕ СДЕЛАЮТ ШТО ДЕЛАТЬ. Еще и книга первой ценности :pray: У всех свои тараканы. Я, например, не могу себя заставить делать в книге пометки - даже карандашом и даже в дешевой книге в мягкой обложке, вот просто не могу и все. Так что "долбоебизм" - это необоснованно. А заблеванные книги - это ахуенно, тут ты прав, Друг!какие нахуй пометкине, я понимаю пидорство - взять и не отдать, это реально накаляет иногда, особенно учитывая тот факт, что всегда забываешь кому давал(книгу, во избежание бугагашенек)а так отметины делают книгу только пизже!Отметина спермы на твоем лице не сделала тебя пизже Изменено 12 июля 2012 пользователем SPYHunter Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #54 12 июля 2012 Опять телеги за ПОНЯТИЕ СЛОВА ДРУГ, вы одноклеточные пиздец, каждый раз одна хуйняпроиграл с долбоебизма автора насчет книг, книга охуенна когда у нее есть история, у меня имеется даже крапаль заблеванный экземплярчик замятина(еще в школе зачитали и заблевали), а тут блять ВМЯТИНУ НА КНИГЕ СДЕЛАЮТ ШТО ДЕЛАТЬ. Еще и книга первой ценности :pray: У всех свои тараканы. Я, например, не могу себя заставить делать в книге пометки - даже карандашом и даже в дешевой книге в мягкой обложке, вот просто не могу и все. Так что "долбоебизм" - это необоснованно. А заблеванные книги - это ахуенно, тут ты прав, Друг!какие нахуй пометкине, я понимаю пидорство - взять и не отдать, это реально накаляет иногда, особенно учитывая тот факт, что всегда забываешь кому давал(книгу, во избежание бугагашенек)а так отметины делают книгу только пизже!Отметина спермы на твоем лице не сделала тебя пизже это разжигание религиозного срачаведб Илзе поклоняется сперме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #55 12 июля 2012 как-то взял книгу у товарища по уходу за попугаями. у меня тогда волнистый попугайчик жил. жирный сука был, летать мог только сверху вниз ну так вот эту книгу попугай обгрыз, они любят все щипать и обосрал в придачу, дерьмо засохло и не оттерлось. ну книгу то я отдал благополучно. теперь понял, что книгу то была с историей Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #56 12 июля 2012 один "друг" занял 2к в январе, в феврале обещал отдать.пока что он пропал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #57 12 июля 2012 Лол у меня в детстве (пиздюки были лет 8-10) тоже похожий друг был. Везде с ним тусовались, лазили, играли все дела. Но не раз за ним замечал, что он ссыковат Ну так вот, че. Катались на снегокатах (и у меня и у него был) с горки, а там снизу куча чуваков уже скатилась и стояла, как обмудки. Ну мы съехали, он затормозил перед ними, а я решил - хули они там встали, веселее будет вперемешку, ну и въебался в них В итоге там у одного парня снегокат слегка рама погнулась (ну даже не погнулась, а просто вышла из пластиковых креплений).И вот это хуйло встало передо мной и начало мой снегокат к себе тянуть со словами "Давай мне, а этот себе забирай". Ну я маленький был, сопливый. Это сейчас бы я ему лицо разбил и на черепе ублюдка еще бы попрыгал , а тогда я вцепился в веревку от снегоката и попытался съебаться. В итоге у меня это вышло (стоявшие рядом парни чуть постарше не допустили надо мной самосуда ), но больше всего я запомнил друга, который причитал сопливым голосом - "Ну отдай ему снегокат. Ну ты не прав, ну отдай" А потом еще была тема - шли мы значит, видим, лежит пустая бутыль из под коньяка, а внутри 500 рублей. Кто помнит, в то время банка кока колы стоила 20 рублей вроде, так что 500р для 10 летних уебков это было богатство то еще Ну значит обрадовались мы, пошли на местный рынок, там накупили игрушек, жевачек, потратили рублей 300. Тусили потом, играли, все дела. А вечером по домам - ну чувак и говорит, давай к себе всё возьму. Ну чего, я не против, мне лень домой было все тащить. А потом хуяк с утра его встречаю и он мне говорит, что родители все отобрали На вопрос почему - сказал, что ему отец по ушам надавал и сказал, что у них как раз 500р пропало. Но главное, блядь, эту бутылку с баблом мы нашли в квартале от дома и он ну никак не мог ее сам подкинуть (если вдруг и спиздил денег у родителей) на наш путь. Так что в итоге я решил, что либо он конченый, либо родители у него ебанулись в край Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #58 12 июля 2012 один "друг" занял 2к в январе, в феврале обещал отдать.пока что он пропалоткуда у тебя такие деньги? ты украл бабушкину пенсию? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #59 12 июля 2012 один "друг" занял 2к в январе, в феврале обещал отдать.пока что он пропалоткуда у тебя такие деньги? ты украл бабушкину пенсию?у меня стипендия благодаря отличной учебе и публикациям 13к в месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #60 12 июля 2012 один "друг" занял 2к в январе, в феврале обещал отдать.пока что он пропалоткуда у тебя такие деньги? ты украл бабушкину пенсию?ты вообще за попугаем говно вытирал, молчал бы уж! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение