Dezart #121 15 июля 2012 Лучший друган на блядь променял, сука нахуй ёпта240..200...160...120...80...60... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #122 15 июля 2012 Слишком много хуевых тем от автора.В последнее время время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #123 15 июля 2012 был 1 такойслучилось одна хуйняпосле этого уже около полу года не разговариваем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #124 15 июля 2012 был 1 такойслучилось одна хуйняпосле этого уже около полу года не разговариваемСасори? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.rezident #125 15 июля 2012 никогда такого не было чтоб кто то там кидал меня из друзей, в армейке помню всякое бывало, но там же одни товарищи! Цитата <О_ОСослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #126 15 июля 2012 ну хуууй знаетидите нахуй с такими друзьями, которые кидаюттаких не бывает жескорее ты просто тупой, раз не можешь отличить уебка от друга Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #127 15 июля 2012 Где продолжение с истории с первой страницы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #129 16 июля 2012 Ну так вот, че. Катались на снегокатах (и у меня и у него был) с горки, а там снизу куча чуваков уже скатилась и стояла, как обмудки. Ну мы съехали, он затормозил перед ними, а я решил - хули они там встали, веселее будет вперемешку, ну и въебался в них В итоге там у одного парня снегокат слегка рама погнулась (ну даже не погнулась, а просто вышла из пластиковых креплений).И вот это хуйло встало передо мной и начало мой снегокат к себе тянуть со словами "Давай мне, а этот себе забирай". Ну я маленький был, сопливый. Это сейчас бы я ему лицо разбил и на черепе ублюдка еще бы попрыгал , а тогда я вцепился в веревку от снегоката и попытался съебаться. В итоге у меня это вышло (стоявшие рядом парни чуть постарше не допустили надо мной самосуда ), но больше всего я запомнил друга, который причитал сопливым голосом - "Ну отдай ему снегокат. Ну ты не прав, ну отдай" лол, ты походу так и остался навсегда малолетним уебаномвнатуре был не прав и так не понял этого похоже до сих пор :lol: жаль тебе тогда это не обосновали по жесткачу ебать ты опущенный наверноееще и ментам платишь по полной стоимости за сплошные? и сам извиняешься, когда тебя пинают и на ноги тебе наступают? это Россия блядь, извини конечно, но тут только так и надоили будешь вечно соплежуем чмошником, на котором будут все отыгрываться и принимать за лохану виноват был, да, тут не ничего не поделаешь. И вполне осознавал свою вину как тогда, так и сейчас. Но снегокат его лечился за 5 минут, и своё "извини" я тогда сказал. А то решил блядь мой отобрать. Это как эти лохи, по ТВ вчера смотрел, которые за дтп и лишение отдавали ментам 200 000 $. И в друге гниль нашел Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #130 16 июля 2012 некоторые люди становятся говном, а потом пеняют, что остальные, кто не стал терпилы и в россии так нельзя.круто, чо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #131 16 июля 2012 Ну так вот, че. Катались на снегокатах (и у меня и у него был) с горки, а там снизу куча чуваков уже скатилась и стояла, как обмудки. Ну мы съехали, он затормозил перед ними, а я решил - хули они там встали, веселее будет вперемешку, ну и въебался в них В итоге там у одного парня снегокат слегка рама погнулась (ну даже не погнулась, а просто вышла из пластиковых креплений).И вот это хуйло встало передо мной и начало мой снегокат к себе тянуть со словами "Давай мне, а этот себе забирай". Ну я маленький был, сопливый. Это сейчас бы я ему лицо разбил и на черепе ублюдка еще бы попрыгал , а тогда я вцепился в веревку от снегоката и попытался съебаться. В итоге у меня это вышло (стоявшие рядом парни чуть постарше не допустили надо мной самосуда ), но больше всего я запомнил друга, который причитал сопливым голосом - "Ну отдай ему снегокат. Ну ты не прав, ну отдай" лол, ты походу так и остался навсегда малолетним уебаномвнатуре был не прав и так не понял этого похоже до сих пор :lol: жаль тебе тогда это не обосновали по жесткачу ебать ты опущенный наверноееще и ментам платишь по полной стоимости за сплошные? и сам извиняешься, когда тебя пинают и на ноги тебе наступают? это Россия блядь, извини конечно, но тут только так и надоили будешь вечно соплежуем чмошником, на котором будут все отыгрываться и принимать за лохану виноват был, да, тут не ничего не поделаешь. И вполне осознавал свою вину как тогда, так и сейчас. Но снегокат его лечился за 5 минут, и своё "извини" я тогда сказал. А то решил блядь мой отобрать. Это как эти лохи, по ТВ вчера смотрел, которые за дтп и лишение отдавали ментам 200 000 $. И в друге гниль нашел буду план выполнять, полетишь по полной чушкан Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindLord #132 16 июля 2012 (изменено) Вот такой случай, с другом с детства постоянно ездили на автобусе в школу, тоесть в пол девятого я за ним заходил и мы топали на остановку.Один раз мы так заебланились, стояли на остановке спиной к месту куда должен был подъехать автобус, поворачиваемся и перед нами закрываются двери и автобус уезжает ( заговорились) , тогда мы с этого посмеялись и пошли пешком, ( идти минут 15 ), а второй случай, когда мы умудрились опять проебланится, точнее я, не помню точно из-за чего я не услышал как в двух метрах от меня подъехал автобус, ну да ладно, наверно в залез в телефон время чекнуть или ещё чего, вообщем поворачиваюсь я, и наблюдаю как мой довольный друг едет в автобусе и смотрит на меня из окошка, тогда я почувствовал всю жестокость жизни и мой внутренний мир рухнул, КАК МОЙ БЫЛО БЫТЬ ТАКОЙ ПАДЛОЙ? В моей 12 летней голове это не укладывалось, но мы всё ровно помирились через пару дней, потому что я был наивный, и глупый, но на сегодняшний день, этот человек много раз меня выручал, и помогал мне, так что за тот детский косяк я его уже не виню. Изменено 16 июля 2012 пользователем WindLord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #133 16 июля 2012 ахахахебать у автора друзья а так 1 раз было что из-за тёлки отморозился,но это лишь означало что друг мудак , да и не друг нихуя Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #134 16 июля 2012 (изменено) как-то мой лучший друг(на протяжении 8 лет наверно) занял мою очередь в военкомате. :zloy: привет-пока онли. :nono: как-то мой лучший друг (ласт 3 года) решил на зачете занять мое место. я ему рассказал про военкомат. все понял. дальше дружим. :lol: Изменено 16 июля 2012 пользователем kasstiell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #135 16 июля 2012 Если друг оказался вдругИ не друг, и не враг, а - так,Если сразу не разберешь,Плох он или хорош,-Парня в горы тяни - рискни!Не бросай одного его,Пусть он в связке в одной с тобой -Там поймешь, кто такой. Если парень в горах - не ах,Если сразу раскис и - вниз,Шаг ступил на ледник и - сник,Оступился - и в крик,-Значит, рядом с тобой - чужой,Ты его не брани - гони:Вверх таких не берут, и тутПро таких не поют. Если ж он не скулил, не ныл,Пусть он хмур был и зол, но - шел,А когда ты упал со скал,Он стонал, но - держал,Если шел за тобой, как в бой,На вершине стоял хмельной,-Значит, как на себя самого,Положись на него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #138 16 июля 2012 автор хуевый, даже не дописал свою кул стори Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #139 17 июля 2012 Нет друзей, никто не кидает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #140 17 июля 2012 (изменено) Ну так вот, че. Катались на снегокатах (и у меня и у него был) с горки, а там снизу куча чуваков уже скатилась и стояла, как обмудки. Ну мы съехали, он затормозил перед ними, а я решил - хули они там встали, веселее будет вперемешку, ну и въебался в них В итоге там у одного парня снегокат слегка рама погнулась (ну даже не погнулась, а просто вышла из пластиковых креплений).И вот это хуйло встало передо мной и начало мой снегокат к себе тянуть со словами "Давай мне, а этот себе забирай". Ну я маленький был, сопливый. Это сейчас бы я ему лицо разбил и на черепе ублюдка еще бы попрыгал , а тогда я вцепился в веревку от снегоката и попытался съебаться. В итоге у меня это вышло (стоявшие рядом парни чуть постарше не допустили надо мной самосуда ), но больше всего я запомнил друга, который причитал сопливым голосом - "Ну отдай ему снегокат. Ну ты не прав, ну отдай" лол, ты походу так и остался навсегда малолетним уебаномвнатуре был не прав и так не понял этого похоже до сих пор :lol: жаль тебе тогда это не обосновали по жесткачу ебать ты опущенный наверноееще и ментам платишь по полной стоимости за сплошные? и сам извиняешься, когда тебя пинают и на ноги тебе наступают? это Россия блядь, извини конечно, но тут только так и надоили будешь вечно соплежуем чмошником, на котором будут все отыгрываться и принимать за лохану виноват был, да, тут не ничего не поделаешь. И вполне осознавал свою вину как тогда, так и сейчас. Но снегокат его лечился за 5 минут, и своё "извини" я тогда сказал. А то решил блядь мой отобрать. Это как эти лохи, по ТВ вчера смотрел, которые за дтп и лишение отдавали ментам 200 000 $. И в друге гниль нашел буду план выполнять, полетишь по полной чушкан да ты невъебенно крутой я смотрю :>такие крутые потом сами с правами через день приходят домой, предварительно хорошо выебанные начальствоми мне и ему проще договориться на ~ 5к, один хуй он знает, что 15к+ и выше только от лоха получит, а я права через сутки заберу за бутылку хорошего виски Изменено 17 июля 2012 пользователем omggga Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение