Nayon #1 Опубликовано: 23 декабря 2009 http://www.youtube.com/watch?v=J1PUTFyPozI Готовится какой-то эпичный пиздец о0. По всей видимости полный трэшняк, по типу адреналина. Маленькая девочка, говорящая "hey cunts!" - это что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #2 23 декабря 2009 Бля девочка вызывает похоть Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #3 23 декабря 2009 фильм по комиксу,где герои без суперспособностей,я сомневаюсь,что будет треш как в адреналине(по крайней мере не убогий второй) Будет заджебок фильм ящитаю,инфа 90% :NYbuba: Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4 23 декабря 2009 Бля девочка вызывает похоть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5 23 декабря 2009 мда...а как она ему руку пробила шнуром, дёрнула и он себя пристрелил, а?! :NYavtoradolf: Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #8 24 декабря 2009 Хуясе фармит :NYlostneprowaet: Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #9 24 декабря 2009 ахахах сначала подумал что это трейлер бэд лейтенант2 но нет, это какая-то совсем охуенная хрень бтв музыка напомнила ебашумуви :NYspydance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #11 24 декабря 2009 апрувед бай педо биар :NYlol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #12 24 декабря 2009 Не "hey" ведь. Эт я уже по памяти писал, там было что-то типа "Okey cunts, lets see what u can do now?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #13 24 декабря 2009 Бля девочка вызывает похоть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoX.KIS.rippah #14 24 декабря 2009 eshe odin post, nayon, zakopay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #15 24 декабря 2009 бля обожаю такое смотреть :NYdance: Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DG_TeL #16 24 декабря 2009 хуйня я английского непонимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #17 24 декабря 2009 Говно ебаное будет, ставлю $5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #18 26 декабря 2009 будет пиздато А еще там играет Фогель из суперперцов :NYavtoradolf: на кинопоиске кстати почетче трейлер Цитата #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #19 26 декабря 2009 мда...а как она ему руку пробила шнуром, дёрнула и он себя пристрелил, а?! :NYavtoradolf: ++++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение