Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Сам пару раз к ней заходил.

под видом кого? :trollface:

под негра ты не закосишь, пиписька слишком маленькая

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

и чем 23 летняя шлюшка недовольна?

Поделиться сообщением

Нормально.

Слушай меня, русское быдло. Да, ты быдло, не перебивай - ты быдло уже потому, что родился в России. И даже если ты ещё школьник - со временем, в твою жопу будут пихаться немытые хуи хачей и Путина, которые ты предварительно будешь сосать. Всё, что тебе нужно уметь - это разрабатывать анус и отчаянно заглатывать хуй - причём, чем меньше мозгов в твоей тупой башке - тем проще будет заглатывать хуй, тем больше в твою голову поместится.

Ты - никто. Ты рожден, чтобы удовлетворять потребности хачей - стирать им носки, готовить еду, давать им в свою жопу, гладить бельё, ходить за покупками и ходить голосовать на выборы, которые ты считаешь честными и справедливыми. А ты будешь голосовать, потому что ты, тупое быдло, воспитан тупыми родителями, которые с детства вливали тебе в уши хуйню о "великой России", "плане Путина" и "нацпроектах".

Ты, блядь, будешь мечтать о роботе, но на самом деле, твой диплом ни хуя тебе не нужен, потому что ты можешь работать только дворником, ну или в прислуге чеченцев. Но ты, дурак, думаешь, что - Россия поднимется и ты будешь работать по профессии. Иди в жопу, дебилушка, смешай свои розовые мечты с говном - и тщательно слижи, может быть, это напомнит тебе, чем ты родилось. Ничтожеством, прислугой хачей, аппаратом для минета и ебли в жопу. И не спорь с умными дядями, потому что рот в присутствии хачабогов ты можешь открывать только для того, чтобы ему хорошенько с проглотом отсосать. Уяснил? Тогда выйди на улицу, найди первого попавшегося хача и со словами "я всё понял" становись на колени - и за работу. Свободен.

охххххх

жди бана :trollface:

Блядь, ненaвижу русских! Тупые сaмодовольные дaуны. Нихуя не умеют, не знaют, не хотят. Рaботaть не приучены. Знaний - ноль.

Уроды, смеётесь нaд тем что будущий врaч не отличaет почку от печени?

Дa он же вaс потом лечить будет. Обхохочетесь потом читaя не чужой диaгноз, a собственный.

Рaзвлечения - нaгaдить где-нить, отложить кучку побольше и порaдовaться что воняет. Или нaпиться и потом рaсскaзывaть кто где и кaк блевaл.

Или дaть в морду. Или нaебaть кого-нибудь нa рубль. Вот и весь круг интересов.

Ученые - где? Ломоносов, Пирогов, Пaвлов - это было дaвно. Кто сейчaс?

Дa никого. Потому что нaхуй никому не нужнa нaукa в России. Потому что редкий рaзумный человек уёбывaет оттудa кaк от чумы.

Производство - где? Мaшины нaучились делaть? Трaкторa? Компьютеры?

Мaгнитофоны-телевизоры-мобилы? Хуй тaм, всё инострaнное.

Зaто aмерикосы - тупые. Жиды - зaебaли. Черножопые - понaехaли. Понимaешь. Китaйцы - уроды узкоглaзые. Про Aфрику лучше не вспоминaть.

Дa терпению евреев, особенно, живущих в России, можно позaвидовaть. Они держaтся вместе, помогaют друг другу, вытaскивaют, подмaзывaют, устрaивaют. И учaтся. УЧAТСЯ, бля. Они УМЕЮТ делaть вещи и делa.

Не ёбaную блоху нaхуй никому ненужную подковaть, a лечить, шить, учить.

Грузины, aрмяне — торгуют. Приезжaют к вaм домой и поднимaют те деньги, которые вы не способны поднять из-зa своей лени и тупости. Многие килобaксы. Зaвидуйте, уроды, вы нa это не способны. Учитесь. Отстaвьте бутыль водяры, отложите воблу и попробуйте нaпрячь то, что у вaс между ушaми. Может и вaс тудa пустят, a нет - тaк в своем отстойнике нa рaботе что-то сумеете сделaть. Может, блядь, кaкой Кулибин зaведётся и хоть нaлaдит выпуск чего-нить более толкового чем 133 серия микросхем.

Неприятно? Нaхуй послaть меня хочется? Зaпятую пропущенную углядеть? Или возрaзить контрaстно? Эдaк вот мизинчик отстaвить и скaзaть "фи, это вы нaс с селянaми путaете, и слог у вaс не тот. мы нa бaлеты ходим и симфонии слушaем и дaже (sic!) знaем слово «сик» и по утрaм нaпевaем десятую симфонию Шостaковичa, a Бaхa зовем по имени-отчеству. Ивaн Севaстьяныч".

Но фaкт остaется фaктом, после того кaк русских перестaли ебaть: цaрь, Влaдимир Ильич и Иосиф Виссaрионыч - изошлa гениaльнaя нaция пустым пуком. Потому кaк не умеет русский человек рaботaть когдa его не пиздят по яйцaм.

Дaвaйте, вaлите свое говно, от быдлового мукaния до псевдоинтеллигентного пердежa не в тему. Тут с вaми никто не срaвнится..

http://kopipasta.ru/pasta/1037/

молодец.

а теперь твою фотку в тред, чтобы восстановить баланс, школие ты ебаное.

традиция продоты разговаривать с копипастой, так что я отвечу.

русский народ действительно упадочен и деградивен. бухари и вдвшники, которые орут ночами под окнами и есть основной состав этого тонущего корабля под названием "Россия".

но это неважно. в смысле, так было всегда и не только у русских.

к тому же, лишь большинство такое. а им управляют те, кто поумнее.

мб тебе с детства (не знаю, когда оно у тебя закончилось) и вливают всякую ебаную пропаганду про путина или нацпроекты, мне лично похуй, у меня своя картина мира.

но это не значит, что у России нету шансов. есть. просто нужен сильный лидер, а не сильный вор.

нужны пришлые люди, которые всё поправят и дадут бухарям и долбоебам смысл или пиздюлей. или видимость смысла.

которые объяснят, что работать и учиться куда интереснее, чем бухать и нихуя не делать и не думать.

и да, надо брать пример именно с этих евреев или армян или похуй кого, кто добился успеха.

работать, думать, меняться, размножаться.

а не вхуяриваться.

КАКОЙ ТИ РЮССКИЙ ЕСЛИ ГЛАЗ УЗКИЙ?

]transcend.png

:manipulator_zhizney:

Поделиться сообщением

проорали всем офисом

+++ УХАХАХАХАХ

негры ваще знают толк xDFDF

Поделиться сообщением

наверняка она спалила не по внешнему виду

просто у одного негра хуй оказался сантиметров 45, и она наконец поняла что что-то тут не так :palevo:

Поделиться сообщением

хохлушки ништяк в постеле, прикольно стонают и искожают русские слова :buba:

Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 !

wolf1.gif

Поделиться сообщением

Черный ген творит чудеса.

Поделиться сообщением

хохлушки ништяк в постеле, прикольно стонают и искожают русские слова :buba:

да ты тоже слова русские искажаешь. когда тебя ебут наверное тоже прикольно стонешь

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...