Gomosek #62 13 июля 2012 Сам пару раз к ней заходил.под видом кого? под негра ты не закосишь, пиписька слишком маленькая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #63 13 июля 2012 он закосил под хуй негра Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #64 13 июля 2012 и чем 23 летняя шлюшка недовольна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #65 13 июля 2012 Нормально.Слушай меня, русское быдло. Да, ты быдло, не перебивай - ты быдло уже потому, что родился в России. И даже если ты ещё школьник - со временем, в твою жопу будут пихаться немытые хуи хачей и Путина, которые ты предварительно будешь сосать. Всё, что тебе нужно уметь - это разрабатывать анус и отчаянно заглатывать хуй - причём, чем меньше мозгов в твоей тупой башке - тем проще будет заглатывать хуй, тем больше в твою голову поместится.Ты - никто. Ты рожден, чтобы удовлетворять потребности хачей - стирать им носки, готовить еду, давать им в свою жопу, гладить бельё, ходить за покупками и ходить голосовать на выборы, которые ты считаешь честными и справедливыми. А ты будешь голосовать, потому что ты, тупое быдло, воспитан тупыми родителями, которые с детства вливали тебе в уши хуйню о "великой России", "плане Путина" и "нацпроектах".Ты, блядь, будешь мечтать о роботе, но на самом деле, твой диплом ни хуя тебе не нужен, потому что ты можешь работать только дворником, ну или в прислуге чеченцев. Но ты, дурак, думаешь, что - Россия поднимется и ты будешь работать по профессии. Иди в жопу, дебилушка, смешай свои розовые мечты с говном - и тщательно слижи, может быть, это напомнит тебе, чем ты родилось. Ничтожеством, прислугой хачей, аппаратом для минета и ебли в жопу. И не спорь с умными дядями, потому что рот в присутствии хачабогов ты можешь открывать только для того, чтобы ему хорошенько с проглотом отсосать. Уяснил? Тогда выйди на улицу, найди первого попавшегося хача и со словами "я всё понял" становись на колени - и за работу. Свободен. оххххххжди бана Блядь, ненaвижу русских! Тупые сaмодовольные дaуны. Нихуя не умеют, не знaют, не хотят. Рaботaть не приучены. Знaний - ноль. Уроды, смеётесь нaд тем что будущий врaч не отличaет почку от печени? Дa он же вaс потом лечить будет. Обхохочетесь потом читaя не чужой диaгноз, a собственный. Рaзвлечения - нaгaдить где-нить, отложить кучку побольше и порaдовaться что воняет. Или нaпиться и потом рaсскaзывaть кто где и кaк блевaл. Или дaть в морду. Или нaебaть кого-нибудь нa рубль. Вот и весь круг интересов. Ученые - где? Ломоносов, Пирогов, Пaвлов - это было дaвно. Кто сейчaс? Дa никого. Потому что нaхуй никому не нужнa нaукa в России. Потому что редкий рaзумный человек уёбывaет оттудa кaк от чумы. Производство - где? Мaшины нaучились делaть? Трaкторa? Компьютеры? Мaгнитофоны-телевизоры-мобилы? Хуй тaм, всё инострaнное. Зaто aмерикосы - тупые. Жиды - зaебaли. Черножопые - понaехaли. Понимaешь. Китaйцы - уроды узкоглaзые. Про Aфрику лучше не вспоминaть. Дa терпению евреев, особенно, живущих в России, можно позaвидовaть. Они держaтся вместе, помогaют друг другу, вытaскивaют, подмaзывaют, устрaивaют. И учaтся. УЧAТСЯ, бля. Они УМЕЮТ делaть вещи и делa. Не ёбaную блоху нaхуй никому ненужную подковaть, a лечить, шить, учить. Грузины, aрмяне — торгуют. Приезжaют к вaм домой и поднимaют те деньги, которые вы не способны поднять из-зa своей лени и тупости. Многие килобaксы. Зaвидуйте, уроды, вы нa это не способны. Учитесь. Отстaвьте бутыль водяры, отложите воблу и попробуйте нaпрячь то, что у вaс между ушaми. Может и вaс тудa пустят, a нет - тaк в своем отстойнике нa рaботе что-то сумеете сделaть. Может, блядь, кaкой Кулибин зaведётся и хоть нaлaдит выпуск чего-нить более толкового чем 133 серия микросхем. Неприятно? Нaхуй послaть меня хочется? Зaпятую пропущенную углядеть? Или возрaзить контрaстно? Эдaк вот мизинчик отстaвить и скaзaть "фи, это вы нaс с селянaми путaете, и слог у вaс не тот. мы нa бaлеты ходим и симфонии слушaем и дaже (sic!) знaем слово «сик» и по утрaм нaпевaем десятую симфонию Шостaковичa, a Бaхa зовем по имени-отчеству. Ивaн Севaстьяныч". Но фaкт остaется фaктом, после того кaк русских перестaли ебaть: цaрь, Влaдимир Ильич и Иосиф Виссaрионыч - изошлa гениaльнaя нaция пустым пуком. Потому кaк не умеет русский человек рaботaть когдa его не пиздят по яйцaм. Дaвaйте, вaлите свое говно, от быдлового мукaния до псевдоинтеллигентного пердежa не в тему. Тут с вaми никто не срaвнится..http://kopipasta.ru/pasta/1037/молодец.а теперь твою фотку в тред, чтобы восстановить баланс, школие ты ебаное.традиция продоты разговаривать с копипастой, так что я отвечу.русский народ действительно упадочен и деградивен. бухари и вдвшники, которые орут ночами под окнами и есть основной состав этого тонущего корабля под названием "Россия".но это неважно. в смысле, так было всегда и не только у русских.к тому же, лишь большинство такое. а им управляют те, кто поумнее.мб тебе с детства (не знаю, когда оно у тебя закончилось) и вливают всякую ебаную пропаганду про путина или нацпроекты, мне лично похуй, у меня своя картина мира.но это не значит, что у России нету шансов. есть. просто нужен сильный лидер, а не сильный вор.нужны пришлые люди, которые всё поправят и дадут бухарям и долбоебам смысл или пиздюлей. или видимость смысла.которые объяснят, что работать и учиться куда интереснее, чем бухать и нихуя не делать и не думать.и да, надо брать пример именно с этих евреев или армян или похуй кого, кто добился успеха.работать, думать, меняться, размножаться.а не вхуяриваться. КАКОЙ ТИ РЮССКИЙ ЕСЛИ ГЛАЗ УЗКИЙ? Цитата :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #67 13 июля 2012 заебись стори :lol: Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #68 13 июля 2012 проорали всем офисом+++ УХАХАХАХАХнегры ваще знают толк xDFDF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #69 13 июля 2012 наверняка она спалила не по внешнему видупросто у одного негра хуй оказался сантиметров 45, и она наконец поняла что что-то тут не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #70 13 июля 2012 f[[f[f epic Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #71 13 июля 2012 хохлушки ништяк в постеле, прикольно стонают и искожают русские слова Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #75 14 июля 2012 ахахахах. Можно также собраться в Китай поехать и иметь там китаянок всей продотой Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #76 14 июля 2012 хохлушки ништяк в постеле, прикольно стонают и искожают русские слова да ты тоже слова русские искажаешь. когда тебя ебут наверное тоже прикольно стонешь Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение