3.14 #161 14 июля 2012 и ща ты на 1кк и монком и барбом в заглот в а2 возьмешь, инфа трехсоткаХуёвая инфа [media=] [/media] Это на ЮСе, а сегодня этот парень будет ебашить на стриме а2 в шмоте за ~200к на ЕУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #163 15 июля 2012 D3 не затянуло как хотелось бы..Жду торчлайт2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #164 15 июля 2012 и ща ты на 1кк и монком и барбом в заглот в а2 возьмешь, инфа трехсоткаХуёвая инфа [media=] [/media] Это на ЮСе, а сегодня этот парень будет ебашить на стриме а2 в шмоте за ~200к на ЕУну давайте, вперед, я врывов именно от ВАС, а не от сримеров с 1к часов онлайна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #165 16 июля 2012 (изменено) Играть хотя бы пол года, я не говоря уже о паре лет или восьми что мы провели в La2. http://danieldefo.ru...journal/in/3712это все обЪясняет Изменено 16 июля 2012 пользователем TheQueenIsDead Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #166 16 июля 2012 все и так знают что даниелдефо уебок. ибо ла2 гавно, там даже прыгать нельзя. Цитата Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #167 16 июля 2012 в диабло тоже прыгать нельзя и тоже гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #170 16 июля 2012 l2 topova9 igraebalni4ki podzavalite tam Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #173 16 июля 2012 распетушились тут Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #174 16 июля 2012 (изменено) ко-ко-коты б перевела свой куриный, а о не всем понять Изменено 16 июля 2012 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #175 16 июля 2012 (изменено) ЩАС ЗА ГЛАДА ЗАЙДУ СТОЙ ТУТ Изменено 16 июля 2012 пользователем Vizakenjack Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #178 16 июля 2012 настучал сигме на смайлопост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #180 16 июля 2012 настучал сигме на смайлопостТак этим лолерам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение