mr.rezident #103 13 июля 2012 ахахаха Цитата <О_ОСослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #105 13 июля 2012 одним хуевым меньшеты, уходишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #106 13 июля 2012 одним хуевым меньшеты, уходишь?Запятые тебе к лицу, красят настоящего мужчину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #107 13 июля 2012 (изменено) одним хуевым меньшеты, уходишь?Запятые тебе к лицу, красят настоящего мужчинужаль, что правила так ужесточили. Ответил бы про то, что меня красит и кто это ценит Изменено 13 июля 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #108 13 июля 2012 одним хуевым меньшеты, уходишь?Запятые тебе к лицу, красят настоящего мужчинужаль, что правила так ужесточили. Ответил бы про то, что меня красит и кто это ценитче бы ты там ответилтупой гомосек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #110 13 июля 2012 надеюсь не поступишь, и тебя заберут в армию, а там повесят Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #113 13 июля 2012 лудший институт странны? незнаю такой.и да, купи себе ноут бомжара и сиди на пд дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #114 13 июля 2012 какой по твоему мнению лучший универ страны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #115 13 июля 2012 одним приезжим хуесосом больше >< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #116 13 июля 2012 одним приезжим хуесосом больше ><ты коренной маскаль чтоль? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #117 13 июля 2012 думаю у Наника акцент был больше на слове "хуесос" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #118 13 июля 2012 ну так-то АВР(бывшая краснознаменка) может считаться лучшим вузом страны, несмотря на свою ВОЕННОСТЬно димкосян пиздует явно не туда Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #119 13 июля 2012 думаю у Наника акцент был больше на слове "хуесос"не сомневаюсь в этом :tusila-zavodila:ахуеть топик 6 страниц димка очкарик и лучшие вузы страныкому не похуй Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение