paragon #121 13 июля 2012 на уровне элитного техникума Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #122 14 июля 2012 О боженаконец-то ты уёбываешьжелаю тебе не поступить,и когда ты будишь идти на вокзал что-б тебя уебали гопникизабрали всё лавэ,сломали твои ебучие очки и выебали в тузапока уёбок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #123 14 июля 2012 владик тяжело переживает расставание с димкой Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #124 14 июля 2012 владик тяжело переживает расставание с димкойесли бы он и тебя дибила забраля был бы на седьмом небе от счастья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #125 14 июля 2012 В армию что ли? Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #126 14 июля 2012 вроде в ФСБ военные звания, в милиции нет.но это неважно. Какое ФСБ. Вы можете представить себе капитана ФСБ - ДимаСяна?в полиции такие же звания как и у пехоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #127 14 июля 2012 (изменено) вроде в ФСБ военные звания, в милиции нет.но это неважно. Какое ФСБ. Вы можете представить себе капитана ФСБ - ДимаСяна?в полиции такие же звания как и у пехоты дело не в названии звания. Тут они одинаковые.Просто полковник милиции не приравнен армейскому полковнику. Там дело в начислениях пенсии и т.д.Я просто не особо разбираюсь. Лучше спроси у рядового духа анархиста. Он как говорится всю армию со шваброй в руках прошел.в горячих точках (на кухне возле горячей плиты) с картошкой воевал Изменено 14 июля 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #129 15 июля 2012 Доброе утро, ПД! Через 4 часа уезжаю поступать в лучший институт страны, поэтому если поступлю не увижу вас до зимы, а если не сдам сессию до и до лета Всем удачи, кто поступает, кто отдыхает, кто работает.Пожелайте мне успеха, попаднюсь пару часов и поеду на поезд!во лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #130 15 июля 2012 хуй там, если не прошел тест по проф. пригодности тебя не спасут даже деньжатаВах-вах, какой тэст, дарагой, слющай да. Я всэм пригодам пригодэн да. Давай мнэ ксиву и писталэт.Наверняка они туда пролазят минуя обучение, наверняка есть и конкурс для номральных людей, но сам факт налицо.т..е. вы настолько воруете моего кота из подписи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #131 15 июля 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=etXG3f2n9DE Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #132 15 июля 2012 1 кусок кусай давай до свидания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heimdall #133 17 июля 2012 пошёл нахуй отсюда выблядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #134 17 июля 2012 Я не говори соси мой хуй, я говорю иди нахуй, пёс, удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #136 17 июля 2012 ы. Столько теплоты и добра в топане Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapDD #137 17 июля 2012 хаухаух тя там бить будут днина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #138 18 июля 2012 В этой стране есть институты? Наивный сосян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #140 18 июля 2012 я верю в тебя стальной димкосян, ПТУ Имени Лохачевского в городе Электростали ждёт тебя с распростёртыми обьятьями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение