sometimes #21 14 июля 2012 на соло его пикать надо.урна барабаны фейзы/пт на силу, дальше только ганги.мало статов, мало дмг, мало хп, нет нормального нюка. шарики норм но все таки это не нюк в полном смысле этого слова Так что ты понялчто ты затираешь про светляков я не понял, вполне полноценный нюк с замедлением:http://www.playdota....n-wisp#skill503первый скилл вообще имба, с лонгренжа прилетать-улетать, это очень сильно.он менее самостоятельный, чем какой-нибудь сф или зевс, зато у него больше возможностей для потенциальных маневров.и я играл с пацаном одним: http://ru.iccup.com/...file/PrIap.htmlон виспа ставит на соло и вполне неплохо, так что не надо тут про мало хп мало мп./ru.iccup.comну ты понял.Шарики хороший скилл, но они не позволяют убить крипов быстро, быстро нахарассить.твоя аналитика смахивает на "да сф же не может три койла дать, ему же подойти надо сперва".или "да за тини сложно поймать в прогиб, надо вплотную все сделать красиво".ШАРИКИПОЗВОЛЯЮТне позволяют условия, которые ставит игра, но условия можно менять по ходу игры, это и называется дота. крипов да, разбирает медленно, но вот в героев въебывает на будь здоров.ты осветил всем свой низкий уровень интеллектабоюсь, что это тут всем показал свой потолок обсуждения и перешел на личности, а значит по сути тебе сказать нечего.я привел тебе аргументы и цифры, а ты, как и положено недалекому балаболу, проигнорил. давай досвидания. так то шарики давно уже не замедляют всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #22 14 июля 2012 Cosheen лс, я думаюя думаю, что ты долбоеб.ну и лс, офк. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #24 14 июля 2012 да блятьче спорить о пользе героя, если кто-то может на нем творить вещи, а кто-то не можетесли интуиции геннадия или сережке или другим уебанам не нравится висп, это не значит, что его не надо пикатьлучше всего он смотрится на соло, потому что мидгейм это его время, а для мидгейма ему надо лвл на соло его пикать надо.урна барабаны фейзы/пт на силу, дальше только ганги.мало статов, мало дмг, мало хп, нет нормального нюка. шарики норм но все таки это не нюк в полном смысле этого слова Так что ты понялчто ты затираешь про светляков я не понял, вполне полноценный нюк с замедлением:http://www.playdota....n-wisp#skill503первый скилл вообще имба, с лонгренжа прилетать-улетать, это очень сильно.он менее самостоятельный, чем какой-нибудь сф или зевс, зато у него больше возможностей для потенциальных маневров.и я играл с пацаном одним: http://ru.iccup.com/...file/PrIap.htmlон виспа ставит на соло и вполне неплохо, так что не надо тут про мало хп мало мп./ru.iccup.comну ты понял.Шарики хороший скилл, но они не позволяют убить крипов быстро, быстро нахарассить.твоя аналитика смахивает на "да сф же не может три койла дать, ему же подойти надо сперва".или "да за тини сложно поймать в прогиб, надо вплотную все сделать красиво".ШАРИКИПОЗВОЛЯЮТне позволяют условия, которые ставит игра, но условия можно менять по ходу игры, это и называется дота. крипов да, разбирает медленно, но вот в героев въебывает на будь здоров.ты осветил всем свой низкий уровень интеллектабоюсь, что это тут всем показал свой потолок обсуждения и перешел на личности, а значит по сути тебе сказать нечего.я привел тебе аргументы и цифры, а ты, как и положено недалекому балаболу, проигнорил. давай досвидания. так то шарики давно уже не замедляют не следил за ченжлогом, действительно не замедляет. сути дела это не меняет, висп все равно силен. ПАРЕНЬ НА ШТОРМЕ ПРОСТО БОГэто были нано-шутки :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShamaOnlySF #25 15 июля 2012 (изменено) видел ставили даблу с бетрайдером...а вообще висп и урса сами убивают рошана...на 1м лвле,офк знали..когда в связке стоишь с урсой,хилочку на себя,и урса тоже хилится) Изменено 15 июля 2012 пользователем ShamaOnlySF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #26 15 июля 2012 Назовите хоть одного нормального солера, который не законтрит виспа на соло? Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #27 15 июля 2012 Назовите хоть одного нормального солера, который не законтрит виспа на соло? назови хоть одного нормального солера, которого не заебало видеть на соло? :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #29 15 июля 2012 В доту давно не играл , но могу сказать , что шарики виспа будут сильно пушить лайн. Следовательно лайн будет подвергаться гангам етц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #30 15 июля 2012 Назовите хоть одного нормального солера, который не законтрит виспа на соло? покажите мне хоть одного долбоеба, который поставит виспа на соло.И я скажу ему, что он долбоеб. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #31 15 июля 2012 Брр, повторяюсь, я спрашивал не как играть на нем на айкапе, а как играть на нем на кв мс-хс уровня Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #33 15 июля 2012 можно пикать пока против него не научились игратьа так хооета иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #35 15 июля 2012 можно пикать пока против него не научились игратьа так хооетаДумаю, что даже если научатся контрить, он останется сильным. Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #36 16 июля 2012 Хороший герой, но дохуя фрифраг по большей частиИногда беру поплеить в ммНужно много суварвиал итемов, ибо брейсерки этого героя не спасают, нужен гост, можно и форстаффМека переворачивающий игру арт для виспа, ибо отхил идет убойный на того, кто в тезере с тобойНу и ульта офк - мощный гангЖаль, что ульта только для того, кто в тезере, а не как в хонецком, тогда бы вообще пермобан былНа кв ему однозначно быть; но не в роле соло героя однозначноИмхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #37 16 июля 2012 КАКОЙ НАХУЙ ВИСПВЫ ОБЕЗУМЕЛИ УЕБКИты че не абузил с друзьями висп+пудж висп+урса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #38 16 июля 2012 абуз висп и баланар не прощают всю игру, а не только во время ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #39 16 июля 2012 у врагов дефолт говнопик - берешь виспа у врагов пуш - не берешь виспа все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #40 16 июля 2012 нашел абуз виспом, осталось найти команду чтобы юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение