Гость Venomancer #1 Опубликовано: 23 декабря 2009 К утру приедем. Хули делать в Питере? (с) Пишите на главпочтамт, 117534, Иннокентию Христиановичу, до востребования Хорёк выйди на связь :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #2 23 декабря 2009 ЛУЛЗЫ ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #3 23 декабря 2009 в эрмитаж офк http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #6 23 декабря 2009 Кто на пд сидел, в кунсткамере не смеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #7 23 декабря 2009 Хорёк выйди на связь :NYpalevo: Куда что ты кто? [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #8 23 декабря 2009 На невском проспекте - пройдись по Екатерининскому парку, там сейчас очень красиво, там еще вроде какая-то праздничная ярмарка. Возле гостиницы Европа - площадь искусств, там постоянно новогодние праздники проходят, оформление очень красивое, если хотите тёлок романтичных цепануть - то вам туда. Гулянки-гулянки, потом можно зайти в Ахтунг бар - тоже на невском, там можно очеееень круто побухать! Плюс - зайдите на афиша.ру сейчас вроде много различных выставок проводится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #9 23 декабря 2009 На невском проспекте - пройдись по Екатерининскому парку, там сейчас очень красиво, там еще вроде какая-то праздничная ярмарка. Возле гостиницы Европа - площадь искусств, там постоянно новогодние праздники проходят, оформление очень красивое, если хотите тёлок романтичных цепануть - то вам туда. Гулянки-гулянки, потом можно зайти в Ахтунг бар - тоже на невском, там можно очеееень круто побухать! если короче пройдитесь в окрестности невского проспекта :NYdance: [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #10 23 декабря 2009 пиздец ахтунг советовать это имхо неочень)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #11 23 декабря 2009 Бар "Голубая устрица" :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #12 23 декабря 2009 ох хзхз. Завтра торчу в универе часов до 5, а потом, извините, отмечаю день рождения. Так что, боюсь, с вами не факт что пересекусь =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #13 24 декабря 2009 на Энгельса барыгу хорошего знаю. :NYgeys: THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #14 24 декабря 2009 на Энгельса барыгу хорошего знаю. :NYgeys: привет, я думал ты меня не помнишь. :NYspy: Бтв, в Питере полный пиздец, снега за ночь навалило по колено, убрать ничиге не успели, дойти от дома до метро обычно - 5-10 минут, а сейчас это 20 минут, затрачивая много сил, ветер+снег бьет по лицу жестко. Чтобы с дороги подняться на прохожую часть - надо долго идти вдоль бордюра, чтобы найти более менее сухую часть. ЖОПА кратко говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #15 24 декабря 2009 на Энгельса барыгу хорошего знаю. :NYgeys: привет, я думал ты меня не помнишь. :NYspy: Бтв, в Питере полный пиздец, снега за ночь навалило по колено, убрать ничиге не успели, дойти от дома до метро обычно - 5-10 минут, а сейчас это 20 минут, затрачивая много сил, ветер+снег бьет по лицу жестко. Чтобы с дороги подняться на прохожую часть - надо долго идти вдоль бордюра, чтобы найти более менее сухую часть. ЖОПА кратко говоря по улицам можно проехать только на бульдозере :DDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение