Rus|Verm #61 16 июля 2012 10:50+ , выражение красного бомжа просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #62 16 июля 2012 Адовый треш какойто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #63 16 июля 2012 ебать хуйня Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #64 16 июля 2012 (изменено) Егор Елисеевмужики то не глупые...честно говоря я думал что они в первый день дом разрушат ,а оказались приличные) Мне нравится31 июл в 21:12 Изменено 16 июля 2012 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #67 17 июля 2012 (изменено) нахуй это смотреть?? Изменено 17 июля 2012 пользователем Krosovok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #68 17 июля 2012 раньше перед сном я смотрел всякую ебалу типа 2 с половиной человека , всегда солнечно в филадельфии (ну чтобы похихикать и сладко спать) , но теперь я нахуй угораю с этих уёбков в 2 часа ночи и долго не могу уснуть Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #69 19 июля 2012 Саня КошкинЯ тоже так то хочу в дом мечты! Могу научить бомжей играть в доту или покажу как вконтакте сидеть!Мне нравится1час назад Вячеслав ГриненкоПсридумаешь им задание взять чамп по доте?)))Мне нравится159 минут назад Сане Юрий Тимофеев^ дотеры уже тут))Мне нравится15 минут назад Юрий ТимофеевАахаха, застримьте я с радостью посмотрю.Мне нравится14 минуты назад Вячеславу Юрий ТимофеевК Артасу их в команду!Мне нравится1три минуты назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #70 19 июля 2012 Элита вакансий в проекте Бомжи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #71 19 июля 2012 я думаю надо их переименовать в огрызков и к пгг под крыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #72 19 июля 2012 (изменено) я им сейчас сайт ровняю )) завтра - послезавтра уже выкинут в паблик.хотя, могу скинуть сюда как инсайд. зарегаетесь там на форуме. будете однознаками)) (уже не будете хаха) Изменено 19 июля 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #74 19 июля 2012 (изменено) да ладно, мне не жалко впринципе. сейчас там уже контентом наполняют все. скоро перебьют домен и все будет чики-чики.кидаю в оффтоп, хотя этот долбаёб уже его слил в массы........ http://2011mmm.su/ Изменено 19 июля 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #75 19 июля 2012 так главный хуй мммщик что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #76 19 июля 2012 так главный хуй мммщик что ли?ну это слишком инсайдная инфа. да, он вкладывал деньги в мммку, но основной фонд он поднял не на этом.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #77 19 июля 2012 так главный хуй мммщик что ли?ну это слишком инсайдная инфа. да, он вкладывал деньги в мммку, но основной фонд он поднял не на этом.)какого хуя тогда сайт у них http://2011mmm.su/?и на чем он поднял ОСНОВНОЙ ФОНД? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #78 19 июля 2012 (изменено) так главный хуй мммщик что ли?ну это слишком инсайдная инфа. да, он вкладывал деньги в мммку, но основной фонд он поднял не на этом.)какого хуя тогда сайт у них http://2011mmm.su/?и на чем он поднял ОСНОВНОЙ ФОНД?ну похуй. на продоте напишу.он владелец нихуёвых ресторанов.раньше он был предпринимателем обычным. спился, заигрался. прогорел. все позакладывал. но по воле судьбы вернулся обратно в оборот, но на более высокий уровень =)он не бомжевал никогда :D нормальный вообще мужик, кто бы что не говорил и без звезды во лбу) Изменено 19 июля 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #79 19 июля 2012 так, а ммм, да еще и уже проебавшаяся 2011 как к этому относится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #80 19 июля 2012 (изменено) так, а ммм, да еще и уже проебавшаяся 2011 как к этому относится?он миллионник ))просто домен остался с хостом, с хоста поудаляли всю хрень мммную и залили туда цмску для бомжей. скоро домен перебьют и все.нахуя покупать новый хостинг если этот оплачен на несколько лет вперед? Изменено 19 июля 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение