Гость omskunreal #161 17 июля 2012 Врет, она сказала что хочет меня когда мне еще не было 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #162 17 июля 2012 чот злые все такие дотиры стали ,_, и джейтен всех кинул а веспира милая же, повзрослела-похорошела с нашей последней встречи дота была уныла, и вместо cs танки показывали Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #163 17 июля 2012 Врет, она сказала что хочет меня когда мне еще не было 18мне тогда 12 было Ламер няха Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #164 17 июля 2012 чот злые все такие дотиры стали ,_, и джейтен всех кинул а веспира милая же, повзрослела-похорошела с нашей последней встречи дота была уныла, и вместо cs танки показывалиДА ТЫ ЖЕ ХОХЛИНА. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #165 17 июля 2012 ДА ТЫ ЖЕ ХОХЛИНА.ты кстати тоже, просто никто этого не знает и Шойтан хохол и даже Деним Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #166 17 июля 2012 ебать сколько хохлов на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #167 17 июля 2012 (изменено) девочка играющая в компьютерные игрыдевочка с мужской стрижкойдевочка без титекдевочка которой нравится адольфдевочка которая трахалась с дотеромдевочка которая общается с дотерами Ну я даже не знаю. Может у нее богатый внутренний мир? Изменено 17 июля 2012 пользователем exPro|Darv1n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #168 17 июля 2012 Что еще расскажешь обо мне? :D Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #169 17 июля 2012 Я вообще-то не про тебя писал, но ладно похуй. На воре и шапка горит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #170 17 июля 2012 Что еще расскажешь обо мне? :DГосподи ну вспомни первые классы в школе когда какому то мальчишке нравилась девченка, но он жутко стеснялся подойти к ней, то его чуства обычно выражались тем, что он мог в нее чемто специально кинуть, дразнить, пинать портфель, дергать за косичку.Этот вышеотписавшийся, который не только ник имеет - Дарвин, но судя по интеллекту и внешнему виду полность подверждает его теорию происхождения от обезьян, тоже таким способом пытается заиграть с тобой. Не суди, обезьяна она и в Таверне - обезьяна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #171 17 июля 2012 добавил в черный список вышеотписавшегося товарища Как приятен мир без отбросов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #172 17 июля 2012 добавил в черный список вышеотписавшегося товарища Как приятен мир без отбросов банан будешь? клоун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #175 17 июля 2012 Гомосек один из самых адекватных юзеров таверны, хоть и черный! Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение