Stenateksta #101 16 июля 2012 Нашел новое фото веспиры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #102 16 июля 2012 Срочно новую фотку веспиры(Желательно офк удачную)Все фотоаппараты выходили из строя пытаясь её запечатлить.кто блядь тогда ее фоткал когда она болела раком :palevo: :palevo: :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #103 16 июля 2012 Муха, ты хранишь фотки джейн у себя? Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #104 16 июля 2012 Муха, ты хранишь фотки джейн у себя? Я храню, и что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #105 16 июля 2012 ещё и фапает на неё Цитата Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #106 16 июля 2012 (изменено) Муха, ты хранишь фотки джейн у себя? Тю, гугл в помощь. Искал по словам веспира фото продота Или ты думаешь, что я и твою храню? Не обижайся - ты нормалек. То я осторожно - обнаженные возбужденные хуи в оффтопе Кстати тоже выдало по этому запросу. Муха, ты хранишь фотки джейн у себя? Я храню, и что?КрейзиФрог как дела? Изменено 16 июля 2012 пользователем ro4a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #107 16 июля 2012 Че мне обижаться, я няша :)Это ты на фотке выше? Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #108 16 июля 2012 Че мне обижаться, я няша :)Это ты на фотке выше?Ну да. Я няша? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #110 16 июля 2012 (изменено) Муха, ты хранишь фотки джейн у себя? Тю, гугл в помощь. Искал по словам веспира фото продота Или ты думаешь, что я и твою храню? Не обижайся - ты нормалек. То я осторожно - обнаженные возбужденные хуи в оффтопе Кстати тоже выдало по этому запросу. Муха, ты хранишь фотки джейн у себя? Я храню, и что?КрейзиФрог как дела?Надо же, помнишь такую хуету, как мой ник многомноголетназад. Ниче так дела, живой пока еще Изменено 16 июля 2012 пользователем ro4a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #111 16 июля 2012 (изменено) Муха, ты хранишь фотки джейн у себя? Тю, гугл в помощь. Искал по словам веспира фото продота Или ты думаешь, что я и твою храню? Не обижайся - ты нормалек. То я осторожно - обнаженные возбужденные хуи в оффтопе Кстати тоже выдало по этому запросу. Муха, ты хранишь фотки джейн у себя? Я храню, и что?КрейзиФрог как дела?Надо же, помнишь такую хуету, как мой ник многомноголетназад. Ниче так дела, живой пока ещеУ тебя там еще какие-то заглавные буквы в нике были в скобках, то ли CF то ли еще что-то. И еще что ты на меня обиделся за что-то, друга твоего в инете нахуй послал или че-то такое. Изменено 16 июля 2012 пользователем ro4a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #112 16 июля 2012 (изменено) Муха, ты хранишь фотки джейн у себя? Тю, гугл в помощь. Искал по словам веспира фото продота Или ты думаешь, что я и твою храню? Не обижайся - ты нормалек. То я осторожно - обнаженные возбужденные хуи в оффтопе Кстати тоже выдало по этому запросу. Муха, ты хранишь фотки джейн у себя? Я храню, и что?КрейзиФрог как дела?Надо же, помнишь такую хуету, как мой ник многомноголетназад. Ниче так дела, живой пока ещеУ тебя там еще какие-то заглавные буквы в нике были в скобках, то ли CF то ли еще что-то. И еще что ты на меня обиделся за что-то, друга твоего в инете нахуй послал или че-то такое.Разве? Не помню такого, не пересекались же вроде на доу и в единственной укр руме во времена 10ти человек максимума в ней. На алькаре тем более. У вас там команда днепропетровская была же, не помню только играл ты в ней или нет, совсем все подзабыл Изменено 16 июля 2012 пользователем ro4a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #113 16 июля 2012 Хз, кто то фоткал вчера вроде, в стриме нас точно показывали с сигмычем амсичем и ламерычем если ты сидела за столиком и ела пиццу, то ладно Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #114 16 июля 2012 Ээээ, че ладно-то? :D Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #115 16 июля 2012 Ээээ, че ладно-то? :DНу ладно разок бы присунул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #116 16 июля 2012 Ээээ, че ладно-то? :D про пиццу вспомнил, про тебя забыл. лост, это тот нюб с ДОУ лиги, помню помню... Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #117 16 июля 2012 Ээээ, че ладно-то? :D про пиццу вспомнил, про тебя забыл. лост, это тот нюб с ДОУ лиги, помню помню...Ну ты то скилловым был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #118 16 июля 2012 Ээээ, че ладно-то? :D про пиццу вспомнил, про тебя забыл. лост, это тот нюб с ДОУ лиги, помню помню...Ну ты то скилловым был поболее тебя Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #119 16 июля 2012 Ээээ, че ладно-то? :D про пиццу вспомнил, про тебя забыл. лост, это тот нюб с ДОУ лиги, помню помню...Ну ты то скилловым был поболее тебя Лололо, че ты несешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #120 16 июля 2012 Я в топе был , а вы на дне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение