Ta6JIeTka #121 16 июля 2012 Ээээ, че ладно-то? :D про пиццу вспомнил, про тебя забыл. лост, это тот нюб с ДОУ лиги, помню помню...Ну ты то скилловым был поболее тебя Лололо, че ты несешь тебя ластпиком пикали Я в топе был , а вы на дне лололо, че ты несешь Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #122 16 июля 2012 (изменено) Ээээ, че ладно-то? :D про пиццу вспомнил, про тебя забыл. лост, это тот нюб с ДОУ лиги, помню помню...Ну ты то скилловым был поболее тебя Лололо, че ты несешь тебя ластпиком пикали Я в топе был , а вы на дне лололо, че ты несешь А тебя не ластпиком? ахахКак сегодня помню, 58см таблетка - лоускилл фармила :tusila-zavodila:Я всегда был в топе и фп Ну или в бане :tusila-zavodila: Изменено 16 июля 2012 пользователем LostInDespair Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #123 16 июля 2012 дотеры Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #124 16 июля 2012 Ээээ, че ладно-то? :D про пиццу вспомнил, про тебя забыл. лост, это тот нюб с ДОУ лиги, помню помню...Ну ты то скилловым был поболее тебя Лололо, че ты несешь тебя ластпиком пикали Я в топе был , а вы на дне лололо, че ты несешь А тебя не ластпиком? ахахКак сегодня помню, 58см таблетка - лоускилл фармила :tusila-zavodila:Я всегда был в топе и фп Ну или в бане :tusila-zavodila: мой вр был настолько большой, что даже мухе не снилось к тому же потом я играл под инкогнито "Claude-"... Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #125 16 июля 2012 Ой вы такие противные :tusila-zavodila:Еще скажи, что мама не наряжала тебя мальчиком и что на утренниках в садике ты не была зайчиком.как кто-то написал в теме днюхи, грац бабу с членом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #126 16 июля 2012 Я не играл на доу вообще почти, а тем более когда вы там были. Меня не пикали я там сам капитаном был, да и пикали меня часто одним из первых, если там не было гоблака, ахуры, еще там пары известных дотеров тогда(ская, нексиусов и т.д.), ну и потом там всякие жопы появились, маги, задрачивали сутками, я отъехал тоже на второй план после них. Но таблетка - это смех.Да и похуй на эту доту вообще бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяядь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #127 16 июля 2012 Ой вы такие противные :tusila-zavodila:Еще скажи, что мама не наряжала тебя мальчиком и что на утренниках в садике ты не была зайчиком.как кто-то написал в теме днюхи, грац бабу с членомнаоборот, нубъ =) Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #128 16 июля 2012 весело тут у вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #129 16 июля 2012 Я не играл на доу вообще почти, а тем более когда вы там были. Меня не пикали я там сам капитаном был, да и пикали меня часто одним из первых, если там не было гоблака, ахуры, еще там пары известных дотеров тогда(ская, нексиусов и т.д.), ну и потом там всякие жопы появились, маги, задрачивали сутками, я отъехал тоже на второй план после них. Но таблетка - это смех.Да и похуй на эту доту вообще бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяядь. оххх... блядьчуть слезу не пустил Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #131 16 июля 2012 Но таблетка - это смех.This Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #132 16 июля 2012 Я не играл на доу вообще почти, а тем более когда вы там были. Меня не пикали я там сам капитаном был, да и пикали меня часто одним из первых, если там не было гоблака, ахуры, еще там пары известных дотеров тогда(ская, нексиусов и т.д.), ну и потом там всякие жопы появились, маги, задрачивали сутками, я отъехал тоже на второй план после них. Но таблетка - это смех.Да и похуй на эту доту вообще бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяядь. оххх... блядьчуть слезу не пустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #133 16 июля 2012 Я не играл на доу вообще почти, а тем более когда вы там были. Меня не пикали я там сам капитаном был, да и пикали меня часто одним из первых, если там не было гоблака, ахуры, еще там пары известных дотеров тогда(ская, нексиусов и т.д.), ну и потом там всякие жопы появились, маги, задрачивали сутками, я отъехал тоже на второй план после них. Но таблетка - это смех.Да и похуй на эту доту вообще бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяядь. оххх... блядьчуть слезу не пустил просто у тебя нет квартиры 205 кв.м. в центре Одессы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #134 16 июля 2012 муха 2 года назад сп3 играл, сильный дотер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #135 16 июля 2012 Я не играл на доу вообще почти, а тем более когда вы там были. Меня не пикали я там сам капитаном был, да и пикали меня часто одним из первых, если там не было гоблака, ахуры, еще там пары известных дотеров тогда(ская, нексиусов и т.д.), ну и потом там всякие жопы появились, маги, задрачивали сутками, я отъехал тоже на второй план после них. Но таблетка - это смех.Да и похуй на эту доту вообще бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяядь. оххх... блядьчуть слезу не пустил просто у тебя нет квартиры 205 кв.м. в центре ОдессыА у него есть муха 2 года назад сп3 играл, сильный дотерКто тебе разрешил встревать в разговор мужчин шавка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #136 16 июля 2012 Я не играл на доу вообще почти, а тем более когда вы там были. Меня не пикали я там сам капитаном был, да и пикали меня часто одним из первых, если там не было гоблака, ахуры, еще там пары известных дотеров тогда(ская, нексиусов и т.д.), ну и потом там всякие жопы появились, маги, задрачивали сутками, я отъехал тоже на второй план после них. Но таблетка - это смех.Да и похуй на эту доту вообще бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяядь. оххх... блядьчуть слезу не пустил просто у тебя нет квартиры 205 кв.м. в центре ОдессыА у него есть муха 2 года назад сп3 играл, сильный дотерКто тебе разрешил встревать в разговор мужчин шавка? неожидано, но Сисаед Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #138 16 июля 2012 Их нет, так-как в этот раз мы собрались уже достаточно поздно и по итогу выпили по несколько литров пива онли и разъехались по домам. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #139 16 июля 2012 Их нет, так-как в этот раз мы собрались уже достаточно поздно и по итогу выпили по несколько литров пива онли и разъехались по домам.напоминает сходку воверов Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #140 16 июля 2012 Эта сходка была похожа на просмотр матча Ворскла - Крым Теплица. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение