AT-Unit #201 24 февраля 2011 Готику 2ую проходил 12раз когда камп был гифорс 440, а эту хуйню я прошел 2 раза и забыл same here прошел и 1 и 2 готику по 10 раз, 2 может и 20, последний раз в начале года, эту раз пробежал, в конце всех послав пошел с ксардасом, причем этот конь ещё и повис в бочке из-за чего пришлось загружаться и бежать минут 15 до того места -__-'' Цитата вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrovax #202 24 февраля 2011 Всегда ебался с этими руинами, блять, ненавижу, оббегаешь их все каждый угол, а 1 ключа не хватает, блять. А еще помню имбу, прокачал реген маны еще в миртане и пошел в пустыню уже по кд пуская шары всякие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #203 24 февраля 2011 Всегда ебался с этими руинами, блять, ненавижу, оббегаешь их все каждый угол, а 1 ключа не хватает, блять. А еще помню имбу, прокачал реген маны еще в миртане и пошел в пустыню уже по кд пуская шары всякие 4-5 огненых дождей ггвп, но при этом имея около 500-600 маны, включив режим отражения заклинания меня снимает с каста мумия в гробние, что за х**ня?! Цитата вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #204 10 марта 2011 играть магом тут подефолту дисбаланс по началу немного тяжко, потом пиздец всему. Особенно такие скиллы, как вызов метеора и вызов молнии - просто имба убивают ваншотом 90% таргетов в игре (это при среднем интеллекте) а если замаксить, то и 100% с ваншота убьешь. Также дефолтные скиллы сильны, типо файрболт-фростболт-штормболт, быстро кастуются и при высокой инте выносят не слабо ну и конечно, самые любимые метериотный дождь + гроза, если их ещё вместе юзануть почти одновременно, выносят всю округу есть ещё какие то массовые скиллы огня и льда, которые в мили ебашат, уже забыл как их но не суть важно.. Самому для сохранения хоть какото то баланса приходится играть хантом Хочу ещё попробывать что то типо роги, с отравленными кинжалами ну и воин, дефолтный перс.. Магом, повторюсь, вообще нет смысле играть, по сравнению с другими классами по мощи - ебаный дисбаланс, просто в разы сильнее и лучше, других классов ебашит Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #205 10 марта 2011 играть магом тут подефолту дисбаланс по началу немного тяжко, потом пиздец всему. Особенно такие скиллы, как вызов метеора и вызов молнии - просто имба убивают ваншотом 90% таргетов в игре (это при среднем интеллекте) а если замаксить, то и 100% с ваншота убьешь. Также дефолтные скиллы сильны, типо файрболт-фростболт-штормболт, быстро кастуются и при высокой инте выносят не слабо ну и конечно, самые любимые метериотный дождь + гроза, если их ещё вместе юзануть почти одновременно, выносят всю округу есть ещё какие то массовые скиллы огня и льда, которые в мили ебашат, уже забыл как их но не суть важно.. Самому для сохранения хоть какото то баланса приходится играть хантом Хочу ещё попробывать что то типо роги, с отравленными кинжалами ну и воин, дефолтный перс.. Магом, повторюсь, вообще нет смысле играть, по сравнению с другими классами по мощи - ебаный дисбаланс, просто в разы сильнее и лучше, других классов ебашит начал раз 10 играть за разные классы но ниразу не дошел до конца,единственный кем было интересно играть это лучником и то дропнул она же убогая и скучная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #206 11 марта 2011 мой любимый путь развития тоже через лучника. сразу нужно по фасту в нордмар на охоту, охуенно получается. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #207 11 марта 2011 Мне похуй, я варом играл. Боевка дерьмо адовое конечно, но мне все равно нравилось. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #208 11 марта 2011 лучше второй готики нихуя нет, ну и лукарь офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #209 11 марта 2011 Мне похуй, я варом играл. Боевка дерьмо адовое конечно, но мне все равно нравилось. с патчем боевка меняется. уже нужно использовать блоки и отскоки. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #210 11 марта 2011 форсакен годс имеешь ввиду? Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #211 11 марта 2011 форсакен годс имеешь ввиду? комунити патч думаю Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение