vanseq #1 Опубликовано: 23 декабря 2009 собственно сабж друг делает мувие кто хочет засветиться, кидайте свои моменты в асику с вас моменты, с меня в свою очередь обещание, что это будет не очередной говно мувие ._. ICQ - 586758051 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4 23 декабря 2009 Как я попал по гондару подойдет? Жалко паб:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #5 23 декабря 2009 Vans-_-, MuhaCikotuha, Gj, Redcap., RoX.KIS.rippah, ^m0on, lazy и 2 Гостей смотрят эту тему. сильно не бей D::: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #6 23 декабря 2009 в самом самом конце, сир стянул, коп-4 я скачал, удали пока никто больше не видил :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redcap. #7 23 декабря 2009 Как я попал по гондару подойдет? Жалко паб:( ГОНДАР В ПРОШЛОМ БЕЙН © :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #8 26 декабря 2009 выслал бы момент... но удалил варик вебмани хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #9 26 декабря 2009 es rampage хз какая там минута и варик вроде 1.24б я что ли там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #10 26 декабря 2009 нет репка вроде с сп2 60lt^AllReady пиздато ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #12 26 декабря 2009 выслал бы момент... но удалил варик вебмани послал бы тебя нахуй... пожалуй так и сделаю :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #13 27 декабря 2009 в самом самом конце, сир стянул, коп-4 я скачал, удали пока никто больше не видил :о Это уебок, который кричал, что в каждой игре сир стягивает под ульты и это ссаное говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #14 27 декабря 2009 в самом самом конце, сир стянул, коп-4 я скачал, удали пока никто больше не видил :о Это уебок, который кричал, что в каждой игре сир стягивает под ульты и это ссаное говно? D@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #15 27 декабря 2009 У меня есть 1 момент пиздатый, но я его берегу для толкового мувие :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #16 1 января 2010 гдето на 6 минуте за потму застреваю в кустах, и убиваю 3 :NYlol: кстати рли эпик :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 2 января 2010 e vtyz у меня вроде тоже есть пиздатые моменты есть кароче троих застанил за ск и -3 на прайде но бля я там под фейком поэтому даж выкладыватьнебуду :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #18 2 января 2010 e vtyz у меня вроде тоже есть пиздатые моменты есть кароче троих застанил за ск и -3 на прайде но бля я там под фейком поэтому даж выкладыватьнебуду :NYpalevo: в асю кинь, мне то не особо важно чо там за фейк или ты хочешь что б тя узнали? D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aMd.summer #20 2 января 2010 хаахах сделайте мув онли BObrDObr hyle :NYdance: Dota like a pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение