Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

bow3r

Брендовая одежда

Рекомендованные сообщения

мой вердикт - гавно.

Самокритичен

ТАМ ЖЕ ТИРЕ БЛЯ!

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Dsquared

на рынке бери

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

начнем с того, если город менее 1кк - идея полное гавнище

второе кому нахуй надо идти в магаз с таким составом брендов? ясное дело что полная хуета. надо один брендом заниматься ухаха

или сделать ебаную бершку или пуландбир или ебаный нью еркер. а не ебать мозг элитой непокупаемой. Вердикт автор полный уебан в бизнесе, но за это бабло ты научишься возможно чему то :clown: Например куда въебать бабла и ходить с презентацией на ебле я теперь бизнесмэн :tusila-zavodila:

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

второе кому нахуй надо идти в магаз с таким составом брендов? ясное дело что полная хуета. надо один брендом заниматься ухаха

или сделать ебаную бершку или пуландбир или ебаный нью еркер. а не ебать мозг элитой непокупаемой.

не неси хуйню, в моем трехсоттысячном МЕГАПОЛИСЕ есть всего один магаз с похожим списком брендов, продают коллекции даже не прошлого года, а прошлого века, оверпрайс пиздец - на выходе ОХУИТЕЛЬНАЯ ПРИБЫЛЬ.

в маленьких городах мультибрендовые магазы лакшери марок имеют в сто раз большее кпд

живое величие

Поделиться сообщением

или сделать ебаную бершку или пуландбир или ебаный нью еркер. а не ебать мозг элитой непокупаемой.

не неси хуйню, в моем трехсоттысячном МЕГАПОЛИСЕ есть всего один магаз с похожим списком брендов, продают коллекции даже не прошлого года, а прошлого века, оверпрайс пиздец - на выходе ОХУИТЕЛЬНАЯ ПРИБЫЛЬ.

в маленьких городах мультибрендовые магазы лакшери марок имеют в сто раз большее кпд

Да? Круто а я и не знал, имея в друзьях знакомых кучу торгашей, как раз с таким набором брендов были магазинчики. Ой дай вспомню сколько он прожил? Вроде пол года в норм тц на норм месте. С таким знаешь ахуееннныыым долгом.

И откуда такая информация у тебя? Ты занимался хоть раз магазином одежды бро?

Поделиться сообщением

Если офк не отмывать бабло через такие магазины) Я знаю такие - маечка долче габаны стоит от 10к в городе где 300к население и средняя зарплата равна цене этой майки. Магазин живет ДО СИХ ПОР

Поделиться сообщением

на моей стороне точно такой же аргумент ПРО КУЧУ ЗНАКОМЫХ ТОРГАШЕЙ, будем мериться знакомыми торгашами или что?

живое величие

Поделиться сообщением

Если офк не отмывать бабло через такие магазины) Я знаю такие - маечка долче габаны стоит от 10к в городе где 300к население и средняя зарплата равна цене этой майки. Магазин живет ДО СИХ ПОР

похуй какая средняя зп, существует такое понятие как ПРОВИНЦИАЛЬНОЕ МЫШЛЕНИЕ, тут к шмоткам относятся иначе чем в крупных мегаполисах, тут нет деления на модников и тех, кому похуй, тут все хотят ВЫГЛЯДЕТЬ БОГАТО. Да и лакшери брендовые магазы не ориентируются на среднюю зарплату априори, там скупается небольшой процент людей, но их кол-ва достаточно, чтобы на выходе был охуенный выхлоп

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

не вопрос открывай карочи!

будишь ахуенный продавец да

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

Коммерция - удел плебеев, нахуй мне заморачиваться подобной хуитой

живое величие

Поделиться сообщением

нахуй коммерцию

петушение на форуме - вот занятие не для плебея

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

нахуй коммерцию

петушение на форуме - вот занятие не для плебея

петушить плебеев в любом формате - удел боярина

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...