NaniQue- #21 15 июля 2012 мой вердикт - гавно.СамокритиченТАМ ЖЕ ТИРЕ БЛЯ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #22 15 июля 2012 Dsquaredна рынке бери :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #23 15 июля 2012 (изменено) начнем с того, если город менее 1кк - идея полное гавнищевторое кому нахуй надо идти в магаз с таким составом брендов? ясное дело что полная хуета. надо один брендом заниматься ухаха или сделать ебаную бершку или пуландбир или ебаный нью еркер. а не ебать мозг элитой непокупаемой. Вердикт автор полный уебан в бизнесе, но за это бабло ты научишься возможно чему то Например куда въебать бабла и ходить с презентацией на ебле я теперь бизнесмэн :tusila-zavodila: Изменено 15 июля 2012 пользователем Banderas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #24 15 июля 2012 начнем с того, если город менее 1кк - идея полное гавнищевторое кому нахуй надо идти в магаз с таким составом брендов? ясное дело что полная хуета. надо один брендом заниматься ухаха или сделать ебаную бершку или пуландбир или ебаный нью еркер. а не ебать мозг элитой непокупаемой.не неси хуйню, в моем трехсоттысячном МЕГАПОЛИСЕ есть всего один магаз с похожим списком брендов, продают коллекции даже не прошлого года, а прошлого века, оверпрайс пиздец - на выходе ОХУИТЕЛЬНАЯ ПРИБЫЛЬ.в маленьких городах мультибрендовые магазы лакшери марок имеют в сто раз большее кпд Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #25 15 июля 2012 начнем с того, если город менее 1кк - идея полное гавнищевторое кому нахуй надо идти в магаз с таким составом брендов? ясное дело что полная хуета. надо один брендом заниматься ухаха или сделать ебаную бершку или пуландбир или ебаный нью еркер. а не ебать мозг элитой непокупаемой.не неси хуйню, в моем трехсоттысячном МЕГАПОЛИСЕ есть всего один магаз с похожим списком брендов, продают коллекции даже не прошлого года, а прошлого века, оверпрайс пиздец - на выходе ОХУИТЕЛЬНАЯ ПРИБЫЛЬ.в маленьких городах мультибрендовые магазы лакшери марок имеют в сто раз большее кпдДа? Круто а я и не знал, имея в друзьях знакомых кучу торгашей, как раз с таким набором брендов были магазинчики. Ой дай вспомню сколько он прожил? Вроде пол года в норм тц на норм месте. С таким знаешь ахуееннныыым долгом.И откуда такая информация у тебя? Ты занимался хоть раз магазином одежды бро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #26 15 июля 2012 Если офк не отмывать бабло через такие магазины) Я знаю такие - маечка долче габаны стоит от 10к в городе где 300к население и средняя зарплата равна цене этой майки. Магазин живет ДО СИХ ПОР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #27 15 июля 2012 на моей стороне точно такой же аргумент ПРО КУЧУ ЗНАКОМЫХ ТОРГАШЕЙ, будем мериться знакомыми торгашами или что? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #28 15 июля 2012 Если офк не отмывать бабло через такие магазины) Я знаю такие - маечка долче габаны стоит от 10к в городе где 300к население и средняя зарплата равна цене этой майки. Магазин живет ДО СИХ ПОРпохуй какая средняя зп, существует такое понятие как ПРОВИНЦИАЛЬНОЕ МЫШЛЕНИЕ, тут к шмоткам относятся иначе чем в крупных мегаполисах, тут нет деления на модников и тех, кому похуй, тут все хотят ВЫГЛЯДЕТЬ БОГАТО. Да и лакшери брендовые магазы не ориентируются на среднюю зарплату априори, там скупается небольшой процент людей, но их кол-ва достаточно, чтобы на выходе был охуенный выхлоп Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #29 15 июля 2012 (изменено) не вопрос открывай карочи!будишь ахуенный продавец да Изменено 15 июля 2012 пользователем Banderas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #30 15 июля 2012 Коммерция - удел плебеев, нахуй мне заморачиваться подобной хуитой Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #31 15 июля 2012 Коммерция - удел плебеев, нахуй мне заморачиваться подобной хуитойнахуй коммерциюпетушение на форуме - вот занятие не для плебея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #32 15 июля 2012 Коммерция - удел плебеев, нахуй мне заморачиваться подобной хуитойнахуй коммерциюпетушение на форуме - вот занятие не для плебеяпетушить плебеев в любом формате - удел боярина Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение