self.vs.self #621 9 марта 2013 нормич только вот еще 4 серии а там уже пиздецом попахиваеткак они растянут интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #623 9 марта 2013 (изменено) серия прей Ганик the best Изменено 9 марта 2013 пользователем MyStiQue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #624 9 марта 2013 на уровне.Красс просто охуенен, цезаря здорово опустили, Ганник тащила. Блин какой же эпик остался дальше, битвы в снежных горах должны выглядеть очень круто. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #625 9 марта 2013 Цезаря не опустили ведь, Красс всё разрулил. :tusila-zavodila: Но вот отношения с Тиберием усугубились. Ганник - эпик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #626 9 марта 2013 http://www.youtube.com/watch?v=kP9X8-TuSSM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #627 9 марта 2013 ебать ебать, торрент не качает, не могу насладиться эпиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #628 9 марта 2013 Цезаря не опустили ведь, Красс всё разрулил. :tusila-zavodila: Но вот отношения с Тиберием усугубились. Ганник - эпик. ну разрулил перед остальными это другое дело, а так ему за серию 2 раза в лицо плюнули считай, явно по Цезарь уже совсем злой. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neakris #629 9 марта 2013 Тиберий тупой щенок. Думает что трахая шлюху отца или пытаясь убить Цезаря, он делает что-то нереально крутое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #630 9 марта 2013 хзно я шлюху отца не отказался бы трахнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #631 9 марта 2013 Сакса топка, все остальные не на уровне ща Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #632 9 марта 2013 хзно я шлюху отца не отказался бы трахнутьвсе правильно сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #633 9 марта 2013 Самое охуенное в серии это МУЗЫКА Римлянка новая любовь спартака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #634 9 марта 2013 сколкьо стоит зарегаться на торент дай и есть ли у кого инвайтбуду благодарен<3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #635 10 марта 2013 письку, которая за Ганей бегает для сцены в подполе намарафетили дак прям еби и плачьЦезарь на человека стал похожкак Спартак с хребта будет Красса пиздить не ебу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #636 10 марта 2013 Сакса топка, все остальные не на уровне ща Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #637 10 марта 2013 (изменено) должно быть что то эпическое. не чета хитрым планам как на Везувиебля кажись спойлеры в википедии прочитал ( Изменено 10 марта 2013 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #638 10 марта 2013 Следующая серия думаю будут пиздастрадания спартака и рыжой пизды. Ну и треугольник Ганника. Короч 2 сезон ходчих. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #639 10 марта 2013 Ганник збсь пидорка цезаря подрезал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #640 10 марта 2013 Могу заспорить что в сирике сделают так что спартакус выживет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение