Fiend.Jackson #1221 29 марта 2013 Да.Только эти раки распизделись непонятно с чего.погугли чей бог венера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1222 29 марта 2013 (изменено) Да, вот только при чем тут венера? Про нее никто не сказал ни слова. Изменено 29 марта 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #1223 29 марта 2013 один хуй из греции всё пошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #1224 30 марта 2013 Да.Только эти раки распизделись непонятно с чего.погугли чей бог венеравенерических заболеваний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #1225 30 марта 2013 Да.Только эти раки распизделись непонятно с чего.может они распизделись из-за того, что причина не в богах, а в том что они восстали против рабства? но ты прав, говоря что боги разные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #1226 30 марта 2013 мы распизделись?Когда гуглил еще узнал, что юпитер- римский бог. еще узнал что юпитер- римский бог. узнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1227 30 марта 2013 Я не интересуюсь греческой хуетой, поэтому я не мог знать, ты меня разоблачил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #1228 30 марта 2013 Я не интересуюсь греческой хуетой, поэтому я не мог знать, ты меня разоблачил.щас ты пиздец как охуеешь,но зевс(дота )))00 ) и юпитер по сути одно лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #1229 30 марта 2013 греческой нахуй ты вообще сериал смотришь. подрочить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1230 30 марта 2013 нахуй греческую хуетулучше посмотрю анимеили рубану в дотан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1231 30 марта 2013 если бы я не смотрел сирек, по по ласт постам подумал бы что Спатрак греческий сирек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1232 30 марта 2013 греческой нахуй ты вообще сериал смотришь. подрочить?охуенная логика. То есть те, кто смотрят хауса, как минимум в медицинском учатся? Я не интересуюсь греческой хуетой, поэтому я не мог знать, ты меня разоблачил.щас ты пиздец как охуеешь,но зевс(дота )))00 ) и юпитер по сути одно лицо ага, я в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #1233 30 марта 2013 (изменено) ыыы смарите кароч рабы вастание подняли, рубяца такие на мичах, там еще телок трахают ваще жесь, греция вроде или франция я хз я ж не задрот какой то гыгы там еще шутки про член какого то парня юпитар или гупитод я хз ваще норм сирич кароч. ты смотришь сериал об интересном историческом событии, которое, как мне кажется должен знать любой образованный человек. Как впрочем и более очевидные вещи, такие как РАЗНИЦА между греческой и римской мифологией - популярной темой в мультиках, сериал, фильмах, комиксах и тд. Но ладно если бы ты просто не знал - ты написал это в топике соответсвующего сериала, и продолжаешь отстаивать свою точку зрения. Изменено 30 марта 2013 пользователем Jesus.C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1234 30 марта 2013 Еще расскажи, как вообще этот сериал связан с греческими богами, кроме периодических упоминаний о них? Иди подрочи, успокоишься мб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #1235 30 марта 2013 пожалуй ты прав, твою тупость мне не одолеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1236 30 марта 2013 свою отбитость тебе не одолеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1237 30 марта 2013 Еще расскажи, как вообще этот сериал связан с греческими богами, кроме периодических упоминаний о них? Иди подрочи, успокоишься мб.Просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1238 30 марта 2013 да тут хватает ебанатовтут еще и рим со спартаком сравнивалирассадник дебилов какойто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #1239 30 марта 2013 остается надеяться, что парень сделал нужный вывод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение