ЖУМОНГ #1361 8 апреля 2013 как же от невии у всего топана горит Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #1362 8 апреля 2013 жалко смотреть и знать что все-таки спартак проиграет ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1363 8 апреля 2013 (изменено) Спартак убьёт Красса и захватит Рим, инфа 100% Даже серия так называется - Победа Изменено 8 апреля 2013 пользователем Zloy Rock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1364 8 апреля 2013 как же от невии у всего топана горит Теперь ты будешь звать меня доминус :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #1365 9 апреля 2013 До мурашек, когда все начали кричать: "Крикса, крикса, крикса!"Серия заебись, но я думал что малой пиздюк выживет, хорошо что рабыня постаралась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1366 9 апреля 2013 ганник сдулся пиздец, телки наверное стали давать и он забил хуй вообще на себяплечу сдулись, грудные и руки как у школьницы Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1368 9 апреля 2013 рад что минуснули пиздюкадаже не верится, что осталась последняя сериятоп 1 сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1369 9 апреля 2013 как же доставлял срач между цезарем и тибериемR.I.P. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1370 9 апреля 2013 (изменено) Конечно Тиберий хуево умер, лучше бы баба Крикса ему голову отрубилаУже теку в ожидании последней серии Изменено 9 апреля 2013 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1371 10 апреля 2013 Финал будет такой - Спартак героически погибает, чтобы его друзяшки спаслись или ТЕЛО ТАК И НЕ НАШЛИ, НО ВРОДЕ ОН УМЕР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1372 10 апреля 2013 я поплачю Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #1373 10 апреля 2013 12.04.2013 Spartacus: War of the Damned – s03e10, Victory — 2 дня14.04.2013 The Borgias – s03e01, The Face of Death — 4 дня целебная мазь после потери спартакича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRRoX #1375 10 апреля 2013 Короче предсказываю.Делается вид типа он умираетНо в конце интрижку сделают, какую-нибудь, типа он не умер и съебался. Цитата http://steamcommunity.com/id/serrox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #1376 10 апреля 2013 жаль что пацан так бездарно умер от тупой шлюхи в спину,к успеху шел (что то проорал когда он цезяря отпетушил ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1377 10 апреля 2013 слоупок репортинг инто что крикса минусанули а невия все еще жива это адовый пиздец, сценаристы не люди9серия заебись, наверное лучшая идея которою можно было реализовать под конец сериала чтобы напомнить всем о чем сериал то собственно был Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1378 10 апреля 2013 вейт вейт вейтсерия уже сегодня?чото быстро как-то Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #1379 10 апреля 2013 борджия такая хуита , как на этот калл я потратил 2 часа хз прост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1380 10 апреля 2013 Короче предсказываю.Делается вид типа он умираетНо в конце интрижку сделают, какую-нибудь, типа он не умер и съебался.так даже в реале , ни кто не знает куда делся Спартак. Там всех этих бичей на кресты повесили возле дороги. А Спартака так и не нашли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение