givemefragplease #1641 15 апреля 2013 Сосед смотрит сейчас ласт эпизод.Дерется Цезарь и Ганник.Цезарь в фул броне, ганник вообще без армора. богу арены армор не к чему аегис тоже для слабых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #1642 15 апреля 2013 Что артас думает по поводу концовки сериала? Интересно мнение любителей оригинала+Ману(сам таким и являюсь) и кстати. по истории цезарь не участвовал в подавлении восстания спартака. он отказался от компании. Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1643 16 апреля 2013 решила посмотреть ласт серию в русской озвучке. после оригинала вообще блевать охота, настолько постные голосаи мне похуй, для меня самый главный момент в 10ой серии это откровение Коры ждала пиздец, когда Красс правду узнает Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1644 16 апреля 2013 решила посмотреть ласт серию в русской озвучке. после оригинала вообще блевать охота, настолько постные голосаи мне похуй, для меня самый главный момент в 10ой серии это откровение Коры ждала пиздец, когда Красс правду узнаетпривет, как делишки? могу рассказать много чего профессионально-интересного из сериала. Но голова болит ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1645 16 апреля 2013 решила посмотреть ласт серию в русской озвучке. после оригинала вообще блевать охота, настолько постные голосаи мне похуй, для меня самый главный момент в 10ой серии это откровение Коры ждала пиздец, когда Красс правду узнаетпривет, как делишки? могу рассказать много чего профессионально-интересного из сериала. Но голова болит ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1646 16 апреля 2013 решила посмотреть ласт серию в русской озвучке. после оригинала вообще блевать охота, настолько постные голосаи мне похуй, для меня самый главный момент в 10ой серии это откровение Коры ждала пиздец, когда Красс правду узнаетпривет, как делишки? могу рассказать много чего профессионально-интересного из сериала. Но голова болит ппц что ты чувствуешь, когда тебя прижимают к столу и ебут раком? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1647 16 апреля 2013 решила посмотреть ласт серию в русской озвучке. после оригинала вообще блевать охота, настолько постные голосаи мне похуй, для меня самый главный момент в 10ой серии это откровение Коры ждала пиздец, когда Красс правду узнаетпривет, как делишки? могу рассказать много чего профессионально-интересного из сериала. Но голова болит ппц что ты чувствуешь, когда тебя прижимают к столу и ебут раком?чувствую, какую ношу на себе несут люди с коннным ебалом Сердце из груди рвет от этой боли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1648 16 апреля 2013 не увиливай от ответа, шавочка Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1649 16 апреля 2013 не увиливай от ответа, шавочкану ладно, ты меня расскусила невиа, я так и знал что рано или поздно этот момент настанет и поэтому решил покинуть спартака и пойти умереть на войне, а не от горьких воспоминаниях , да и вообще вы все молодцы, бежать я не буду ни от кого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1650 16 апреля 2013 Что артас думает по поводу концовки сериала?Интересно мнение любителей оригинала+Ману(сам таким и являюсь) и кстати. по истории цезарь не участвовал в подавлении восстания спартака. он отказался от компании.Цезарь участвует в войне с царём Митридатом во главе самостоятельного отряда, но остаётся там недолго. В 74 до н. э. он возвращается в Рим. В 73 до н. э. он был кооптирован в жреческую коллегию понтификов вместо умершего Гая Аврелия Котты, своего дяди[20][21][22].Вскоре он побеждает на выборах в военные трибуны[23]. Точная дата его трибуната неизвестна: часто предлагается 73 год, но более вероятна датировка 72-м[22] или 71-м годом[24][20]. Из других источников известно, что в это время в Греции под командованием Марка Антония Кретика служил некий Гай Юлий, который нередко отождествлялся с Цезарем[20]. Однако в современной историографии более распространена точка зрения, что это два разных человека[20][25]. Чем занимался Цезарь в этот период, достоверно неизвестно. Высказывается предположение, что Цезарь мог быть задействован в подавлении восстания Спартака[26][20]. Цезарь мог быть занят в подготовке новобранцев[26]. Высказывается и предположение, что именно в это время Цезарь мог близко сойтись с Марком Лицинием Крассом, который в будущем сыграл немалую роль в карьере будущего диктатора[26]. Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1651 16 апреля 2013 хотелось бы новый сериал о Римееще много чего интересного есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #1652 16 апреля 2013 душераздирающая серия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1654 16 апреля 2013 понравился финалвсе норм, жалко ганика Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1655 16 апреля 2013 (изменено) Пидорасы с бабами уходят за кордон а Ганник на кресте весита - ху - еть концовка"Спасай пидорасов - виси на кресте" Изменено 16 апреля 2013 пользователем Taste_My_Pussy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1656 16 апреля 2013 Пидорасы с бабами уходят за кордон а Ганник на кресте весита - ху - еть концовка"Спасай пидорасов - виси на кресте" Ганник умер за наши грехи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1657 16 апреля 2013 блин прям ух финал - ожидал, что Красс завалит Спартака, но не судьба... хелпанули ему Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1659 16 апреля 2013 (изменено) честно говоря сценарий бредовый. особенно финальная битва. ИМХО ПЕРВЫЕ ДВА СЕЗОНА БЫЛИ ЛУЧШЕ 2 пользователей читают эту тему 2 пользователей, 0 гостей, 0 невидимыхХантер, 3aCnapTak Изменено 16 апреля 2013 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1660 17 апреля 2013 (изменено) ахуенная книжка, обмазываюсь уже 100 страниц за 2 дня, рекомендую с сериалом общего немного Изменено 17 апреля 2013 пользователем PeS_-_ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение