Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

rand

Спартак / Spartacus т.3

Рекомендованные сообщения

Сосед смотрит сейчас ласт эпизод.

Дерется Цезарь и Ганник.

Цезарь в фул броне, ганник вообще без армора. superschnute.gif

богу арены армор не к чему :nate:

аегис тоже для слабых :rickroll:

Поделиться сообщением

Что артас думает по поводу концовки сериала?

Интересно мнение любителей оригинала+Ману(сам таким и являюсь)

и кстати. по истории цезарь не участвовал в подавлении восстания спартака. он отказался от компании.

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

решила посмотреть ласт серию в русской озвучке. после оригинала вообще блевать охота, настолько постные голоса

и мне похуй, для меня самый главный момент в 10ой серии это откровение Коры :pray: ждала пиздец, когда Красс правду узнает

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

решила посмотреть ласт серию в русской озвучке. после оригинала вообще блевать охота, настолько постные голоса

и мне похуй, для меня самый главный момент в 10ой серии это откровение Коры :pray: ждала пиздец, когда Красс правду узнает

привет, как делишки? могу рассказать много чего профессионально-интересного из сериала. Но голова болит ппц :mameprivet:

Поделиться сообщением

привет, как делишки? могу рассказать много чего профессионально-интересного из сериала. Но голова болит ппц :mameprivet:

:lol:

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

что ты чувствуешь, когда тебя прижимают к столу и ебут раком?

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

что ты чувствуешь, когда тебя прижимают к столу и ебут раком?

чувствую, какую ношу на себе несут люди с коннным ебалом :hmm: Сердце из груди рвет от этой боли :palevo:

Поделиться сообщением

не увиливай от ответа, шавочка

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

не увиливай от ответа, шавочка

ну ладно, ты меня расскусила невиа, я так и знал что рано или поздно этот момент настанет и поэтому решил покинуть спартака и пойти умереть на войне, а не от горьких воспоминаниях , да и вообще вы все молодцы, бежать я не буду ни от кого

Поделиться сообщением

Что артас думает по поводу концовки сериала?

Интересно мнение любителей оригинала+Ману(сам таким и являюсь)

и кстати. по истории цезарь не участвовал в подавлении восстания спартака. он отказался от компании.

Цезарь участвует в войне с царём Митридатом во главе самостоятельного отряда, но остаётся там недолго. В 74 до н. э. он возвращается в Рим. В 73 до н. э. он был кооптирован в жреческую коллегию понтификов вместо умершего Гая Аврелия Котты, своего дяди[20][21][22].

Вскоре он побеждает на выборах в военные трибуны[23]. Точная дата его трибуната неизвестна: часто предлагается 73 год, но более вероятна датировка 72-м[22] или 71-м годом[24][20]. Из других источников известно, что в это время в Греции под командованием Марка Антония Кретика служил некий Гай Юлий, который нередко отождествлялся с Цезарем[20]. Однако в современной историографии более распространена точка зрения, что это два разных человека[20][25]. Чем занимался Цезарь в этот период, достоверно неизвестно. Высказывается предположение, что Цезарь мог быть задействован в подавлении восстания Спартака[26][20]. Цезарь мог быть занят в подготовке новобранцев[26]. Высказывается и предположение, что именно в это время Цезарь мог близко сойтись с Марком Лицинием Крассом, который в будущем сыграл немалую роль в карьере будущего диктатора[26].

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

хотелось бы новый сериал о Риме

еще много чего интересного есть

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy
(изменено)

Пидорасы с бабами уходят за кордон а Ганник на кресте весит

а - ху - еть концовка

"Спасай пидорасов - виси на кресте" :avtorklif:

Изменено пользователем Taste_My_Pussy

Поделиться сообщением

Пидорасы с бабами уходят за кордон а Ганник на кресте весит

а - ху - еть концовка

"Спасай пидорасов - виси на кресте" :avtorklif:

Ганник умер за наши грехи

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

блин прям ух финал - ожидал, что Красс завалит Спартака, но не судьба... хелпанули ему

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

(изменено)

честно говоря сценарий бредовый. особенно финальная битва. ИМХО ПЕРВЫЕ ДВА СЕЗОНА БЫЛИ ЛУЧШЕ

2 пользователей читают эту тему

2 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

• Хантер, 3aCnapTak

:lol:

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

(изменено)

ахуенная книжка, обмазываюсь уже 100 страниц за 2 дня, рекомендую

4ed291e8d5243.jpg

с сериалом общего немного

Изменено пользователем PeS_-_

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...