соленый #1681 18 апреля 2013 я бы вас поудалял к хуям, на невию они выебываются, ух блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1683 18 апреля 2013 Невия люто бесила весь сезон. Но даже ее в последней серии чутка жалко стало. Правда быстро прошло, но на секунду было такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1684 18 апреля 2013 (изменено) ' timestamp='1366213774' post='10477236']только что посмотрел финальную серию топ 1 сериаладаже не знаю, что теперь делать бля, рили лучшее что я видел, всегда любил и интересовался историей, обожаю такие фильмы как гладиатор, александр, троя и т.дспартак превзошёл все мои ожиданияпомню как смотрел 1 серию, трагедию с Энди после которой я думал, что всё, больше того спартака не будеткогда впервые увидел Лиама понял, что думал так не напрасно, но физическая подготовка и привязанность к новому актёру дала о себе знать и с уверенностью для себя могу сказать, что Лиам>Энди в образе спартака.концовка ваще преич, видение ганника распятого на кресте, эномай, арена скандирующая ганик, ганик, ганикпосле титров показывают Энди стоящего на арене и кричащего - Я Спартак!рейтинг финальной серии на imdb - 9.8шикарная концовка эпичного сериала"Герои умирают... Легенды - живут вечно" >с уверенностью для себя могу сказать, что Лиам>Энди в образе спартакаЧто, блядь? Ты серьезно?абсолютно серьёзноя же написал, что с уверенностью для себяпривязанность к новому персонажу сделала своё делоЛиам изначально выглядел крайне убого, но потом, от серии к серии становился всё лучше и лучше из за постоянных физических упражнений и наборе формы, в войне проклятых он уже был охуеннымвсе они изначально выглядели хуёво, вспомни того же крикса, каким куском он был и каким эпиком сталне сомневаюсь, что если бы Энди снимался во всех сезонах, то он бы точно не подкачал Изменено 18 апреля 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #1685 18 апреля 2013 Энди намного лучше . Лиам понравился только в последней серии. Главное что Энди выглядит как спартак., а Лиам как хлюпик ,а не гладиатор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1686 18 апреля 2013 ' timestamp='1366300088' post='10483366'] ' timestamp='1366213774' post='10477236']только что посмотрел финальную серию топ 1 сериаладаже не знаю, что теперь делать бля, рили лучшее что я видел, всегда любил и интересовался историей, обожаю такие фильмы как гладиатор, александр, троя и т.дспартак превзошёл все мои ожиданияпомню как смотрел 1 серию, трагедию с Энди после которой я думал, что всё, больше того спартака не будеткогда впервые увидел Лиама понял, что думал так не напрасно, но физическая подготовка и привязанность к новому актёру дала о себе знать и с уверенностью для себя могу сказать, что Лиам>Энди в образе спартака.концовка ваще преич, видение ганника распятого на кресте, эномай, арена скандирующая ганик, ганик, ганикпосле титров показывают Энди стоящего на арене и кричащего - Я Спартак!рейтинг финальной серии на imdb - 9.8шикарная концовка эпичного сериала"Герои умирают... Легенды - живут вечно" >с уверенностью для себя могу сказать, что Лиам>Энди в образе спартакаЧто, блядь? Ты серьезно?вспомни того же крикса, каким куском он был и каким эпиком стал ну это уже совсем пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1687 18 апреля 2013 что то не так ? все они выглядят в войне проклятых в сто раз лучше чем в первых сезонах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1688 18 апреля 2013 да иди ты нахуйневия мразота еще та в ласт сезонеона мразота только пока они в городе захваченном были - вот там полную хуйню творила, даже меня выбесилаа так она няша Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1689 18 апреля 2013 (изменено) я возлагал большие надежды на Аттия, уж очень мне понравился этот персонаж, но шлюха крикса его убила Изменено 18 апреля 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1690 18 апреля 2013 за сцены с аттием и пекарем шею свернуть хотелось, да Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #1691 18 апреля 2013 лол блять криксан все сезоны был самым качером шо пиздишь вообще Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1693 18 апреля 2013 (изменено) Изменено 18 апреля 2013 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1694 18 апреля 2013 крикс в 1 сезоне был крупнее чем в ластфакт+в 2-3 он стал ебаным пиздолизом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1695 18 апреля 2013 this и крикс первого сезона как персонаж топ1 ваще сирикаво всех остальных не тортток в ласт сезоне самом проскакивал иногда тру-крикс из первогочел этот что хуйню несет про крикса - несет хуйню, я даже не помню его уже ник, хотя он вроде на этой странице это нёс крикс в 1 сезоне был крупнее чем в ластфакт+в 2-3 он стал ебаным пиздолизом он на чом то жостком сидел полюбому в первом сезоне реально убер качок был тамкак перестал это чото принимать сразу подсдулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1696 18 апреля 2013 Сериал закончился долгожданным хэппиэндом, так как Невия наконец то сдохла.Почти всю серию смотрел с покерфейсом кроме сцены где Ганник воображал себя на арене. только добавлюсокра (или как там) заебись, чернявка заебись да и спартак тянул наконец хохол иди сало поешь, сидит он тут блять выёбывается бтв верю что ганникус выживет и появится в сирике про цезаряага и убьет цезаря, ебать ты пес заквочу потом нужное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1697 18 апреля 2013 вы серьезно?вам тот побритый крикс с короткой стрижкой нравится больше чем охуенный волосатый бородач в войне проклятых? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1698 18 апреля 2013 ' timestamp='1366324467' post='10486005']вы серьезно?вам тот побритый крикс с короткой стрижкой нравится больше чем охуенный волосатый бородач в войне проклятых? определенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1699 18 апреля 2013 волосатым бородачем он был в "богах арены" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1700 18 апреля 2013 (изменено) ' timestamp='1366324467' post='10486005']вы серьезно?вам тот побритый крикс с короткой стрижкой нравится больше чем охуенный волосатый бородач в войне проклятых? определенно да ну нахуй волосатым бородачем он был в "богах арены"в приквеле он был вообще бомжом, я про шикарный образ в войне проклятых который топ 1 офкя выше пикчи кидал Изменено 18 апреля 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение