Fiend.Jackson #1841 13 июня 2013 Второй сиз говно, третий нет Второй сиз говно, третий нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1842 13 июня 2013 Ну тогда особых различий не было, между средним классом и рабом, я имею ввиду образованности, поэтому неудивительно.Тогда людям просто нахуй не нужна была грамота, отсюда и такие диалоги, но не все же лол, чего там стоят переговоры ашура и глабра, или литиции, красс вообще преич, хотя паблик создавай с цитатами, я думаю тебе просто не интересна тематика, отсюда и предвзятость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #1843 13 июня 2013 збс сирик Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1844 13 июня 2013 Ну тогда особых различий не было, между средним классом и рабом, я имею ввиду образованности, поэтому неудивительно.Тогда людям просто нахуй не нужна была грамота, отсюда и такие диалоги, но не все же лол, чего там стоят переговоры ашура и глабра, или литиции, красс вообще преич, хотя паблик создавай с цитатами, я думаю тебе просто не интересна тематика, отсюда и предвзятостьНу, во-первых я люблю Древний Рим. Во-вторых, вот это Ну тогда особых различий не было, между средним классом и рабом, я имею ввиду образованности, поэтому неудивительно.Тогда людям просто нахуй не нужна была грамотане является правдой.Еще можешь сравнить диалоги в Rome и в Спартаке. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1845 13 июня 2013 ну тогда хуй знает, дропай и не еби мне мозги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1846 13 июня 2013 Нет, я досмотрю в ближайшее время. Сирик в принципе мне нравится, не смотря на то, что по комментам могло показаться обратное. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1847 13 июня 2013 Если чо Спартак >>>>>>>>>>>>>>>> РимРим даже рядом не стоял с первым сезоном спартача, да и потом там тоже дохуя эпиков энивей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1848 13 июня 2013 Ну типа если провести аналогии, то Спартак по сравнению с Римом выглядит примерно как Трансформеры на фоне какого-нить серьезного и жесткого фильма. Чисто мое мнение. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1849 13 июня 2013 Ну типа если провести аналогии, то Спартак по сравнению с Римом выглядит примерно как Трансформеры на фоне какого-нить серьезного и жесткого фильма. Чисто мое мнение.твое мнение говно собачье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1850 13 июня 2013 Сосите хуи потому что он прав на все сто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1851 13 июня 2013 Ну типа если провести аналогии, то Спартак по сравнению с Римом выглядит примерно как Трансформеры на фоне какого-нить серьезного и жесткого фильма. Чисто мое мнение.твое мнение говно собачьеА твое нет? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1852 13 июня 2013 (изменено) Сосите хуи потому что он прав на все сто даун, убери тогда аватарку из спартака и поставь из рима Ну типа если провести аналогии, то Спартак по сравнению с Римом выглядит примерно как Трансформеры на фоне какого-нить серьезного и жесткого фильма. Чисто мое мнение. спартак серьёзный и жесткийнамного интереснее, драматичнее и жоще риматам тру-эпики которые вызывают тру-эмоции в риме такого нетуи персонажи спартака по дефолту >>>>>>>>>>>> персонажей рима Изменено 14 июня 2013 пользователем CaIIisto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1853 14 июня 2013 а в риме не эпики? рим это пиздец, чего ток стоит падение жены варенаи это далеко не главный момент вызывающий эмоцииперсонажи рима выглядят естественнее, но вот батиат оч хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #1854 14 июня 2013 Кароче спартак заебись сирич и это стоит ли смотреть Рим? а то чето про него слышал, но так и не решался начать смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1855 14 июня 2013 Давно известно, что все анимешники, а в особенности понидрочеры - унтерменши. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1856 14 июня 2013 да лол, в спартаке больше казуальности, битв и прочей хуйни, вообще не могу сравнить его с Римом, вроде тематика одна, но не похожи совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1857 14 июня 2013 ну так то да, рим легче сравнить с игорем престоловым чем со спартаком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1858 14 июня 2013 Сосите хуи потому что он прав на все сто даун, убери тогда аватарку из спартака и поставь из рима Если он сравнил спартак с трансформерами, а рим с серьезничем, то это не значит, что трансформеры это говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #1860 14 июня 2013 рим менее динамичный.в нём меньше матюков и голых сисек(хотя хз).очевидно же,что школьники будут больше дрочить на более современного спартака хотя оба сирика охуенные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение