23Eman #1861 14 июня 2013 блять, они убили ганника, это пиздец просто . кто- кто, а он 1000% должен был выжить. 2й и 3й сезоны без батиата, лудуса и арены на нем одном и держались. пидорасы лучше бы просто показали пару картинок- типо бла бла бла, спартак война рим хуим свобода, ггвп. как всегда, короче, проебали продолжение, просто в сраную гавнину проебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1862 14 июня 2013 Ганник погиб вместе с Кастом и ещё 12.000 (по данным Тита Ливия 35.000)[2] повстанцев в 71 году до н. э. в битве с превосходящими силами римлян под предводительством Марка Лициния Красса недалеко отРегия на Юге Италии.[3][4] В ходе боя сражался с большой отвагой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #1863 14 июня 2013 могли бы и хуй положить на то, как там на самом деле было, между прочим. а вышло бы лучше гораздо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1864 14 июня 2013 могли бы и хуй положить на то, как там на самом деле было, между прочим. а вышло бы лучше гораздо Ага, могли еще и спартака спасти, чтоб Васян не плакал! Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1865 15 июня 2013 надо было сделать, чтобы спартак убил красса и цезаря, а сам потом коленку сломал, заболел и умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #1866 15 июня 2013 да сосите, такой персонаж хороший, ему даже по задумке автора сериала свободу дали, и такой бесславный конец. и няшу его жалко, теперь ей до конца жизни придется отдаваться жирным вонючим галлам, или кому там еще, за кусок хлеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1867 15 июня 2013 надо было сделать, чтобы спартак убил красса и цезаря, а сам потом коленку сломал, заболел и умерВ таком эпичном сирике такого тупого конца быть не могло Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1868 15 июня 2013 надо было сделать, чтобы спартак убил красса и цезаря, а сам потом коленку сломал, заболел и умерОт рака яичек. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1869 15 июня 2013 (изменено) могли бы и хуй положить на то, как там на самом деле было, между прочим. а вышло бы лучше гораздо нетэто правильно, что они умерли. а то получился бы не эпичный исторический сирич, а какое-то гавно с еблей, кровью и хеппиэндом.бтв я никак не могу понять почему выжили агрон и назир. они мне нравились как персонажы, но это просто не логично. агрон был с многочисленными ранами (в том числе пробитыми ладонями), а назир вообще домашний раб. зато аномай, крикс, ганник, спартак - эпичнейшие гладиаторы, умерли. Изменено 15 июня 2013 пользователем comanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1870 15 июня 2013 какой-то хуй ворвался, говном концовку поливает лучшего что есть нельзя было сделать НИКАК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1871 15 июня 2013 Думал тема про 300 спартанцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1872 15 июня 2013 (изменено) в голос с поста чувака, который написал, что сценаристы должны были забить хуй на историю Изменено 15 июня 2013 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #1873 27 июня 2013 на эмоциях, хуйню сказал. сформулировал невернохотя, если подумать, а что такого даже в утрате исторической достоверности хотя, нет, все же не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1874 27 июня 2013 надо было сделать, чтобы спартак убил красса и цезаря, а сам потом коленку сломал, заболел и умерОт рака яичек.шутка про теона Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1875 28 июня 2013 лол случайно наткнулся на 6 серий спартакагде ганик эномай и крикс ньюфраг в батиате не смотрел их, как ахуительно сейчас заценю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1876 28 июня 2013 (изменено) лол случайно наткнулся на 6 серий спартакагде ганик эномай и крикс ньюфраг в батиате не смотрел их, как ахуительно сейчас заценюНадо было смотреть 1 сезон Кровь и ПесокПотом 2 сезон Боги Арены и так далее А у меня знакомый долбаеб смотрел сначало Боги Арены а потом Кровь и Песок Изменено 28 июня 2013 пользователем moontrey Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1877 28 июня 2013 (изменено) лол случайно наткнулся на 6 серий спартакагде ганик эномай и крикс ньюфраг в батиате не смотрел их, как ахуительно сейчас заценюНадо было смотреть 1 сезон Кровь и ПесокПотом 2 сезон Боги Арены и так далее А у меня знакомый долбаеб смотрел сначало Боги Арены а потом Кровь и ПесокДа я начал смотреть короче с самого начала думал, ну как спартак предал и попал в батиат ну и дальше все что имеется, а вот эти серии как-то пропустил, что поделать. Где-то 3 сезона, а где-то первый еще на 2 раскидан. Изменено 28 июня 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1878 28 июня 2013 лол случайно наткнулся на 6 серий спартакагде ганик эномай и крикс ньюфраг в батиате не смотрел их, как ахуительно сейчас заценюНадо было смотреть 1 сезон Кровь и ПесокПотом 2 сезон Боги Арены и так далее А у меня знакомый долбаеб смотрел сначало Боги Арены а потом Кровь и ПесокДа я начал смотреть короче с самого начала думал, ну как спартак предал и попал в батиат ну и дальше все что имеется, а вот эти серии как-то пропустил, что поделать.Ну так то да скажу по секрету я 1 сезон посмотрел потом стал смотреть 3 остановился на том как Ганик появился и короче друзья сказали что я долбаеб и не так сезоны смотрю ну и офк пересмотрел 2 сезон вообще впечатления не испортилось вообщем то Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1879 3 июля 2013 Шикарный сирик, очень понравилось, что постарались как можно меньше исковеркать историю. Интриги, кровь, секс и пидоры всегда будут в моде Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1880 13 июля 2013 (изменено) тоже недоволен участью ганника.он должен был офк сдохнуть. но не так бесславно.он должен был умереть на песке арены. в великом бою.под крики толпы и рев требуны.как лучший гладиатор своего времени и как свободный человек.и похер на историю. я хочу плюшек и ганника, а не говнячую историю. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: хотя финал был охуенным. чуть не потек от такого эпика. Изменено 13 июля 2013 пользователем kasstiell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение