Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

OLEJKATELEJKA

Пару слов о dota.tv и финалах старладдера!

Рекомендованные сообщения

Реплеи в скором времени появятся на пд :tusila-zavodila:

Мне мув надо делать, я вообще в шоке почему они еще не появились) Уже почти готов сам купить билет на почти прошедший турнир))

Поделиться сообщением

Для уебков, которые не могут понять, почему валы сделали платной дота.тв

Когда вы смотрите стрим, вы слушаете комментатора какой-то организации и смотрите ЕГО картинку, в которую суют рекламу.

Именно за счет рекламы вы смотрите стрим по твитчу или овнеду бесплатно.

А в доту рекламу нихуя не вставить. Но всем же хочется смотреть в хорошем качестве, а если бы это можно было свободно делать, то все включали бы доту и стрим одновременно, слушали голос и смотрели норм качество. И при этом не видели бы рекламы.

Но нахуй такое надо всем стримерским организациям? Дота.тв отбирало бы их хлеб.

А так за эти 4$, часть, я уверен, отходит стримерам, которым ваш просмотр в доте.тв компенсирует просмотр рекламы вами в стриме.

Вот и все вафли.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость juse

Из топка понял что джаст дуит долбоеб

Поделиться сообщением

Из топка понял что джаст дуит долбоеб

кто это?

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

хз после релиза на крупные чампы мб и буду брать билеты...

но не факт,чампы часто и денег вкидывать не мало придется так что даже не знаю...

tusila.gif

Поделиться сообщением

Так что я призываю всех людей купить билетик на старладдре финалы и на 3 сезон что-бы помоч нашей любимой дотке.

нет спасибо.

у доты есть издатель, у которого прибыль на сотрудника выше, чем гугл и майкрософт. не думаю, что доте нужна помощь

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

хз через стримы велона смотрю

Поделиться сообщением

Так что я призываю всех людей купить билетик на старладдре финалы и на 3 сезон что-бы помоч нашей любимой дотке.

нет спасибо.

у доты есть издатель, у которого прибыль на сотрудника выше, чем гугл и майкрософт. не думаю, что доте нужна помощь

Организаторам турниров сторонних нужна помощь

Поделиться сообщением

нет спасибо.

Организаторам турниров сторонних нужна помощь

мне тоже

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ахахахах помочь доте

Philip Glass – Glassworks: Closing

Roberto Cacciapaglia – Home

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

дибил что-ли?

Поделиться сообщением

Ну а теперь о финалах старладдера.

ЕГ, кеита, мтв не смогли приехать , все школьники,хейтеры и др шваль начали издеваться над Виталей,но мне жалко его честно он делает хоть что-то для доты , а вы пидары сидите и только грязью его поливаете....

чел дело говорит :pray: реал организация старается (несовсем конечно можно всё сделать и получше в частности реч про стрим а именно про лаги), такчто респект оргам за отличное зрелище и продвигание нашей любимой игры :buba:

Поделиться сообщением

Еще раз спрошу у топикстартера и у таксиста: сколько спектаторов смотрит сейчас лайв игру и есть ли хоть малейшие траблы с картинкой и звуком игры (нет сообщений о килах, звук скиллов запаздывает и тому подобное), меня интересуют чисто тех. моменты.

Поделиться сообщением

если бы не Вилат не было бы дтс 2010 :metal: и не было бы эпик стримов от него :vau:

зачем платить 4 доллара только для того, чтобы смотреть доту

охуеть

валвы совсем выблядки пидорасы охуели

тебя насильно кто то заставляет покупать?

Наоборот не?

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Для уебков, которые не могут понять, почему валы сделали платной дота.тв

Когда вы смотрите стрим, вы слушаете комментатора какой-то организации и смотрите ЕГО картинку, в которую суют рекламу.

Именно за счет рекламы вы смотрите стрим по твитчу или овнеду бесплатно.

А в доту рекламу нихуя не вставить. Но всем же хочется смотреть в хорошем качестве, а если бы это можно было свободно делать, то все включали бы доту и стрим одновременно, слушали голос и смотрели норм качество. И при этом не видели бы рекламы.

Но нахуй такое надо всем стримерским организациям? Дота.тв отбирало бы их хлеб.

А так за эти 4$, часть, я уверен, отходит стримерам, которым ваш просмотр в доте.тв компенсирует просмотр рекламы вами в стриме.

Вот и все вафли.

Бро дело говоришь, остались же еще мыслящие люди

tumblr_lfvyk8me1s1qc5md7.gif

Команда мечты =>

"Вся суть русских серверов"

1356290783_1455461994.jpg

"Джаганаточка"

sCk3Bwnj2T0.jpg

Поделиться сообщением

Еще 1 минус ДотаТВ - это то что не увидеть такие вот моменты с ЛАНОВ.

Все-таки, когда видишь эмоции публики, играков и общую картину происходящего, сам, словно, зарежаешься этой энергетикой и смотреть в разы круче. Будто бы находишься на месте событий. =)

Поделиться сообщением

Блять это пиздец, что такое 4$ ??? Вы ебанулись в край, это 1 раз пиво попить и всё. Сука ебаные нищеброды ! Вы когда нибудь считали сколько вы просираете просто так ?? А кто счас напишет, мол я пиво лучше попью, чем доту посмотрю, пиздуйте -------->. С вами всё ясно.

ну шо тут сказатi? у бургов что не решафл, то ОГ, ликвид, сикрет. У нас новая эра, стаки дружков и "7лет на керри с бульончиком" :avtorklif:

Поделиться сообщением

Какая еще реклама

Нагрузка на сервер очень большая, когда врывается пару тысяч людей, из-за этого лаги были часто на чемпах. Поэтому сделали символическую оплату, чтоб школоло уебки не мешали играть.

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

тоже покупал билет - все было норм, наслаждался просмотром игр через доту, пока не начались игры на сцене - комментатора слышно как из унитаза, сокастера не слышно вообще, приходилось слушать тоби + во время финала число зрителей выросло до 200+ и начались задержки анимации, типа замахнулся шейкер, дал фиссуру, а ее анимация через секунду появляется, смотреть было ужасно, переключился на твитч. ощущения двоякое - да, смотреть из игры интереснее, опции камеры, выбор комментатора, просмотр графиков и крип стата и тд. неудовлетворен организаторами старладдера, если уж продаете билеты на просмотр матчей, хоть зайдите проверьте качество того же звука, которое по силам вам исправить.

Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки.

Поделиться сообщением

хуйня видео несильно кричали

было и по плотнее

бтв вероятно знаю как достать себе тикет на любой турнамент

И кстати, есть инфа, ит будет по такой же схеме, или бесплатно?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...