fofun #121 14 июля 2012 Реплеи в скором времени появятся на пд :tusila-zavodila:Мне мув надо делать, я вообще в шоке почему они еще не появились) Уже почти готов сам купить билет на почти прошедший турнир)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #122 14 июля 2012 Для уебков, которые не могут понять, почему валы сделали платной дота.тв Когда вы смотрите стрим, вы слушаете комментатора какой-то организации и смотрите ЕГО картинку, в которую суют рекламу.Именно за счет рекламы вы смотрите стрим по твитчу или овнеду бесплатно. А в доту рекламу нихуя не вставить. Но всем же хочется смотреть в хорошем качестве, а если бы это можно было свободно делать, то все включали бы доту и стрим одновременно, слушали голос и смотрели норм качество. И при этом не видели бы рекламы. Но нахуй такое надо всем стримерским организациям? Дота.тв отбирало бы их хлеб.А так за эти 4$, часть, я уверен, отходит стримерам, которым ваш просмотр в доте.тв компенсирует просмотр рекламы вами в стриме. Вот и все вафли. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #123 14 июля 2012 Из топка понял что джаст дуит долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #124 14 июля 2012 Из топка понял что джаст дуит долбоебкто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #125 14 июля 2012 хз после релиза на крупные чампы мб и буду брать билеты... но не факт,чампы часто и денег вкидывать не мало придется так что даже не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #126 14 июля 2012 Так что я призываю всех людей купить билетик на старладдре финалы и на 3 сезон что-бы помоч нашей любимой дотке.нет спасибо.у доты есть издатель, у которого прибыль на сотрудника выше, чем гугл и майкрософт. не думаю, что доте нужна помощь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #128 14 июля 2012 Так что я призываю всех людей купить билетик на старладдре финалы и на 3 сезон что-бы помоч нашей любимой дотке.нет спасибо.у доты есть издатель, у которого прибыль на сотрудника выше, чем гугл и майкрософт. не думаю, что доте нужна помощьОрганизаторам турниров сторонних нужна помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #129 14 июля 2012 Так что я призываю всех людей купить билетик на старладдре финалы и на 3 сезон что-бы помоч нашей любимой дотке.нет спасибо.у доты есть издатель, у которого прибыль на сотрудника выше, чем гугл и майкрософт. не думаю, что доте нужна помощьОрганизаторам турниров сторонних нужна помощьмне тоже Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #130 14 июля 2012 ахахахах помочь доте Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #132 14 июля 2012 Ну а теперь о финалах старладдера.ЕГ, кеита, мтв не смогли приехать , все школьники,хейтеры и др шваль начали издеваться над Виталей,но мне жалко его честно он делает хоть что-то для доты , а вы пидары сидите и только грязью его поливаете....Так что я призываю всех людей купить билетик на старладдре финалы и на 3 сезон что-бы помоч нашей любимой дотке.чел дело говорит реал организация старается (несовсем конечно можно всё сделать и получше в частности реч про стрим а именно про лаги), такчто респект оргам за отличное зрелище и продвигание нашей любимой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #133 14 июля 2012 Еще раз спрошу у топикстартера и у таксиста: сколько спектаторов смотрит сейчас лайв игру и есть ли хоть малейшие траблы с картинкой и звуком игры (нет сообщений о килах, звук скиллов запаздывает и тому подобное), меня интересуют чисто тех. моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #134 14 июля 2012 если бы не Вилат не было бы дтс 2010 и не было бы эпик стримов от него зачем платить 4 доллара только для того, чтобы смотреть дотуохуетьвалвы совсем выблядки пидорасы охуелитебя насильно кто то заставляет покупать?Наоборот не? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #135 14 июля 2012 Для уебков, которые не могут понять, почему валы сделали платной дота.тв Когда вы смотрите стрим, вы слушаете комментатора какой-то организации и смотрите ЕГО картинку, в которую суют рекламу.Именно за счет рекламы вы смотрите стрим по твитчу или овнеду бесплатно. А в доту рекламу нихуя не вставить. Но всем же хочется смотреть в хорошем качестве, а если бы это можно было свободно делать, то все включали бы доту и стрим одновременно, слушали голос и смотрели норм качество. И при этом не видели бы рекламы. Но нахуй такое надо всем стримерским организациям? Дота.тв отбирало бы их хлеб.А так за эти 4$, часть, я уверен, отходит стримерам, которым ваш просмотр в доте.тв компенсирует просмотр рекламы вами в стриме. Вот и все вафли. Бро дело говоришь, остались же еще мыслящие люди Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdontes #136 16 июля 2012 Еще 1 минус ДотаТВ - это то что не увидеть такие вот моменты с ЛАНОВ. Все-таки, когда видишь эмоции публики, играков и общую картину происходящего, сам, словно, зарежаешься этой энергетикой и смотреть в разы круче. Будто бы находишься на месте событий. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rez3nt #137 16 июля 2012 Блять это пиздец, что такое 4$ ??? Вы ебанулись в край, это 1 раз пиво попить и всё. Сука ебаные нищеброды ! Вы когда нибудь считали сколько вы просираете просто так ?? А кто счас напишет, мол я пиво лучше попью, чем доту посмотрю, пиздуйте -------->. С вами всё ясно. ну шо тут сказатi? у бургов что не решафл, то ОГ, ликвид, сикрет. У нас новая эра, стаки дружков и "7лет на керри с бульончиком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #138 16 июля 2012 Какая еще рекламаНагрузка на сервер очень большая, когда врывается пару тысяч людей, из-за этого лаги были часто на чемпах. Поэтому сделали символическую оплату, чтоб школоло уебки не мешали играть. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKcuMKA_GOODOK #139 16 июля 2012 тоже покупал билет - все было норм, наслаждался просмотром игр через доту, пока не начались игры на сцене - комментатора слышно как из унитаза, сокастера не слышно вообще, приходилось слушать тоби + во время финала число зрителей выросло до 200+ и начались задержки анимации, типа замахнулся шейкер, дал фиссуру, а ее анимация через секунду появляется, смотреть было ужасно, переключился на твитч. ощущения двоякое - да, смотреть из игры интереснее, опции камеры, выбор комментатора, просмотр графиков и крип стата и тд. неудовлетворен организаторами старладдера, если уж продаете билеты на просмотр матчей, хоть зайдите проверьте качество того же звука, которое по силам вам исправить. Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #140 16 июля 2012 хуйня видео несильно кричалибыло и по плотнеебтв вероятно знаю как достать себе тикет на любой турнаментИ кстати, есть инфа, ит будет по такой же схеме, или бесплатно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение