MILJERY #141 16 июля 2012 Нахуя сука бабки тратить чтобы услышать вилона можно посмотреть стрим хуйня видео несильно кричалибыло и по плотнеебтв вероятно знаю как достать себе тикет на любой турнаментИ кстати, есть инфа, ит будет по такой же схеме, или бесплатно?офк по той же схеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #142 16 июля 2012 Поступаю в Киев,так что на 3 финал скорей всего ворвусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdontes #143 16 июля 2012 Квалы на ТИ были бесплатные, значит и сами игры будут по ДотанТВ тоже бесплатны. Когда вы уже въедите, Плату за ДотанТВ берут только левые турниры, которые варят бабло на рекламе, не только в твиче, но и рекламе спонсаров, которую вам постоянно пихают (для Старладдера - это Интел, Асус, Варгейминг(Танки), Иннова(БЛЦ и ПБ)). Если бы Валв приложило спонсорскую помощь SLTV, то ДотанТВ был бы бесплатен. Правдо, покупая билет, вы получаете не только возможность смотреть все игры из Дотана, но и доступ к реплеям, которые не трудно сортировать и находить нужный - и это большой плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #144 16 июля 2012 нищеброды недоумевают, как кто то платит целых блядь 4 долара за просмотр с идеальным качеством турнира по доте 2 Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #145 16 июля 2012 Квалы на ТИ были бесплатные, значит и сами игры будут по ДотанТВ тоже бесплатны. Когда вы уже въедите, Плату за ДотанТВ берут только левые турниры, которые варят бабло на рекламе, не только в твиче, но и рекламе спонсаров, которую вам постоянно пихают (для Старладдера - это Интел, Асус, Варгейминг(Танки), Иннова(БЛЦ и ПБ)). Если бы Валв приложило спонсорскую помощь SLTV, то ДотанТВ был бы бесплатен. Правдо, покупая билет, вы получаете не только возможность смотреть все игры из Дотана, но и доступ к реплеям, которые не трудно сортировать и находить нужный - и это большой плюс. насколько я знаю, когда были квалы, тогда не было билетов на дота.тв. уверен что на ТИ2 будут платные тикеты, т.к. не выдержат сервера нагрузки тысяч человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #146 16 июля 2012 Инт 2 100% будет платен Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #147 16 июля 2012 Тоже назрел вопрос с тикетами и ИТ2думаю будет платным. плюс вилат говорил что на ИТ2 не будет стрима, только через дота.тв4 бакса разве деньги? AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #148 16 июля 2012 (изменено) Тоже назрел вопрос с тикетами и ИТ2думаю будет платным. плюс вилат говорил что на ИТ2 не будет стрима, только через дота.тв4 бакса разве деньги?стримы должны быть... я представляю че будет с их серверами если два ляма китайцев ломанется в ДотаТвхотя хз... Изменено 16 июля 2012 пользователем mgmf13nd When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #150 16 июля 2012 Тоже назрел вопрос с тикетами и ИТ2думаю будет платным. плюс вилат говорил что на ИТ2 не будет стрима, только через дота.тв4 бакса разве деньги?стримы должны быть... я представляю че будет с их серверами если два ляма китайцев ломанется в ДотаТвхотя хз...ну вилат так сказал в каком то стриме(а ему типо айсфрог дал инфу) AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #152 16 июля 2012 Тоже назрел вопрос с тикетами и ИТ2думаю будет платным. плюс вилат говорил что на ИТ2 не будет стрима, только через дота.тв4 бакса разве деньги?стримы должны быть... я представляю че будет с их серверами если два ляма китайцев ломанется в ДотаТвхотя хз...ну вилат так сказал в каком то стриме(а ему типо айсфрог дал инфу)интересно как будет пинг влиять на просмотр игр через ДотаТВ When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #153 16 июля 2012 Тоже назрел вопрос с тикетами и ИТ2думаю будет платным. плюс вилат говорил что на ИТ2 не будет стрима, только через дота.тв4 бакса разве деньги? вилона просто не пригласили. недавно на гг.нет была тема, 820 и 2009 пригласили быть комментаторами на ТИ2. ну и ещё там пару китайцев было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #154 16 июля 2012 (изменено) ^ Вилона по любому пригласят.На гг нете объявили китайских стримеров.Тоби же будет стримить, но его нету в в том списке. THE INTERNATIONAL 2Chinese Broadcasting Изменено 16 июля 2012 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #155 16 июля 2012 Инт 2 100% будет платенпруф?какой еще в черту пруфлогика друг мой, логика Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #156 16 июля 2012 Инт 2 100% будет платенпруф?какой еще в черту пруфлогика друг мой, логикаЛогически рассуждаем:Квалификации на ТИ2 были бесплатны, значит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #157 16 июля 2012 Инт 2 100% будет платенпруф?какой еще в черту пруфлогика друг мой, логикаЛогически рассуждаем:Квалификации на ТИ2 были бесплатны, значит...квалы и офф чемпофф чемп и квалывалвы не упустят шанс заработать денег, буржуй будут покупать Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #158 16 июля 2012 Ну если будет только через дота2, то разумеется бесплатно будет. А вот если все же будет видеострим на сайте, то тогда может быть в дота2 будет платно, хотя тоже врядли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #159 16 июля 2012 если бы не Вилат не было бы дтс 2010 и не было бы эпик стримов от него зачем платить 4 доллара только для того, чтобы смотреть дотуохуетьвалвы совсем выблядки пидорасы охуелитебя насильно кто то заставляет покупать?нет, но зачем такое делать?лишний раз доказывает, что валвам лишь бы денег схуярить. какие же дибилы упоротые бывают.они конечно не хотят денег, валвы просто делают радость для фанатов доты за просто так, им в благодарность достаточно будут твоих высеров на пд. да пиздец упоротый. поколения рутрекеров бляать. быстрее бы уже закрыли у вас эти торенты вот бы жопа пригорела бы.давай ты будешь потише ? а то мне кажется, что ты решил, что нонеймы здесь могут ебало открывать если ты набил 5тысяч высеров, которые система по недоработки считает постами, не значит что ты нейм, уеба. заметь,петушня, я ничего про посты не говорил.Ну да, ты ахуенный нейм. Сделал себе ахуенное имя дебильными высерами. Тебя засирали в каждой теме и ты все еще считаешь что можешь здесь ебало открывать Что-то не сходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdontes #160 16 июля 2012 насколько я знаю, когда были квалы, тогда не было билетов на дота.тв. уверен что на ТИ2 будут платные тикеты, т.к. не выдержат сервера нагрузки тысяч человекВо-первых, сервера изначально зарсчитаны на игру нескольких тысяч человек, а смотрят они или играют - без разницы. Во-вторых, насколько я знаю, Валв хотели ввести ДотанТВ для удобства комьюнити доты, по просмотру игр (Валв в первую очередь думают о игроках, и за это их уважают). Но турниры, такие как: Старладдер, Дифенс, ДримХацк и тп.- зарабатывают на РЕКЛАМЕ. Им не ВЫГОДНО, если люди будут смотреть через игру. Они НЕ получат отдачу от турнира, если его не будут смотреть зрители, которым, в свою очередь, спонсоры впаривают свой тавар: Твич/Овнед - площадку для стримов, Интел/Асус/Рейзер/ и т.д. - свое железо и девайсы - ЭТО ВСЕ БИЗНЕС, дорогие мои детишки. Валв, поглядев на то, что их ДотанТВ не пошел в турниры, решили сделать "ход конем", и прикрутили возможность продавать билеты(доступ). И идея получилась довольно гениальна и проста(Ведь за проход на стадион с вас берут плату, в редких случаях - нет.). Турниры теперь получили еще один источник бабла, как и в большом спорте. П.С, Все же я больше ставлю на то, что ДотанТВ будет халявным для игр ИТ2. Все-таки этот турнир именно создателей игры... Но даже если будет плата в 5-10 баксов - это не так и много для турнира такого уровня. П.С,С. Думаю стоит дождаться офф анонса, чую будет он совсем скоро. И тогда мы и узнаем: будет ДотанТВ на турнире за бабки или нет, и все-таки какой будет призовой пул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение