Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OLEJKATELEJKA

Пару слов о dota.tv и финалах старладдера!

Рекомендованные сообщения

если ит2 устраивают только валвы, без спонсоров типа мси, разеров и прочего, то может и сделают дота ТВ платным, чтобы все смотрели стримы на овнеде и твиче с рекламой

только дотаТВ они делать не будут, потому что тогда отпадет огромная часть аудитории, у которой нет доты2

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

^ Вилона по любому пригласят.

На гг нете объявили китайских стримеров.

Тоби же будет стримить, но его нету в в том списке.

THE INTERNATIONAL 2

Chinese Broadcasting

я знаю что это только китайские. я про то что вилон пиздабол. только он может говорить что стримов не будет, если стримеров некоторых уже объявили.

донтес, я согласен на 90% с тобой, но всё же считаю что билеты будут платными =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоже назрел вопрос с тикетами и ИТ2

думаю будет платным. плюс вилат говорил что на ИТ2 не будет стрима, только через дота.тв

4 бакса разве деньги?

стримы должны быть... я представляю че будет с их серверами если два ляма китайцев ломанется в ДотаТв

хотя хз...

А что 2 ляма китайцев будут играть в доту, это пустяки?

Я пожалуй куплю Инт2. Думаю будет стоить того. Старладдер показал какие могут быть зарубы волевые.

А то от онлайновых фановых игр уже тошнит. :ginsgnil:

Изменено пользователем ElKaaa

Поделиться сообщением

поставил все на мауз коэффициент соблазнил ,но что то не пошло жаль (,грандфинал не очень то зрелищный был

Поделиться сообщением

Главная заслуга - версута смог стримить старладдер :clown:

И не нашел в 1 посте про задержки (на отборах к инт2 смотреть было нереально - игрок кастует скилл, а анимация его появляется через 3 секунды), вот если их нет, то вещь в принципе годная.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

ясен пень, что вилон будет на инте стримить, тем более что он был на 1 :rickroll:

Поделиться сообщением

И не нашел в 1 посте про задержки (на отборах к инт2 смотреть было нереально - игрок кастует скилл, а анимация его появляется через 3 секунды), вот если их нет, то вещь в принципе годная.

вот такая вот хуйня присуствует, но только если на игру смортят за 500 человек +, если меньше все ок! Но валфе ведут работу над этим. сминили кодек к звуку и тд. все будет ок! на инт2 наверное куплю если не дорого будет. Ну я покупаю ради идеи помоч старладдеру что-бы призовой был и тд. хочется больше ланов! я вот не пойму почему пд2 лига со своими то призовыми не сделают тоже лан. Если бы было такое и на их купил бы билет.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

похуй хоть 100 баксов будет просмотр я знаю лазейки

Поделиться сообщением

насколько я знаю, когда были квалы, тогда не было билетов на дота.тв.

уверен что на ТИ2 будут платные тикеты, т.к. не выдержат сервера нагрузки тысяч человек

Во-первых, сервера изначально зарсчитаны на игру нескольких тысяч человек, а смотрят они или играют - без разницы.

Во-вторых, насколько я знаю, Валв хотели ввести ДотанТВ для удобства комьюнити доты, по просмотру игр (Валв в первую очередь думают о игроках, и за это их уважают). Но турниры, такие как: Старладдер, Дифенс, ДримХацк и тп.- зарабатывают на РЕКЛАМЕ. Им не ВЫГОДНО, если люди будут смотреть через игру. Они НЕ получат отдачу от турнира, если его не будут смотреть зрители, которым, в свою очередь, спонсоры впаривают свой тавар: Твич/Овнед - площадку для стримов, Интел/Асус/Рейзер/ и т.д. - свое железо и девайсы - ЭТО ВСЕ БИЗНЕС, дорогие мои детишки.

Валв, поглядев на то, что их ДотанТВ не пошел в турниры, решили сделать "ход конем", и прикрутили возможность продавать билеты(доступ). И идея получилась довольно гениальна и проста(Ведь за проход на стадион с вас берут плату, в редких случаях - нет.). Турниры теперь получили еще один источник бабла, как и в большом спорте.

П.С, Все же я больше ставлю на то, что ДотанТВ будет халявным для игр ИТ2. Все-таки этот турнир именно создателей игры... Но даже если будет плата в 5-10 баксов - это не так и много для турнира такого уровня.

П.С,С. Думаю стоит дождаться офф анонса, чую будет он совсем скоро. И тогда мы и узнаем: будет ДотанТВ на турнире за бабки или нет, и все-таки какой будет призовой пул.

да совершенно верно! ещё валфе придумали очень классную идею с флажками где засовывается реклама спонсоров. Кстате они говорили что у них уйма идей насчет этого. вот тут многие пишут мол зачем платить и тд. хуй с вами мб вы и правы, но сука хули вы тогда свой рот раскрываете когда на финалы не приезжают ег,мтв и тд. и турнир теряет зрелещность ?????? забейте свои ебла.

Я очень хочу что-бы дота стала настоящим спортом. НО без денег не куда !!!!!!! бля почему я не миллиардер)

похуй хоть 100 баксов будет просмотр я знаю лазейки

что за лайзеки расскажи мне !

))

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

вот такая вот хуйня присуствует, но только если на игру смортят за 500 человек +, если меньше все ок! Но валфе ведут работу над этим. сминили кодек к звуку и тд. все будет ок! на инт2 наверное куплю если не дорого будет. Ну я покупаю ради идеи помоч старладдеру что-бы призовой был и тд. хочется больше ланов! я вот не пойму почему пд2 лига со своими то призовыми не сделают тоже лан. Если бы было такое и на их купил бы билет.

Пд2 позицирует себя как "всемирная", а чтобы пилить из америки на лан в европу нужен призовой фонд намного серьезнее.

Поделиться сообщением

(изменено)

Инт 2 100% будет платен

ну не понимают это только отбитые,

квалы были хорошей демонстрацией ведь смотреть в своей дотке турниры, что позволяет самому стримить, смотреть в максимально доступном для тебя качестве, так еще и при надобности слушать комментаторов ( все траблы с пропажей звука я думаю связаны с тем, что тогда кнопка войса не включалась автоматом для кастеров, ну и изза этого Годзы, Матриксы и Вилоны банально забывали её включать) явно стоит таких малых денег ( Сл стоил 4 бакса, а вот азиатский Итс госу стоит всего 2, ну матчей там соответственно раза в 2 меньше.).

Инт будет стоить не больше 5 долларов.

Изменено пользователем MACTEP_ANALITIKI

9d9e316162.gif

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%8F%D1%82%D0%B0%D0%BC-%D0%BD%D0%B5%D1%85%D1%83%D0%B9-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%84%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%81-247259.gif

Поделиться сообщением

Пд2 позицирует себя как "всемирная", а чтобы пилить из америки на лан в европу нужен призовой фонд намного серьезнее.

ай херня это все. всемирная)) смешно в онлайне, такое не провести.

лучше бы сделали хороший лан на 16 команд с призовым в 30 к.

вон на дримхак собралось людей же. да и на есвц приезжали с китая.

Или в сделать отборы во всех регионов и замутить что-то вроде вдц! эх только бабла надо на это.

легко сказать да сложно сделать.

Инт 2 100% будет платен

ну не понимают это только отбитые,

квалы были хорошей демонстрацией ведь смотреть в своей дотке турниры, что позволяет самому стримить, смотреть в максимально доступном для тебя качестве, так еще и при надобности слушать комментаторов ( все траблы с пропажей звука я думаю связаны с тем, что тогда кнопка войса не включалась автоматом для кастеров, ну и изза этого Годзы, Матриксы и Вилоны банально забывали её включать) явно стоит таких малых денег ( Сл стоил 4 бакса, а вот азиатский Итс госу к примеру, где матчей на 8 страниц стоит всего 2).

Инт будет стоить не больше 5 долларов.

ну офк платные, если билет на вход стоит 50 баксов)) а вообще надо брать что реплейчики остались в коллекции.

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

Или в сделать отборы во всех регионов и замутить что-то вроде вдц! эх только бабла надо на это.

Проблема для оргов в том, что призовой фонд - не основная трата. Обеспечить комп. оборудование, оплатить аренду помещения и тд. Так что онлайн - гораздо дешевле, как не крути.

Поделиться сообщением

Проблема для оргов в том, что призовой фонд - не основная трата. Обеспечить комп. оборудование, оплатить аренду помещения и тд. Так что онлайн - гораздо дешевле, как не крути.

ну зато интерес нет тот к онлайну, и отношение к игре у команд другое .

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Тому кто вкладывает деньги похуй на отношение, ему рентабельность нужна. Нужен богатенький буратино типа Абрамовича, у нас есть один, токо его в голландии за жопу взяли(да и все равно масштаб у него не тот).

Изменено пользователем MELLIO

Поделиться сообщением

По факту валвы работают над игрой абы как. Она явно не оптимизирована под компы,анимации во многом похожи друг на друга,и имеют одинаковые исходники,даже,мать его,шмотки на героев рисуют в большинстве не они,а рандомные люди которые имеют с этого 25% цены айтема. Дота2 сильно далека от идеала,и идеалом не станет. Какие-то косяки подлатают,но как ни крути первая дота даже на движке вк3 смотрелась в разы приятнее. Действительно была сделана с душой,а не ради денег. Обидно за по настоящему легендарную игру,которая превратилась в очередной доильный аппарат для богатого дяденьки.

Поделиться сообщением

По факту валвы работают над игрой абы как. Она явно не оптимизирована под компы,анимации во многом похожи друг на друга,и имеют одинаковые исходники,даже,мать его,шмотки на героев рисуют в большинстве не они,а рандомные люди которые имеют с этого 25% цены айтема. Дота2 сильно далека от идеала,и идеалом не станет. Какие-то косяки подлатают,но как ни крути первая дота даже на движке вк3 смотрелась в разы приятнее. Действительно была сделана с душой,а не ради денег. Обидно за по настоящему легендарную игру,которая превратилась в очередной доильный аппарат для богатого дяденьки.

охуеть

игра еще не вышла, поэтому никто ничего и не оптимизировал.

Где ты нашел похожие анимации?

Какие нахуй шмотки рисуют другие люди :lol: Они сначала рисуют всё сами, а дальше дают тебе развлекаться.

Где таких уебков берут, я не понимаю.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

охуеть

игра еще не вышла, поэтому никто ничего и не оптимизировал.

Где ты нашел похожие анимации?

Какие нахуй шмотки рисуют другие люди :lol: Они сначала рисуют всё сами, а дальше дают тебе развлекаться.

Где таких уебков берут, я не понимаю.

Любимая отговорка - игра ещё не вышла. Идите нахуй ребята.
Изменено пользователем max.mad

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...