Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Маузы на салоладдере двух участников на хую прокатили, и тут с каждой команде как минимум раз пизды выписали. Похвально.

Поделиться сообщением

Маузы на салоладдере двух участников на хую прокатили, и тут с каждой команде как минимум раз пизды выписали. Похвально.

ну да + еще со стендингом без БОБА )

Поделиться сообщением

просто о5 же говорю, лонгдиди и компания чето новое пытаются постоянно в посл время- в первой доте чены тайды - тут ск леши - за которых они вообще не чувствуют карту( пулить лес? збс че), да и на лайн не особо вписваются, какие -нибудь дефолтные лины венги под кеоса, раста там, веник ....пришел морфу помог ганганул... etc и все было бы норм..а так пинг под 300, играют ночью без мотивации и конечно же куча школяров сразу же начинает прикидывать шансы "наших", православных на инт :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

ну да она в онсновном ночью играют с мск +4 или +5 у них

Поделиться сообщением

просто о5 же говорю, лонгдиди и компания чето новое пытаются постоянно в посл время- в первой доте чены тайды - тут ск леши - за которых они вообще не чувствуют карту( пулить лес? збс че), да и на лайн не особо вписваются, какие -нибудь дефолтные лины венги под кеоса, раста там, веник ....пришел морфу помог ганганул... etc и все было бы норм..а так пинг под 300, играют ночью без мотивации и конечно же куча школяров сразу же начинает прикидывать шансы "наших", православных на инт :tusila-zavodila:

ебало там уже завали

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

да ладно в 4-5 утра заебись играть, если не спал :trollface:

Поделиться сообщением

ок маузы без капитана, без квма во второй игре, с рачильными стендингами, непонтяными пиками, пинг 250 etc

дк то хоть своим составом

Вот смысл их защищать не понимаю?

неужели терпильная китайская дота находит своих почитателей?

и бтв при всём уважении к антимагу бёрнинга на моче он играет ужасно

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

да ладно в 4-5 утра заебись играть, если не спал :trollface:

хзхзхзх

это ваще нереал

там смотреть игры трудно уже

Поделиться сообщением

я не защищаю дк, я представляю факты , из китайских топов они имхо даже хуже тонгфу играют - ЛГД Ихоум, потом ИГ, которые и в д1 ща пожнабрали и потом уже ДК тонгфу, какая блять терпильная дота ты че несешь ваще

Поделиться сообщением

бульба рачильный стендин? у него пинг ниже 100 был он в соло их убивал :trollface:

ну что он творил на пескотрясе ДАЖЕ при пинге 100 это забей ваще :trollface:

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

(изменено)

не знаю, тот кто пишет, что китайская дота терпильная просто показывает себя дебилом, маузы играли четверть финал и полуфинал старладдера по 70 минут, тоже самое про МТВ, никто не спорит, что паацаны нормально играют, но зачем говорит о китайцах, игры которых смотришь только , когда они в паре у нави/дарер/m5?

Изменено пользователем ReedGF

Поделиться сообщением

ну я особо плотно за азиатской сценой не слежу но последнйи месяц наблюдал дк.

много игр сводилось к тому что "мы поиграем на жёстком дефе пока бёрнинг не нафармит 6 слотов"

Поделиться сообщением

ну я особо плотно за азиатской сценой не слежу но последнйи месяц наблюдал дк.

много игр сводилось к тому что "мы поиграем на жёстком дефе пока бёрнинг не нафармит 6 слотов"

ну терпилы они были когда смоуков небыло, и можно было фармить и никто их не выигрывал, сейчас же они очень агрессивны, если бы рулил пуш они бы не пушили бы или че? или у них микро\макро хуевое? не смеши блять.

Поделиться сообщением

Из топика узнал что Бульба, вертевший на хую НаВи на инвокере со статой 27-2 - рачильный стендинг

Ебать ебать :palevo:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

не, ну дк вчера играли как ебаные петухи, а если будут пытаться против агрессивных играть с тайдом и ченом, то точно пизда им

Поделиться сообщением

такие дешевые отмазы :tusila-zavodila:

вот ты вроде не дурак, шаришь в дотане, скажешь нави слабее этих китаез?

Поделиться сообщением

Буду болеть за Вигосса , Адмира , Кровавогоангела и Сайлента . Нави уже много чего вин (включая лям) а эти парни нихуя .

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

БОЖЕ НУ ЧТО ВЫ ЗА ЕБАНЫЕ УТЫРКИ!!! Я ЧТО ПО ВАШЕМУ КАКОЙ-ТО БЕЗМОЗГЛЫЙ ЕБЛАН , КОТОРЫЙ СЛЕПО ТЕЧЕТ ПО ИГРЕ КИТАЙЦЕВ??? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...