EbalKopal #21 14 июля 2012 очень толсто, ноухейт и солитари уже недельку себе заработали.навсякий сделал скрины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #23 14 июля 2012 очень толсто, ноухейт и солитари уже недельку себе заработали.навсякий сделал скрины.Стукачей никто не любит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #24 14 июля 2012 очень толсто, ноухейт и солитари уже недельку себе заработали.навсякий сделал скрины.Стукачей никто не любит.готов стать стукачом, чтобы очистить пд от лолеров и анимешников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #26 14 июля 2012 Стукачи хуже лолеров и анимешников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #27 14 июля 2012 один раз мне изменила мать одного юзера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #28 14 июля 2012 Стукачи хуже лолеров и анимешников мамоебы лолеры\анимешники лучше стукачей? Плохо быть качком - 0 мозгов и лежачая писька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #29 14 июля 2012 Когда малой был, поймал батю на измене. Забил тогда, маленький же. Нихуя не понимал.Но когда подрос, поймал вторично. Сказал -"уважения к тебе нет, еще раз поймаю-пиздец тебе. Будешь жить без семьи."Через год съехал. У родоков всё норм. За отцом приглядываю Если у автора подобная хуйня, советую забить, ибо это не твое дело.Да, да. Семья твоя, но дело не твое.Парадокс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #30 14 июля 2012 считается ли изменой если родитель переспал со своим ребенком? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #31 14 июля 2012 Случалось ли в вашей жизни узнать об измене родителей, или даже наблюдать её воочию? Как вы выходили из ситуации? Закатывали скандал или с окейфейсом делали вид что ничего не знаете/видели? Рассказывали ли другому родителю об этом?надеюсь на вашу честность Шантаж же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #32 14 июля 2012 (изменено) считается ли изменой если родитель переспал со своим ребенком? нет, потому что по дефолту сын(дочь) тебе ближе чем муж/женакак-то так Если у автора подобная хуйняну такой хуйни нету, просто 1 раз лет 10 назад Изменено 14 июля 2012 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #33 14 июля 2012 считается ли изменой если родитель переспал со своим ребенком? в смысле трахнул его или что? считается ли изменой если родитель переспал со своим ребенком? нет, потому что по дефолту сын(дочь) тебе ближе чем муж/женакак-то так Если у автора подобная хуйняну такой хуйни нету, просто 1 раз лет 10 назадвсе ньюсы - педофилы?opva2и всё такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #34 14 июля 2012 Стукачи хуже лолеров и анимешников мамоебы лолеры\анимешники лучше стукачей? Плохо быть качком - 0 мозгов и лежачая писькаТвоя мама бы с тобой не согласилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #36 14 июля 2012 Масс педофилы и инцестеры в теме приветствуются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #37 14 июля 2012 мама увезла меня с братом(еще в детстве) от отца из какой-то дыры, из-за того, что отец пиздил ее головой об стену, тк заподозрил в измене.Теперь ненавижу отца.намного позже отчим по пьяни привел какую-то знакомую "шлюху" в квартиру, когда мать работала.Та начала нести хуйню " я буду вашей новой мамой".я такой хуйни не вытерпел и посылал нахуй их обоих, от чего сам получил пизды.Теперь ненавижу отчима.ебать как я люблю "измены родителей" Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #38 14 июля 2012 Я столько раз лично был одним из участников измены родителей ряда персонажей с ПД, что кашмар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #39 14 июля 2012 (изменено) Я столько раз лично был одним из участников измены родителей ряда персонажей с ПД, что кашмарШутки от гомосека это как навоз: вроде бы говно, но не воняет. мама увезла меня с братом(еще в детстве) от отца из какой-то дыры, из-за того, что отец пиздил ее головой об стену, тк заподозрил в измене.Теперь ненавижу отца.намного позже отчим по пьяни привел какую-то знакомую "шлюху" в квартиру, когда мать работала.Та начала нести хуйню " я буду вашей новой мамой".я такой хуйни не вытерпел и посылал нахуй их обоих, от чего сам получил пизды.Теперь ненавижу отчима.ебать как я люблю "измены родителей" Такие как ты, становятся либо маньяками, либо хорошими семьянинами.Ты что выбрал? Изменено 14 июля 2012 пользователем BeyondY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение