ice- #1 Опубликовано: 15 июля 2012 (изменено) год 2012страна США, Францияслоган «She will lead us to Paradise . . . with blood stained hands.»режиссер Майкл Дж. Бассеттсценарий Майкл Дж. Бассеттпродюсер Дон Кармоди, Сэмюэл Хадида, Хартли Горенштейноператор Максим Александркомпозитор Джефф Дэнна, Акира Ямаокахудожник Алиша Кивон, Энтони А. Ианни, Венди Патриджмонтаж Мишель Конройжанр ужасы, триллер, детектив, ...премьера (мир) 25 октября 2012, ...премьера (РФ) 25 октября 2012, «West» 3D В главных ролях:Шон БинКит ХарингтонКэрри-Энн МоссМалкольм МакДауэллРада МитчеллДебора Кара АнгерМартин ДонованАделаида КлеменсКрис ПлощанскиХизер Маркс Главная героиня второй части — 18-летняя девушка Хизер Мэйсон, терзаемая кошмарами из-за исчезновения отца. Расследование приводит её в Сайлент Хилл. trailer[media=]http://www.youtube.com/watch?v=o3OlBgpFRb0[/media] Изменено 27 июля 2012 пользователем ice- Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2 15 июля 2012 Я и первый не видел Дождусь второго, и посмотрю первый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #3 15 июля 2012 1 впринципе неплохой довольно.Несколько растянут, много провисаний, хуевастые герои, но красивая картинка, прейные пейзажи, много неплохих жутких моментов, гуд сеттинг, неплохая концовка. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4 15 июля 2012 Судя по режиссеру, ничего хорошего из этого не выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
498812146 #5 15 июля 2012 помоему хуета Цитата My Steam profile http://steamcommunit...561198075191269 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #6 15 июля 2012 Смотрел первую часть в 13 лет ночью один - было страшно.Тут ещё и Джон Сноу, надо будет глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #7 15 июля 2012 (изменено) Кэрри-Энн МоссРада Митчелл нахуй все ролики и тизеры. в кинотеатры посмотрю. Изменено 15 июля 2012 пользователем Funami слишком много ненужных пробелов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #8 15 июля 2012 Для фанатов франшизы первый фильм был говнецом. Вообще, мне кажется зря они решили продолжать тему 1 и 3 сх... ну там религиозная поебистика всякая. По вселенной можно было бы реально ахуенный фильм сделать. Сайлет Хилл охуенен тем, что каждый монстр что-то означает. С какого хуя тут медсестры вообще не понятно... хотя для второй части ИГРЫ они были актуальны. Но главная героиня радует. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #9 15 июля 2012 медсестры типа девочку оперировали. И они были симпатичные,а у неё лицо обгорело. То типо медсестры с порезаными и замотаными лицами это что-то типа ненависти к реальным красивым медсестрам. Если я хоть немного помню фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #11 15 июля 2012 медсестры типа девочку оперировали. И они были симпатичные,а у неё лицо обгорело. То типо медсестры с порезаными и замотаными лицами это что-то типа ненависти к реальным красивым медсестрам. Если я хоть немного помню фильм.Прав. чото я про жену Джеймса помню, а про Алесу забыл совсем. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #13 15 июля 2012 режиссёр так себе. думаю получится второсортное дерьмецо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #14 15 июля 2012 ого, вард вернулсятолько в кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #15 15 июля 2012 думаю будет средней паршивости как и первая часть Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #16 15 июля 2012 первая часть была охуеннойво второй судя по всему главная героиня стремная толстуха :[ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #17 16 июля 2012 Первая часть была весьма и весьма.\пошёл смотреть трейлер\ Цитата LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #18 16 июля 2012 Для фанатов франшизы первый фильм был говнецом. Вообще, мне кажется зря они решили продолжать тему 1 и 3 сх... ну там религиозная поебистика всякая. По вселенной можно было бы реально ахуенный фильм сделать. Сайлет Хилл охуенен тем, что каждый монстр что-то означает. С какого хуя тут медсестры вообще не понятно... хотя для второй части ИГРЫ они были актуальны. Но главная героиня радует.у меня друг фанат франшизы (игр) он когда увидел пирамидоголового в 1 части сразу сказал: что за хуйня, его должо тут быть и выключил фильм, но я так и не понял почему Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #19 16 июля 2012 почему по второй части не запилить кинцо?нахрен сюжетную линию первой и третьей гнуть дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #20 16 июля 2012 первая часть была охуеннойво второй судя по всему главная героиня стремная толстуха :[да ты упорот. по сравнению с игрой, это блядь такой шлак оооо, шон бин, интересно, как его здесь укокошат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение