TheQueenIsDead #21 16 июля 2012 судя по отрывку, еще большее говно чем 1ая часть Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #22 16 июля 2012 ' timestamp='1342423648' post='8753531']первая часть была охуеннойво второй судя по всему главная героиня стремная толстуха :[да ты упорот. по сравнению с игрой, это блядь такой шлак оооо, шон бин, интересно, как его здесь укокошат мне похуй, я не сравниваю с игрой, я просто смотрю кино. и это кино охуенное Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #23 16 июля 2012 Тоже в игру не играл, 100 лет назад фильм смотрел, понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #24 16 июля 2012 (изменено) ' timestamp='1342423648' post='8753531']первая часть была охуеннойво второй судя по всему главная героиня стремная толстуха :[да ты упорот. по сравнению с игрой, это блядь такой шлак оооо, шон бин, интересно, как его здесь укокошат мне похуй, я не сравниваю с игрой, я просто смотрю кино. и это кино охуенноетак как фильм делался по игре, считаю сравнение уместным Изменено 16 июля 2012 пользователем aZeroh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #25 16 июля 2012 ' timestamp='1342423648' post='8753531']первая часть была охуеннойво второй судя по всему главная героиня стремная толстуха :[да ты упорот. по сравнению с игрой, это блядь такой шлак оооо, шон бин, интересно, как его здесь укокошат мне похуй, я не сравниваю с игрой, я просто смотрю кино. и это кино охуенноетак как фильм делался по игре, считаю сравнение уместнымнет. тоже считаю, что игра в разы лучше фильма. но блять это тоже самое, что сравнивать книгу и кино. ну в смысле, что читаки заебали ныть о хуевых, по их мнению, экранизациях. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #26 16 июля 2012 сравнивать с первоисточником это полная хуета в большинстве случаев, потому что ожидания не будут соответствовать действительности.очень редко экранизация получается настолько пиздатой, чтоб угодить и книгоебам\игроебам и просто чувакам, которые случайно пришли в кино. вон от игры престолов нечитавшие писаются кипятком, а у меня у самого по правде говоря жопа горит немного, ПОТОМУ ЧТО НЕ ТАК КАК В КНИГЕ ЕБАТЬ. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #27 16 июля 2012 даже если не брать в расчет то, что фильм делался по игре, фильм все равно получился наихуёвейший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #28 16 июля 2012 вот поэтому я и не прочитал ни одной книги за 24 года Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #29 16 июля 2012 даже если не брать в расчет то, что фильм делался по игре, фильм все равно получился наихуёвейшийда перестань. Если бы ты не видел игру он показался бы тебе весьма оригинальным. В тонах атмосфера передана довольно не плохо. Хотя подача херовая. ОФк, вселенная охуенная, можно было сделать шедевр, а получился проходняк. з.ы по Комнате (The Room) в умелых руках вообще ахуенчик получился бы. Парень за завешанyой замками дверью в квартире, где когда-то жил серийный убийца. Дыра в ванной, ведущая в паралельный мир, где он встречает жертв маньяка, последней из которых должен стать он сам. Всяких прикольных мистических штучек до жопы. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #30 16 июля 2012 первый был норм. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #31 16 июля 2012 можно было сделать настолько ахуенный первый фильм, если просто под копирку въебать весь сюжет из первой игры,а не придумывать убогую, до смешного, тупую хуйню, как сделали это сценаристы и режиссер.. помню пришёл в кинотеатр хуеву тучу лет назад, в предвкушение эпикуса, и в одной из первых сцен, где маленькая девочкаубежала ночью из дома, а когда родители её догнали, она в бреду кричала "САЙЛЕНТ ХИЛ, САЙЛЕНТ ХИЛ".. появилась мысль, чтона определённом этапе, придётся кинотеатр покинуть до окончания сеанса.. судя по этому отрывку, с каким-то ебанутым статичным экшном с танцующими на месте медсёстрами, этот фильм будет ещё более ебанутым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #32 16 июля 2012 помню, играл в первый СХ на соньке и это был тотальный пиздец. это один из тех случаев, когда галимая графика вообще никак не влияет на ощущения. там была такая атмосфера. заходишь в школу, темнота и по коридору на тебя идёт ребёнок с ножом в руке, издавая какие-то ёбанные звуки мне фильм не понравился, потому что нету атмосферы, присущей серии СХ. Обычный ужастик, причём такого дерьмистого разлива, почти ни одного страшного момента за весь фильм. о чём вы говорите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #33 16 июля 2012 ' timestamp='1342423648' post='8753531']первая часть была охуеннойво второй судя по всему главная героиня стремная толстуха :[да ты упорот. по сравнению с игрой, это блядь такой шлак оооо, шон бин, интересно, как его здесь укокошат Он не умрет тут. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #35 16 июля 2012 Была пару месяцев назад на кп новость, что снимаются три фильма, в которых Шон Бин не умрет. СХ2 был в списке вроде. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #36 16 июля 2012 Кайф. Один из самых ожидаемых фильмов года будет. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #37 16 июля 2012 первый фильм понравился, второй обязательно посмотрю, хотя много пиздатого от него не жду.в игру не играл, ибо зассал Цитата я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #38 16 июля 2012 Ахахахахахахх ролик такое дерьмище ахахахах, кому он может показаться интригующим первая часть ниочём. фильм не жду! что вам похуй я знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoV.Reaver #39 19 июля 2012 можно было сделать настолько ахуенный первый фильм, если просто под копирку въебать весь сюжет из первой игры,а не придумывать убогую, до смешного, тупую хуйню, как сделали это сценаристы и режиссер.. помню пришёл в кинотеатр хуеву тучу лет назад, в предвкушение эпикуса, и в одной из первых сцен, где маленькая девочкаубежала ночью из дома, а когда родители её догнали, она в бреду кричала "САЙЛЕНТ ХИЛ, САЙЛЕНТ ХИЛ".. появилась мысль, чтона определённом этапе, придётся кинотеатр покинуть до окончания сеанса.. судя по этому отрывку, с каким-то ебанутым статичным экшном с танцующими на месте медсёстрами, этот фильм будет ещё более ебанутым Прав. Абузил 1 часть еще играя мелким пиздюком в соньку.Сюжет нихуя толком не понял в первый раз, но от этого и создалось такое охуенное впечатление.Уж лучше бы намудрили с сюжетом, чем вконец опопсили всю серию превратив годную идею в корм для масс, да и тот не особо годный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение