Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[StarLadder S2 LAN-Final @ 15.07] Na'Vi vs Mouz

Рекомендованные сообщения

почему вилон говорит что нави 2х кратные чемпионы? ладно, первый турнир был ИТ1, какой второй?

ладно, первый был первый старладдер, второй был второй

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

почему вилон говорит что нави 2х кратные чемпионы? ладно, первый турнир был ИТ1, какой второй?

Двух кратные чемпионы салоладдера

images?q=tbn:ANd9GcQrtYwsvac62gB4w_NRTf-fX36DcCmS2M8Kuj1_SHMDgik6ln0-QA&t=1

Поделиться сообщением

Если бы вы не поленились посмотреть, что творят азиаты, то вы бы даже не сомневались, что ждет Европу в ближайшее время.

Столько, сколько фармит тот же Бернинг я думаю Хвост не сможет нафармить при игре против крипов. А понимание игры Зенитов и их перемещение вкупе с огромным личным скиллом каждого игрока реально восхищает. Про Нави же сейчас я не могу того же самого сказать.

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

московская пятерка не выйдет из группы с такими бх. вы ваще о чем :trollface:

да кто бы сомневался

Поделиться сообщением

для блудэнджела и сайлента уже успех, съездить на ИТ

смогут поцанам своим с айсикапа рассказать

Поделиться сообщением

лода с хуху навреное смотрят сейчсас за играми и угорают от этих немощей, возомнивших себя чемпионами и предвкушают разорванные жопы на ит2)))

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

нави проебут в щи на ИТ2. инфа соточка

Перед первым ИТ тоже так говорили :rickroll:

перед первым ИТ китайцы не задрачивали доту2

а нави только в неё играли

сейчас китайцы очень плотно насели на неё

нави играли в доту 2 еще тогда, когда о ней только слухи пошли :buba:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

грустно что нави так легко выйграли. вова поборолся бы. унылый финал

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

нави проебут в щи на ИТ2. инфа соточка

Перед первым ИТ тоже так говорили :rickroll:

перед первым ИТ китайцы не задрачивали доту2

а нави только в неё играли

сейчас китайцы очень плотно насели на неё

Ну сейчас Нави показывают охуенную стабильную игру а главное что избавились от карлика

Поделиться сообщением

дк кстати сегодня сломали барак на 9 минуте минескам, так что задумайтесь кто терпилы

при всем при этом мишка у минески собрал радик на 13 во время полного проеба осталных лайнов :palevo:

глазки <3

32453243.gif

Ага

Vinuudd.jpg

Поделиться сообщением

да кто бы сомневался

такие есть :clown:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

вигос или адмир на енигме, пгг на антимаге :trollface:

Поделиться сообщением

на тему матрикса я вобще не вьезжаю какого хуя этот уебок коментит финал вместо каспера??? я понимаю с вилоном корешует, вся хуйня но это бред, кто он блядь такой, он даже не заявлен как коментатор дота2слтв :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: + инфы от него по нулям кз ебаное

инфа о нем такая, году в 2009 он коментил доту, все его ненавидели, гнобили и срали ему в рот, потом он пропал и всем было похуй на него, а теперь он снова здесь. И мне все равно похуй на него :nate:

а теперь он снова здесь, его все гнобят, а он продолжает нести хуйню

ну и кстати он не то чтобы пропал, просто комментил всякие казахские игры

я его никогда особо не смотрел, помню он как-то внезапно пропал и так же внезапно вроде вылез каспер, которого много народу сразу полюбило, типо дохуя талант все такое, но потом каспер начал забивать хуи на зрителей, далее провернул чудесную тему с баблом на новый комп и все резко поняли, что это унылое создание, которое только умеет разрывающе душу смеяться и поддакивать дендикам, когда те на весь стрим орут ОЙ_ОЙ_ОЙ_ОЙ. А мне как было похуй на всю эту ебалу, так и осталось :rickroll:

[hide=Спизжено у Kolya.Ebashu :pray: ] trollgentleman.gif131c75b37c8e.gif nukanuka.gif yep.gif trolldance2.gif

arbyz2

Поделиться сообщением

лода с хуху навреное смотрят сейчсас за играми и угорают от этих немощей, возомнивших себя чемпионами и предвкушают разорванные жопы на ит2)))

пошли врывы ща срачь на 20 страниц

глазки <3

32453243.gif

Ага

Vinuudd.jpg

Поделиться сообщением

насчет сальной головы тема тут отдельная должна быть) эта крыска еще продолжает крысить, жаль мы не знаем всех подробностей.

А по сабжу топика: Финал не понравился, Моуза вообще даже не навязали какую то больбу, НАВИ пикали хуйню аля мотредка, джигирнаут.

1437 ебаный фидер)))) раз 20 в каждой игре умирал. Блэк хуевый кэрри, Хвост круче и тут спорить не о чем. Круче Пуппея на Чене никто не сможет сыграть, даже КВМ это факт и даже блекхолы энигмы нихуя не спасли ситуацию против Нави, Рубик это лишний герой, такого на Цме быть не должно, изза него игры становятся какими то дисбалансными и бредовыми, Блэк хуевый фармила, Лост на Друиде круче.

Нави из такой хуйни действительно могут сделать победу, даже незнаю либо Моуза так хуево финальчик отыграли, либо это Нави пиздец сильные и их не победиить

Поделиться сообщением

Если бы вы не поленились посмотреть, что творят азиаты, то вы бы даже не сомневались, что ждет Европу в ближайшее время.

Столько, сколько фармит тот же Бернинг я думаю Хвост не сможет нафармить при игре против крипов. А понимание игры Зенитов и их перемещение вкупе с огромным личным скиллом каждого игрока реально восхищает. Про Нави же сейчас я не могу того же самого сказать.

Думаю самыми интересными на Ит будут игры против азиатов, посмотрим как нави справятся с хорошим прессингом.

images?q=tbn:ANd9GcQrtYwsvac62gB4w_NRTf-fX36DcCmS2M8Kuj1_SHMDgik6ln0-QA&t=1

Поделиться сообщением

да кто бы сомневался

такие есть :clown:

в наших постах много энергии :tusila-zavodila:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

да там еще 5 китайских грандов

Поделиться сообщением

меня карлик веселит

на дх : мы особо не тренились, ведь на носу ит2 и это гл цель

на слтв : мы особо не тренились, ведь на носу ит2 и это гл цель

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...