Ghost1k #41 15 июля 2012 у автора нездоровая фантазия и мегахуевая аватарка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #42 15 июля 2012 Охуенный форум сделали, сразу после обновления дизайна страницы раз в 10 минут по минуте грузились, теперь всегда, заебись, дайте две! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #43 15 июля 2012 он выжил? Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #44 15 июля 2012 Раз уж топан хуйня, перевожу тему в обсуждение пропажи эпилепсиса.ливанул после деанона Не шаришь, шлюзану ка, ну ка, расскажи поподробнее шарющий, неужто дела у него уберахуительные появились, сразу после того как запостили его фото, то есть раньше он 23 часа из 24 проводил на пд, а тут деловой пацан стал, да и забанить никто не может,он же модер вот беда, да и страничку он свою удалил откуда фотки его, провал за провалом, наверное пацан в бизнес подался,, полюбому так и есть.зы зато постить ссылку мэйл с помощью которго я регистрировался в 2007 году он горазд и дату реги мне сменить на 2011 год и в рид онли хуйнуть, что бы я ничё возразить не мог возразить, а в это время резвиться ощущая себя королём,красава пацан ваще,ЭЛИТА! Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #45 15 июля 2012 ах да, ну и по теме,ждал от бандита большего. Трёхдневная перчатка брошенная в ебальник троим или четверым, включая модеров таверны заслуживает нечто большее, чем очередной рассказ про арканию, в конце которого главного героя выебли в жопу,следовало бы просто тогда уж прожевать и проигнорить.Нету полёта творческой мыли,нет развития,есть общий фон с надоевшими цветами радуги, которые уже всех доебали и не отличаются оригинальностью в виде основного сюжета, хотя изначально эти стори было интересно читать. Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Махно #46 15 июля 2012 Все, кто плохо о Зуруме отзываются, просто ему завидуют. Он чуть ли не самый выдающийся на пд. К тому же чувство юмора у него на высоте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #47 15 июля 2012 Все, кто плохо о Зуруме отзываются, просто ему завидуют. Он чуть ли не самый выдающийся на пд. К тому же чувство юмора у него на высоте. привет, зурум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #48 16 июля 2012 Раз уж топан хуйня, перевожу тему в обсуждение пропажи эпилепсиса.ливанул после деанона Не шаришь, шлюзану ка, ну ка, расскажи поподробнее шарющий, неужто дела у него уберахуительные появились, сразу после того как запостили его фото, то есть раньше он 23 часа из 24 проводил на пд, а тут деловой пацан стал, да и забанить никто не может,он же модер вот беда, да и страничку он свою удалил откуда фотки его, провал за провалом, наверное пацан в бизнес подался,, полюбому так и есть.зы зато постить ссылку мэйл с помощью которго я регистрировался в 2007 году он горазд и дату реги мне сменить на 2011 год и в рид онли хуйнуть, что бы я ничё возразить не мог возразить, а в это время резвиться ощущая себя королём,красава пацан ваще,ЭЛИТА!Что бы ты не возражал, ты так и останешься нищебродом из залупинска. Диал витх ит Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #49 16 июля 2012 Все, кто плохо о Зуруме отзываются, просто ему завидуют. Он чуть ли не самый выдающийся на пд. К тому же чувство юмора у него на высоте.Почему то Махно у меня ассоциируется с мандавошками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #50 16 июля 2012 Раз уж топан хуйня, перевожу тему в обсуждение пропажи эпилепсиса.ливанул после деанона Не шаришь, шлюзану ка, ну ка, расскажи поподробнее шарющий, неужто дела у него уберахуительные появились, сразу после того как запостили его фото, то есть раньше он 23 часа из 24 проводил на пд, а тут деловой пацан стал, да и забанить никто не может,он же модер вот беда, да и страничку он свою удалил откуда фотки его, провал за провалом, наверное пацан в бизнес подался,, полюбому так и есть.зы зато постить ссылку мэйл с помощью которго я регистрировался в 2007 году он горазд и дату реги мне сменить на 2011 год и в рид онли хуйнуть, что бы я ничё возразить не мог возразить, а в это время резвиться ощущая себя королём,красава пацан ваще,ЭЛИТА!АХАХАХАХАХХАХАХ ЕБАТЬ КАК ТЫ МАЖЕШЬСЯ, КОЛХОЗНИК. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #51 16 июля 2012 деанон был неплох Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #52 16 июля 2012 бандит ахуенен Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #53 16 июля 2012 я не понял, че мажорик ударяется в лютое противостояние, когда дело доходит до того, что всплывает его история с "А МАЖОРИК ТО ПОХОДУ БИЧАРА". ты расставь все точки над и, выкинь на пд пруф своих голубых кровей и дело с концом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #54 16 июля 2012 я не понял, че мажорик ударяется в лютое противостояние, когда дело доходит до того, что всплывает его история с "А МАЖОРИК ТО ПОХОДУ БИЧАРА". ты расставь все точки над и, выкинь на пд пруф своих голубых кровей и дело с концом.тонко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #55 16 июля 2012 Это неловкое чувство когда про тебя написали кул стори, но автор в игноре и ты не можешь прочитать Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #57 16 июля 2012 Холодная паста Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #58 20 июля 2012 как и всегда - история на высоте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #59 20 июля 2012 и тогда Zyrym осознал что никаких боев не будет Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение